Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

James Taylor - A Taste by Pete Hollow (2012)

James Taylor - A Taste by Pete Hollow (2012)Категория: Сборник
Исполнитель: James Taylor
Название диска: A Taste by Pete Hollow
Год выпуска: 2012
Жанр: Soft Rock, Easy Listening
Кол-во треков:21
Формат|Качество: MP3 | 320 Kbps
Время звучания: 1:18:43
Размер файла:189 MB
Количество партов: 1,2

Залито на: LetitBit.net, TurboBit.net, Vip-File.com, UniBytes.com, RapidShare.com

01. Handy Man (from JT 1977)
02. How Sweet It Is (To Be Loved By You) (from Gorilla 1975)
03. Something In The Way She Moves (from James Taylor 1968)
04. (I've Got To) Stop Thinkin' 'Bout That (from New Moon Shine 1991)
05. Her Town Too (from Dad Loves His Work 1981)
06. Never Die Young (from Never Die Young 1988)
07. Country Road (from Sweet Baby James 1970)
08. Copperline (from New Moon Shine 1991)
09. Only A Dream In Rio (from That's Why I'm Here 1985)
10. Don't Let Me Be Lonely Tonight (from One Man Dog 1972)
11. Mexico (from Gorilla 1975)
12. Shower The People (from In The Pocket 1976)
13. Terra Nova (from JT 1977)
14. Ananas (from Hourglass 1997)
15. Sweet Baby James (from Sweet Baby James 1970)
16. Carolina In My Mind (from James Taylor 1968)
17. Song For You Far Away (from That's Why I'm Here 1985)
18. Walking Man (from Walking Man 1974)
19. You've Got A Friend (from Mud Slide Slim And The Blue Horizon 1971)
20. Looking For Love On Broadway (from JT 1977)
21. Fire And Rain (from Sweet Baby James 1970)




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.