Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Китайский городовой / Martial Law / 1998 / VHSRip / 2-й СЕЗОН

Китайский городовой / Martial Law / 1998 / VHSRip / 2-й СЕЗОН
Название: Китайский городовой
Оригинальное название: Martial Law
Год выхода: 1988
Жанр: Стэнли Тонг
Режиссер: Comedy / Crime / Action
В ролях: Саммо Хунг, Том Райт, Луис Мэндилор, Тэмми Лорен, Келли Ху, Арсенио Холл
Кол...во CD|Тип: много
Кол...во партов: много
Залито на: RapidShare.com
Зеркала: MegaUpLoad.com, FileFactory.com

Список серий:
Сезон I, 1-я серия: "Шанхайский экспресс" (Shanghai Express)
Легендарный "суперкоп" из Шанхая Саммо Ло (Саммо Хунг) приезжает в Лос-Анджелес и поступает на работу в полицию. Он разыскивает китайского мафиози по имени Ли Хей. В Лос-Анджелесе он знакомится со своими будущими друзьями-напарниками Даной Дойл и Льюисом МакГреем. Нельзя сказать, чтобы Саммо сразу понравился им. Он похож на танк: так же силен и грозен, но с виду - так же неповоротлив. Однако Саммо быстро доказывает всем своим коллегам-скептикам, что хорошего человека должно быть много. У него уникальное чувство юмора, он необычайно образован и виртуозно владеет кун-фу.

Сезон I, 2-я серия: "Бриллиантовый дым " (DIAMOND FEVER)
Саммо Ло продолжает преследовать шанхайского мафиози Ли Хея. Он настигает его в дорогом ресторане, где Ли Хей ведет переговоры о продаже каких-то алмазов. Красавица Пей Пей тоже там. Как только бандиты обнаруживают Саммо, начинается борьба. Убегая, Пей Пей передает Саммо керамическую голубку. Вскоре окажется, что внутри у нее - алмазы.

Сезон I, 3-я серия: "Смерть на ринге " (Dead Ringers)
Одна из платных забав Интернета привлекает внимание полиции. Это гладиаторские бои без правил. Есть подозрение, что бойцов накачивают особым допингом перед выходом на ринг. Саммо Ло внедряется в узкий круг гладиаторов по найму и выясняет, в чем здесь дело.

Сезон I, 4-я серия: "Смешные деньги " (Funny Money)
Луис и Дана, переодетые официантами ведут слежку в мексиканском ресторане. Объект - мафиози Тони Милано. Выбрав удачный момент, Дана пытается надеть Тони наручники, но он выворачивается и бежит, прикрываясь музыкантом из оркестра. Однако, его чемоданчик достается полиции Саммо выясняет, что стодолларовые рубашки нанесены на отбеленные однодолларовые банкноты.

Сезон I, 5-я серия "Одним полицейским меньше" (COP OUT)
Саммо Ло выводит на чистую воду полицейских-самозванцев. А для этого он внедряется в их узкий круг. Кстати, оказывается, что один из них - бывший муж Даны, каскадер на отдыхе Лэнс Картер. Его Саммо побил в первую очередь

Сезон I, 6-я серия: "Слежка " (TRACKDOWN)
Саммо сдает экзамен по вождению автомобиля. В это же время неподалеку совершается нападение на бронированную машину инкассаторов. Саммо приезжает на место преступления совершенно случайно, но вовремя.

Сезон I, 7-я серия: "Крайние меры" (EXTREME MEASURES)
Убита помошник окружного прокурора. Начинатся раследование в ходе которого Семмо знакомиться с Мелани!!!

Сезон I, 8-я серия: "Задержание " (TAKEOUT)
Саммо никому не рассказывал о том, что умеет готовить. А оказалось, что у него даже есть друзья кулинары. Одному из них Саммо помогает уберечь от бандитов ресторанчик "Серебряный пруд".

Сезон I, 9-я серия: "Как Семмо вошел в колею" (HOW SAMMO GOT HIS GROOVE BACK)
На молодежной вечеринке полиции Лос-Анджелеса начинается перестрелка. Бандиты ранили певца Зеки Медоуса. Саммо оказывается прямо на месте преступления. Вскоре он выясняет, что за нападением стоит бывший агент певца, который делал большие деньги на продаже дисков Зеки.

Сезон I, 10-я серия: "Злое семя" (Bad Seed)
Саммо выступает в роли доброго дядюшки-воспитателя. Ему очень не нравится, что хорошая девочка, племянница его друга, попала под влияние обольстительного учителя.

Сезон I, 11-я серия: "За решеткой" (Lock-Up)
Саммо приходит в похоронное бюро. Он осматривает гробы различной отделки и размеров, но ни один ему не нравится. Наконец Саммо находит то, что ему нужно. Нет, не гроб, а склад оружия в гробу.

Сезон I, 12-я серия: "Под гримом" (Painted Faces)
Мафиози Ли Хей, которого Саммо упрятал за решетку в первых двух сериях, бежит из тюрьмы. Более того, он продолжает "внешнеполитическую" деятельность: нанимает киллера, для того, чтобы свести счеты с мэром Шанхая.

Сезон I, 13-я серия: "Подмена" (Substitutes)
Террелл и Саммо узнают, что в центре Лос-Анджелеса есть магазин бытовой техники, торгующий наркотиками. Саммо переодевается гангстером из Тайваня, и в сопровождении красавицы Грейс отправляется "за покупками". Операция проходит успешно, владельца магазина берут с поличным. Но он предлагает заключить сделку: выдать крупного торговца наркотиками в обмен на освобождение.

Сезон I, 14-я серия: "Сафари" (Wild Life)
Саммо и Террел захватывают в аэропорту на таможне знаменитого наркокурьера Остин Дюваля. Начинается драка, к которой присоединяются все друзья Саммо и четверка подручных Дюваля. Но когда все заканчивается, Саммо открывает чемодан и видит, что там не наркотики, а две мартышки. Одна из них умирает. Дело принимает неожиданный оборот, потому что выясняется: мартышек заказал человек, осужденный два года назад за ввоз инфицированных лемуров.

Сезон I, 15-я серия: "Побег" (Breakout)
Саммо разыскивает сбежавшего преступника по имени Дуайт Меррил. Он был приговорен к 15 годам тюрьмы за вооруженное ограбление пункта обмена валюты. Четыре года назад Меррил не выдал своих соучастников. И теперь Саммо должен опасаться неизвестных бандитов.

Сезон I, 16-я серия: "Сердца в неволе" (Captive Hearts)
Саммо и Террел раскрывают темный бизнес рядового владельца швейной фабрики. Хозяин нанимает на работу бесправных женщин-иммигранток, а затем выставляет на продажу их новорожденных детей. Хуже того, он заключает сделки с желающими купить младенцев еще не рожденных: то есть, беременная женщина наперед знает, что ее ребенок сразу же перейдет в чужие руки.

Сезон I, 17-я серия: "Скачки" (Trifecta)
Саммо преследует красный кабриолет, водитель которого не желает останавливаться. Наконец, Саммо удается создать для беглеца невыносимые условия для маневра. Оба выскакивают из своих машин и готовы вступить в бой. Неожиданно багажник красного кабриолета открывается, и Саммо видит труп. Это бывший напарник Террела. При нем 10000 долларов. Нарушитель немедленно делает заявлений о том, что угнал машину от ипподрома, и не знает ничего ни о трупе, ни о деньгах.

Сезон I, 18-я серия: "Трудно быть толстым" (BIG TROUBLE)
Саммо вовремя оказывается в магазинчике, принадлежащем матери Террела. Пока он выбирал апельсины, двое напали на продавца. Начинается перестрелка. Хозяин, отчим Террела, тяжело ранен.

Сезон I, 19-я серия: "Супер мен" (NITRO MAN)
Саммо отправляется в банк, где работает Мелани. Он собирается пообедать с ней. Внезапно в здание врывается вооруженный грабитель, укладывает всех на пол, а Мелани берет в заложницы. С нею он и скрывается. Саммо считает себя виноватым и, конечно, отправляется на поиски бандита, укравшего Мелани.

Сезон I, 20-я серия: "Красный шторм " (RED STORM)
Саммо и Терелл едут в аэропорт, чтобы встретить там старого учителя Саммо. В аэропорту Саммо становится свидетелем передачи кейса. Незнакомец, уходя, нечаянно приоткрывает полу пальто и Саммо замечает, что тот до зубов вооружен...

Сезон I, 21-я серия: "Реквием" (Requiem)
Саммо, Терелл и Луис наблюдают за владельцами двух черных линкольнов. Эти двое Спайдер и Лин Пей подозреваются в наркоторговле. Когда полицейские пытаются их арестовать, девушка убегает. В машине находят опиум - отпираться не за чем, и Спайдер начинает давать показания. Тут Саммо выясняет, что имеет дело со своим старым врагом - крупным наркодельцом Ли Хей:

Сезон I, 22-я серия: "Финальная игра" (End Game)
Любимый учитель Саммо старина Ренг убит. И самое ужасное, что это дело рук заклятого врага Саммо наркоторговца Ли Хея. Саммо решает отомстить. Он узнает о том, где можно найти обидчика и отправляется навстречу смертельной опасности.

Сезон II, 1-я серия: Взрывоопасный Семмо
Террористы-психопаты намерены подарить миру экологическую катастрофу. Они заминировали промышленный комплекс, и Саммо с Террелом отправляются туда. Там выясняется, что они не первые - на месте уже работает группа по борьбе с терроризмом. Саммо с напарником, якобы, уходят с завода, а на самом деле вступают в параллельную схватку:

Сезон II, 2-я серия: Воры среди воров
олиция знает о готовящемся нападении на курьера, везущего алмазы из государственного хранилища. Саммо и Террел получают задание внедриться в группу грабителей. Для ареста бандитов уже все подготовлено, но по дороге случается непредвиденное:

Сезон II, 3-я серия: 24 часа
Саммо и Террелу поручают, глупое на их взгляд, задание: конвоировать знаменитого вора Элистера на похороны внезапно умершей сестры. Но 60-летний хитрец умудряется освободиться из наручников и сбежать. Саммо и Террелу остается только одно - взять себя в руки и начать поиски звезды воровского мира:

Сезон II, 4-я серия: 90 миллионов причин умереть
Саммо идет в банк, чтобы взять немного денег. И вдруг он выясняет, что у него на счету откуда-то появились 6 миллионов долларов. При выходе из банка его хватают неизвестные, отвозят куда-то и накачивают наркотиками. С их точки зрения Саммо должен знать, откуда у него на счету такие деньги и где находится некая Элисон:

Сезон II, 5-я серия: Дворецкий Саммо
Саммо и Террел совершенно случайно арестовывают секретного агента Интерпола МакАлистера, который был внедрен к известной торговке оружием Жозефине. МакАлистер знает о том, что на днях должна состояться важная сделка. Если бы Саммо и Террел не сорвали его планов, можно было бы установить, что это за сделка и кто таинственный покупатель. Чтобы исправить дело, Эмми решается выступить в роли подставной Жозефины:

Сезон II, 6-я серия: Дружественные небеса
Грейс и Террел летят в Колорадо. И это самый худший полет в жизни Грейс - они летят в "воздушной тюрьме". Внезапно один из охранников достает пистолет и приказывает пилоту идти на снижение, чтобы радары не могли обнаружить самолет. Он освобождает преступников. И самое худшее то, что главарь бунтовщиков узнает Грейс и намерен ей отомстить:

Сезон II, 7-я серия:
Террела чуть не убила знакомая девушка. Но почему? И почему она ночью не убила еще какую-то женщину. И самое страшное, что она ничего не помнит. Может быть она крот...

Сезон II, 8-я серия: Полицейская лихорадка
По полицейскому участку кто-то распространил неизвестный вирус. И все находившиеся там моментально заразились. Саммо и Террел нападают на след студента, укравшего вирус из университетской лаборатории. Самое главное теперь найти обеззараживающую вакциную...

Сезон II, 9-я серия: Саммо Клаус
В Лос-Анджелесе происходят странные ограбления магазинов игрушек. Каждый раз преступники, переодетые в дедов морозов, забирают с собой всю партию говорящих броненосцев. Эми понимает, что последняя партия, как и две предыдущие, украденные из других магазинов, доставлена с одного завода. Значит, грабители охотятся за чем-то, что находится внутри игрушек

Сезон II, 10-я серия: 25 центов
Саммо и Террел временно отстраняются от работы. Ряды офицеров, следящих за парковкой, пополнились новыми бойцами. Это своеобразное наказание за постоянную порчу имущества. Ведь Саммо - король драки. А в это время Грейс уже четвертый месяц работает на некоего Спенсера. Он - глава преступной банды, которая вот уже двадцать лет контролирует престижный район Лос-Анджелеса. И вот уже близка финальная схватка полиции с гангстером, но вот только какая же драка без Саммо и Террела?

Сезон II, 11-я серия: Второе пришествие скорпиона
Уличная воровка украла бумажник у множества людей. Попыталась украсть у Семмо, но это у нее не удалось. Но почему в бумажнике диск и что с ним связано. И почему в отделе твориться что-то странное...

Сезон II, 12-я серия: Бесплатно
Мечаный банкноты и отпуск. Все это валиться на плечи Семмо. Так не хочется в отпуск, но приказ есть приказ. Даже в отпуске Семмо умудряется помогать людям, в качестве таксиста..

Сезон II, 13-я серия: Новая поэма Гомера
Убийство Мейсана Телбота, и только пес скорбит о гибели своего хозяина. Но почему Мейсан пожертвовал собой ради жизни своего питомца? Почему все так хотят убить Гомера?

Сезон II, 14-я серия: Смертельный кулак
Знаменитай кинозвезда помогает двум полицейским расследовать преступления. Но получается так, что его самого хотят убить. Что он знает?

Сезон II, 15-я серия: Свободное падение
На город падает спутник, внутри которого есть блок, так разыскиваемый ФБР. И похоже внутри него находиться очень радиактивное вешество, опасное для города. А может быть и нет... И почему Семмо так и ищет этого Лонг Вая...

Сезон II, 16-я серия: Приносящий смерть
Если Семмо попал в больницу это не значит, что он не может вести расследование. Скорпион опять замышляет что-то страшное. На сей раз наркотик от которого силы удеситиряются, но побочные эффекты врядли обрадуют...

Сезон II, 17-я серия: Во тьме
Тремпл важнейший член организации скорпион. Семмо и Терел допрашивают его в тюрьме, когда происходит что-то странное - нет электричества. Все машины, весь транспорт, все телефоны, все не активно. Да еще и за Тремплом идет спец отряд, чтобы вытащить его из лап полицейских...

Сезон II, 18-я серия: Последняя схватка (часть 1)
Семмо просматривает свои старые дела, чтобы найти хоть какую-то ниточку ведущую к номеру первому - главе скорпиона. Эмми похещают, Терела пытаются убить, Грейс так же попадает в заподню. А Семмо встречается лицом к лицу с Лонг Ваем...

Сезон II, 19-я серия: Последняя схватка (часть 2)
Вот она - последняя битва, последняя схватка, последний рывок. Сможет ли Семмо Ло противостоять Скорпиону? Сможет ли спасти сына? Все запутано, но одно ясно точно - без жертв вряд ли обойдется...

ссылка


Релиз Andrik22 и GYRY

ссылка

Выпущено: USA
Продолжительность: серии по 45 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Параметры рипа:
Рип: VHSRip
Видео: 640x480 (1.33:1), XviD 1101 Kdps, fps 25.000
Audio: MPEG-1 Layer 3 (48000Hz CBR 96 kb/s (1 chnl))
Размер: серии по 370 MB

ссылка



Скачать:

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка


Зеркало на MegaUpLoad.com:

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка


Зеркало на FileFactory.com:

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка


Пароль: Gorod

Линки для качалок:

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка


ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка



Скрины:

Китайский городовой / Martial Law / 1998 / VHSRip / 2-й СЕЗОН Китайский городовой / Martial Law / 1998 / VHSRip / 2-й СЕЗОН
Китайский городовой / Martial Law / 1998 / VHSRip / 2-й СЕЗОН Китайский городовой / Martial Law / 1998 / VHSRip / 2-й СЕЗОН

Примечание: ссылка

Похожий материал


  • Китайский городовой / Martial Law / 1998 / VHSRip / 1-й СЕЗОН
  • Комендантский час / Martial Law (1990) DVDRip
  • Комендантский час II / Martial Law II Undercover (1991) DVDRip
  • Китайский коротышка / The Chinese Stunt Man (1981) VHSRip
  • Закон выживания / Закон выжившего / La loi du survivant / Law of Survival (1967) VHSRip (Francais)
  • Скользящие 1 сезон,2 сезон,3 сезон/Sliders (1995-1998) 25DVD5 + DVDRIp-AVC
  • Закон Хэрри (2 сезон) / Harry's Law (2011) HDTVRip
  • Вечный Закон (1 Сезон) / Eternal Law (2011) HDTVRip
  • Кентерберийский закон / Canterbury's Law (1 сезон/2008/HDTVRip)
  • Общее дело (1 сезон) / Common Law (2012) WEBDLRip
  • Закон Хэрри / Harry's Law (2011) HDTVRip 1 сезон
  • Закон Хэрри / Harry's Law / 1 Сезон (2011) HDTVRip
  • Закон Хэрри / Harry's Law (2011) HDTVRip (2 сезон)
  • Специальный корпус / Law & order SVU (2008) HDTVRip (9 сезон)
  • Закон и порядок: Специальный корпус / Law and Order: SVU (5 сезон/2004/HDTVRip)
  • Закон и порядок: Лос Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010) HDTVRip 1 Сезон
  • Японский городовой / S.F.W. (1994) DVDRip
  • Внешние пределы (4 сезон) / The Outer Limits (1998) SATRip (4 сезон)
  • Революция - Японский городовой (Серия Этногенез)
  • Феникс / Phoenix (1998) VHSRip
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.