Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Сцена (2005) DVDRip

Сцена (2005) DVDRip
Название: Сцена
Год выхода: 2005
Жанр: Документальный
Режиссер: Петр Мостовой
Кол...во CD|Тип: 1
Кол...во партов: 5
Залито на: RapidShare.com
Зеркала: MegaUpLoad.com, FileFactory.com

О фильме:
Скажите, в каком городе можно увидеть на оживленной улице мальчишку, громко поющего "Сердце, тебе не хочется покоя" в пустую стеклянную банку, с которой его послали за повидлом? Где вы могли бы еще наблюдать в гастрономе человека, напевающего себе под нос оперную арию в очереди за селедкой? Но в этом городе пели повсюду - на балконе, на пляже, в трамвае и в бане...
Это было когда-то давным-давно в Одессе, той Одессе, которая здесь больше не живет. В этом городе пели все. В каждом дворе среди мальчишек был свой Лемешев, свой Утесов, среди девчонок - своя Клавдия Шульженко. Это было, кажется, сто лет тому назад. И вдруг, словно по мановению волшебной палочки, мы снова увидим их - одного к одному, без улыбки на которых смотреть просто невозможно. Потому что это уже не одесские пацаны, а уже взрослые дяди и тети, впрочем, из той же Одессы, Шепетовки, Бердичева и Кутаиси. И они поют и танцуют, и хотят понравиться изо всех сил.Один старикан в соломенной панамке старается отбивать чечетку. А какой-то обладатель рыжей гривы, чуть ли не до поясницы обнажив свой бледный торс, показывает, каким должен быть супермен. А кто-то сначала настойчиво рекламирет зубную чудо-пасту, а закончит тем, что грустно прочитает шотландскую балладу о малютках медоварах. Пришла дама, игравшая царевну в Театре сатиры аж в самом (!) Мариуполе, но может погадать на картах. И пришел немолодой человек, который, приплясывая, поет куплеты о том, что надо снова начинать жизнь с нуля, но как это сделать. А еще был седобородый старичок, запевший вдруг хорошо поставленным тенором неаполитанскую канцону, ни дать ни взять этакий домашний Паваротти. А еще некто со слегка безумными глазами сообщает, что он мим и что "вот этот номер" он показывал не кому-нибудь, а самому Марселю Марсо. Словом, как у Окуджавы: "Все они красавцы, все они таланты, все они поэты". Всего было их более ста пятидесяти, и пришли они по объявлению о том, что в открывающееся кабаре нужны артисты. Случилось это в Израиле, и снял на пленку этот необычный кастинг наш в прошлом соотечественник кинорежиссер Петр Мостовой. Снял и смонтировал так, что, пока люди с израильской улицы доказывают, завоевывают свое право на сцену, вы сидите как завороженный, боясь пропустить каждый жест, каждое словечко. Что же касается фильма... Как это называется, когда смешно, а хочется плакать? Трагикомедия? Такие вещи удавались не только Чаплину. Это блистательно умел делать Феллини. И посмотреть фильм стоит.

Выпущено: Израиль
Продолжительность: 00:53:58

Параметры рипа:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x512 (1.41:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1300 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 555 Mb

Скачать:
ссылка


Зеркало на MegaUpLoad.com:

ссылка


Зеркало на FileFactory.com:

ссылка


Зеркало на Vip-File.com:

ссылка


Зеркало на SMS4File.com:

ссылка


Зеркало на UpLoadBox.com:

ссылка


Пароль: Без пароля

Линки для качалок:

ссылка


ссылка


ссылка


В связи с тем, что последнее время участились случаи удаления отдельных томов с файлообменников или проблем на серверах, будут выкладываться "Тома для восстановления".

Тома для восстановления представляют собой особые файлы с расширением .rev, создаваемые WinRAR и служащие для воссоздания отсутствующих и повреждённых томов в многотомном архиве.

С помощью каждого тома для восстановления можно воссоздать один отсутствующий том RAR-архива. Например, если архив состоит из 30 томов, и для него создано три тома для восстановления, вы сможете воссоздать любые три отсутствующих тома. Если файлов .rev меньше, чем отсутствующих томов, воссоздание такого архива невозможно.

Чтобы WinRAR воссоздал недостающие и повреждённые тома, нужно либо щёлкнуть мышью на файле .rev, либо воспользоваться командой rc. Кроме того, если WinRAR при распаковке не находит следующего тома, но обнаруживает необходимое число файлов .rev, то он воссоздаёт недостающие тома автоматически.


Скрины:

Сцена (2005) DVDRip Сцена (2005) DVDRip Сцена (2005) DVDRip

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.