Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Joe Cocker - Star Mark Greatest Hits (2008) 2CD (L)SSLESS)

Joe Cocker - Star Mark Greatest Hits (2008) 2CD (L)SSLESS)Категория: Сборник
Исполнитель: Joe Cocker
Название диска: Star Mark Greatest Hits
Жанр: Rock
Год выпуска: 2008
Количество треков: 38 (19 + 19)
Время звучания: н.д.
Формат|Качество: Flac (image) |
Размер файла: CD1- 586mb. CD2- 585mb
Количество партов: 2

Залито на: LetitBit.net; DepositFiles.com; Vip-File.com; GigaPeta.com


1. Unchain My Heart
2. Summer In The City
3. N'oubilez Jamais
4. Could You Be Loved
5. The Simple Things
6. I Put A Spell On You
7. Let The Healing Begin
8. That's The Way Her Love Is
9. Ain't Gonna Cry Again
10. Feelin' Alright
11. No Ordinary World
12. That's All I Need To Know
13. Never Tear Us Apart
14. Up Where We Belong (feat. Jennifer Warnes)
15. You Took It So Hard
16. When The Night Comes
17. Sweet Lil' Woman
18. What Becomes Of The Broken Hearted
19. Sorry Seems To Be The Hardest World

1. You Can Leave Your Hat On
2. Love Don't Live Here Anymore
3. My Father's Son
4. Don't Let Me Be Misunderstood
5. One
6. First We Take Manhattan
7. It's Only Love
8. Tonight
9. Delta Lady
10. Respect Yourself
11. Have A Little Faith In Me
12. Night Calls
13. Everytime It Rains
14. While You See A Chance
15. Everybody Hurts
16. You Are So Beautiful
17. Heart Full Of Rain
18. (All I Know) Feels Like Forever
19. With A Little From My Friends






Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.