Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Michael Flatley. Lord of the dance

Michael Flatley. Lord of the dance

Категория: Музыкальное шоу
Исполнитель: Michael Flatley и его группа
Название диска: Lord of the Dance
Жанр: Ирландский танец
Год Выпуска: 1996
Количество треков: 21 композиция
Время звучания:
Формат|Качество: DVDRiP
Размер файла: 1.4 Гб
Количество партов: 1:54
Залито на: RapidShare.com





О Диске: "Lord Of The Dance" - это танцевальное и музыкальное шоу, основанное на невиданном ранее мастерстве исполнения ирландских танцев. Впервые шоу было показано в Дублинском "Point Theatre" 28 июня 1996 года. Это представление является танцевальной интерпретацией одной из самых известных ирландских мифов. Флетли представляет великолепное переложение ирландских народных легенд на язык кельтского танца в изысканном современном стиле. Зрители переносятся в те времена, когда время не двигалось, а Эрин была всемогущей богиней. Все было предопределено заранее, и каждый знал это. Но вдруг старцы услышали шёпот. Сон духов был потревожен. Восстала новая темная сила, чтобы бросить вызов Королю Танца... Это история борьбы между добром и злом с непременной победой добра. И конечно, здесь не обошлось без любви и страсти.
Шоу вобрало в себя и традиции, и современность. Это средневековая мистерия в сочетании с пышными декорациями и современными эффектами. Вдохновенная музыка Рона Хардимана, воспламеняющие танцы в исполнении Майкла Флетли и его труппы, потрясающие спецэффекты и до предела наэлектризованная атмосфера шоу делают "Lord of the Dance" магическим представлением, от которого невозможно оторвать взгляд.
"Lord Of The Dance" включает в себя 21 сцену, каждая из которых состоит из захватывающих танцев с использованием ярких костюмов, драматической музыки и современной пиротехники.

ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

Пароль к архивам: Нет пароля

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.