Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Modern Talking - All The Best From Modern Talking: The Definitive Collection (2015)

Modern Talking - All The Best From Modern Talking: The Definitive Collection (2015)
Категория: Сборник
Исполнитель: Modern Talking
Название диска: All The Best From Modern Talking: The Definitive Collection
Год выпуска: 2015
Жанр: Disco, Pop
Кол-во треков: 60
Время звучания: 04:30:55
Формат | Качество: MP3 | 320 kbps
Размер: 542 Mb
Количество партов:1

Залито на: Nitroflare.com, Mixbits.ru, UpLoaded.net, WayUpLoad.com, Bezsms.org, Hitfile.net


01. You're My Heart, You're My Soul
02. You Can Win If You Want [Special Single Remix]
03. Diamonds Never Made a Lady
04. Do You Wanna
05. Lucky Guy
06. Cheri, Cheri Lady [Special Dance Version]
07. With a Little Love [UK 12' Version]
08. Wild Wild Water
09. You're the Lady of My Heart
10. Heaven Will Know
11. Don't Give Up
12. Brother Louie [Special Long Version]
13. Just We Two (Mona Lisa)
14. Doctor for My Heart
15. Atlantis Is Calling (S.O.S. for Love) [Extended Version]
16. Angie's Heart
17. Es Geht Mir Gut Heut' Nacht
18. Lucky Guy [Radio Version]
19. The Night Is Yours, The Night Is Mine

01. Geronimo's Cadillac [Long Vocal Version]
02. Riding on a White Swan
03. Sweet Little Sheila
04. Lonely Tears in Chinatown
05. Give Me Peace on Earth
06. Jet Airliner [Fasten-Seat-Belt-Mix]
07. Don't Worry
08. Romantic Warriors
09. Arabian Gold
10. Operator Gimme 6 0 9
11. You and Me
12. Charlene
13. In 100 Years [Long Version - Future Mix]
14. Don't Let It Get You Down
15. Who Will Save the World
16. A Telegram to Your Heart
17. Don't Lose My Number
18. Locomotion Tango
19. Good Girls Go to Heaven - Bad Girls Go to Everywhere
20. In 100 Years (Reprise)

01. You're My Heart, You're My Soul [Classic Mix '98]
02. Brother Louie [New Version]
03. Anything Is Possible [New Hit '98]
04. You Are Not Alone [Vocal Version]
05. Sexy Sexy Lover [Vocal Version]
06. Rouge et Noire
07. Can't Get Enough
08. China in Her Eyes [Vocal Version]
09. Don't Take Away My Heart [New Vocal Version]
10. Cosmic Girl
11. No Face No Name No Number
12. Win the Race
13. Last Exit to Brooklyn
14. New York City Girl
15. Ready for the Victory [Radio Version]
16. Juliet
17. Mrs. Robota
18. TV Makes the Superstar [Radio Edit]
19. I'm No Rockefeller
20. Everybody Needs Somebody
21. Space Mix '98



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.