Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Сад / The Garden (1990) DVDRip

Сад / The Garden (1990) DVDRip
Название: Сад
Оригинальное название: The Garden
Год выхода: 1990
Жанр: Авангард, Драма
Режиссер: Дерек Джармен
В ролях: Тильда Суинтон, Джонни Миллс, Кевин Коллинз, Дерек Джармен, Филлип Макдональд, Пит Ли-Уилсон, Спенсер Лей, Джоди Грейбер, Роджер Кук, Дон Арчибальд, Майкл Гот, Джессика Мартин, Орландо
Кол...во CD|Тип: 1
Кол...во партов: 15
Залито на: RapidShare.com
Зеркала: MegaUpLoad.com, FileFactory.com

О фильме:
То, что Джармен снимал свой "Сад" будучи инфицирован вирусом СПИД, резко отразилось на настроении фильма. Я не буду писать о том, что Джармен преподнёс гомосексуальность в "Саде" как величайшее из чудес и прочую ересь, через призму которой воспринимают этот фильм большинство критиков. "Сад" апокалиптичен. Это осмысление итогов второго тысячелетия, что посеяли и что пожинаем.
Сюжет строится на основных моментах Библии. Естественно, Джармен не изменил своему стилю и, всё также, в кадре мелькают как библейские старцы, так и бандиты в кожанках. Сцена поклонения волхвов преподнесена автором, как фотосессия, где в роли папарацци выступают террористы с Nikon'ами в руках, каждый стремится "нащёлкать" лучшие кадры, поэтому отталкивает ближнего. Когда всё заходит слишком далеко и про Иисуса забывают, Мария бегством спасается от преследователей, так образ волхвов плавно перетекает в образ воинов Ирода, охотящихся за младенцем.

Техногенные ландшафты (вилла "Чернобыль"), где велись съёмки, перемежаются с ослепительными цветочными полями, на фоне которых происходит основное действие, затем, как человек пробуждается от сна, исчезают и цветы, вновь атомная станция, разруха и камни. Пришло "время собирать камни", усердно разбрасываемые в течение двух тысяч лет.

Иуда даже после смерти, болтаясь в петле, не перестаёт улыбаться и показывать на то, ради чего отрёкся от Бога - кредитную карточку. "Спасибо, Иуда, спасибо!" - слышатся восхищённые возгласы в устах уже наших современников. Не будем, всё таки, забывать, что... в этом сезоне модно розовое!


"Розовый цвет, розовый цвет - твоей души просвет.
Свет - только в розовом новом,
Забудьте Диора с чёрным и ржаво-багровым!
Подсказок женщинам не станем делать,
О чём ей только думать? Только о розовом.
Все вместе - о долгом розовом пути,
Которым будем мы идти!"

Иисус пытается благовествовать о воскресении, показывая раны от кольев и копья легионера, но замирает на месте, будучи освистанным. В это время женщины преследуют "блудницу" - трансвестита, облачённого в женское платье. Так должно ли теперь кому сказать "кто сам без греха - пусть первый кинет в меня камень"?

"Я брожу по этому Саду, держа за руки умерших друзей" - так начинал Джармен стихотворение, написанное во время съёмок "Сада". Режиссёр не ищет оправдания пороку, в следствие которого обречён на медленную смерть. Кто бы что ни говорил о геях, которые показаны как новомученники, новые святые или просто не такие, как все - итог такой концепции присутствует в фильме.
Представ пред Господом, содомит блуждает вокруг, пытаясь осветить факелом тьму, всё более сгущяющуюся вокруг, но приблизиться к Создателю не может.
Грустный и красивый фильм.(c) Nurse with wound

ссылка


Выпущено: UK
Продолжительность: 01:30:00
Перевод: Любительский (одноголосый)

Параметры рипа:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x384... 25 fps
Аудио: 256 kbps... 48 kHz
Размер: 1.37 GB

Скачать:

ссылка


Зеркало на MegaUpLoad.com:

ссылка


Зеркало на FileFactory.com:

ссылка


Пароль: Без пароля

Линки для качалок:

ссылка


ссылка



Тома для восстановления:

ссылка


Зеркало на MegaUpLoad.com:

ссылка


Зеркало на FileFactory.com:

ссылка


Линки для качалок:

ссылка


ссылка


В связи с тем, что последнее время участились случаи удаления отдельных томов с файлообменников или проблем на серверах, будут выкладываться "Тома для восстановления".

Тома для восстановления представляют собой особые файлы с расширением .rev, создаваемые WinRAR и служащие для воссоздания отсутствующих и повреждённых томов в многотомном архиве.

С помощью каждого тома для восстановления можно воссоздать один отсутствующий том RAR-архива. Например, если архив состоит из 30 томов, и для него создано три тома для восстановления, вы сможете воссоздать любые три отсутствующих тома. Если файлов .rev меньше, чем отсутствующих томов, воссоздание такого архива невозможно.

Чтобы WinRAR воссоздал недостающие и повреждённые тома, нужно либо щёлкнуть мышью на файле .rev, либо воспользоваться командой rc. Кроме того, если WinRAR при распаковке не находит следующего тома, но обнаруживает необходимое число файлов .rev, то он воссоздаёт недостающие тома автоматически.


Скрины:

Сад / The Garden (1990) DVDRip Сад / The Garden (1990) DVDRip Сад / The Garden (1990) DVDRip

Примечание: ссылка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.