Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

U.D.O. - Аудиоколлекция (1987 - 2007) Lossless

U.D.O. - Аудиоколлекция (1987 - 2007) LosslessКатегория: Аудиоколлекция
Исполнитель: U.D.O.
Название диска: Аудиоколлекция
Жанр: Metal
Год Выпуска: 1987 - 2007
Количество треков: Много
Время Звучания: 11:21:44
Формат | Качество: APE, FLAC | Lossless
Размер файла: 5 GB (общий)
Количество частей: 12

Залито на: RapidShare.Com, LetitBit.Net, Vip-File.Com, ShareFlare.net

Animal House" – 1987

Animal House
Go Back To Hell
They Want War
Black Widow
In The Darkness
Lay Down The Law
We Want It Loud
Hot Tonight
Coming Home
Run For Cover

"Mean Machine" – 1989

Don't Look Back
Break The Rules
We're History
Painted Love
Mean Machine
Dirty Boys
Streets On Fire
Lost Passion
Sweet Little Child
Catch My Fall
Still In Love With You

Faceless World" – 1990

Heart Of Gold
Blitz Of Lighting
System Of Life
Faceless World
Restricted Area
Living On A Frontline
Trip To Nowhere
Born To Run
Can't Get Enough
Unspoken Words
Future Land

"Timebomb" – 1991

The Gutter
Metal Eater
Burning Heat
Back In Pain
Kick In The Face
Soldiers Of Darkness
Metal Maniac Mastermind

Solid – 1997

Independence Day
Two Faced Woman
Desperate Balls
The Punisher
Devil's Dice
Bad Luck
Preachers Of The Night
Hate Stinger
Braindead Hero
Pray For The Hunted
The Healer

No Limits" – 1998

The Gate
Freelance Man
Way Of Life
No Limits
With A Vengeance
One Step To Fate
Backstreet Loner
Raise The Crown
Rated X
I'm A Rebel
The Key

Holy" – 1999

Raiders Of Beyond
Shout It Out
Recall The Sin
Thunder In The Tower
Back Off
Friends Will Be Friends
State Run Operation
Ride The Storm
Cut Me Out

Live From Russia" – 2001

Raiders Of Beyond
Midnight Mover
Independence Day
Metal Eater
Protectors Of Terror
Animal House
Turn Me On
Drum Solo
T.V. War
No Limits
Run If You Can
Winter Dreams
In The Darkness
Like A Loaded Gun
Recall The Sin
Break The Rules
Midnight Highway
Heaven Is Hell
Monster Man
Living On A Frontline
Heart Of Gold
Shout It Out
Cut Me Out
I'm A Rebel
They Want War
1. Like a loaded gun
2. Recall the sin
3. Break the rules
4. Midnight highway
5. Heaven is hell
6. Monster man
7. Living on a frontline
8. Heart of gold
9. Shout it out
10. Cut me out
11. I'm a rebel
12. They want war

Man And Machine – 2002

Man And Machine
Private Eye
The Dawn Of The Gods
Silent Cry
Like A Lion
Black Heart
Network Nightmare
Animal Instinct
Dancing With An Angel
Hard To Be Honest
Unknown Traveller

"Thunderball" – 2004

The Arbiter
Pull The Trigger
Fistful Of Anger
The Land Of The Midnight Sun
Hell Bites Back
Trainrise In Russia (Poezd Po Rossii)
The Bullet And The Bomb
The Magic Mirror
Tough Luck II
Blind Eyes

Mission No.X" – 2005 (MMT Релиз)

Mission No.X
Mean Streets
Primecrime On Primetime
Eye Of The Eagle
Shell Shock Fever
Stone Hard
Breaking Down The Border
Cry Soldier Cry
Way Of Life
Mad For Crazy

Mastercutor" – 2007 (MMT релиз)

The Wrong Side Of Midnight
The Instigator
One Lone Voice
We Do – For You
Walker Of The Dark
Master Of Disaster
Tears Of A Clown
The Devil Walks Alone
Dead Man's Eyes
Crash Bang Crash


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.