Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

The Alan Parsons Project - Star Mark Greatest Hits (2008) 2CD (LOSSLESS)

The Alan Parsons Project - Star Mark Greatest Hits (2008) 2CD (LOSSLESS)Категория: Сборник
Исполнитель: The Alan Parsons Project
Название диска: Star Mark Greatest Hits
Жанр: Rock
Год выпуска: 2008
Количество треков: 35 (19 + 16)
Время звучания: н.д.
Формат|Качество: Wav (image-cue) |
Размер файла: CD1- 575mb. CD2- 590mb.
Количество партов: 2

Залито на: LetitBit.net; DepositFiles.com; Vip-File.com; GigaPeta.com


01. The Raven
02. (The System of) Dr. Tarr and Professor Fether
03. To One in Paradise
04. I Robot
05. I Wouldn't Want to Be Like You
06. Some Other Time
07. Don't Let It Show
08. Day After Day (The Show Must Go On)
09. Voyager
10. What Goes Up
11. The Eagle Will Rise Again
12. Can't Take It With You
13. Lucifer
14. Pyromania
15. Damned If I Do
16. Games People Play
17. Time
18. The Turn of a Friendly Card- The Turn of a Friendly Card, Pt. 1 (Suite)
19. The Turn of a Friendly Card- Snake Eyes (Suite)

01. Sirius
02. Eye in the Sky
03. Psychobabble
04. Mammagamma
05. Old and Wise
06. Prime Time
07. Don't Answer Me
08. You Don't Believe
09. Ammonia Avenue
10. Let's Talk About Me
11. Days Are Numbers (The Traveller)
12. No Answers Only Questions
13. Stereotomy
14. La Sagrada Familia
15. Too Late
16. Standing on Higher Ground






Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.