Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Блокада-2. Тень Зигфрида

Блокада-2. Тень ЗигфридаИнформация об аудиокниге
Название: Блокада-2. Тень Зигфрида
Жанр: Фантастика
Автор: Кирилл Бенедиктов
Год выхода: 2010
Размер файла: 129,05 Мб
Залито на: LetitBit/TurboBit.net/DepositFiles/RapidShare

О кнге: Элитная команда диверсантов Третьего Рейха проникает в блокадный Ленинград, чтобы вывезти оттуда артефакты, найденные Львом Гумилевым в одной из Черных Башен. За успех операции отвечает оберштурмбаннфюрер СС Эрвин Гегель, выполняющий личное задание Гитлера. В поисках предметов диверсантам должен помочь агент немецкой разведки Раухер, работающий в СССР под прикрытием с 1936 года. Задача осложняется тем, что связь с агентом потеряна: известно только имя, под которым он жил в Ленинграде до войны…В это же время группа специального назначения, сформированная из обладающих сверхспособностями бойцов Красной Армии, готовится к дерзкой вылазке в ставку фюрера под Винницей, где хранится могущественный предмет «Орел». Командиром группы назначен таинственный офицер Жером, служивший когда-то во французском Иностранном Легионе.
Между тем бывший ЗК Лев Гумилев и капитан госбезопасности Александр Шибанов становятся непримиримыми соперниками в борьбе за любовь сержанта медслужбы Кати Серебряковой. И наступает час, когда их соперничество ставит под удар тщательно разработанную операцию советской разведки…

«Этногенез» — грандиозный литературный сериал, стартовавший весной 2009 года. Его действие происходит на протяжении сотен миллионов лет — в прошлом, настоящем и будущем. Его главные герои — магические артефакты, которые сделаны в виде небольших фигурок животных из неизвестного науке серебристого металла, холодного на ощупь. Они дают своим владельцам сверхъестественные способности. Артефакты неравноценны по силе. Некоторые позволяют становиться невидимым, телепортироваться или трансформироваться, путешествовать во времени и понимать все языки мира. Однако есть и довольно странные предметы. Например, дающие возможность не спать. Главный артефакт — «Ящерка» — делает своего хозяина бессмертным. Человечеству известно около сотни магических артефактов. Их происхождение теряется в глубине первобытных времен. Загадка тех, кто их создал, пока не раскрыта.
После того, как артефакт попадает к человеку, глаза нового владельца становятся разного цвета. Эта особенность позволяет хозяевам предметов узнавать друг друга.
Сериал «Этногенез» будет включать 12 серий по три книги в каждой. Уже вышли книги двух серий - «Маруси», рассказывающей про приключения девочки в 2020 году, и «Блокады», посвященной мистическим загадкам Великой Отечественной войны.
Каждая серия «Этногенеза» посути является самостоятельным сюжетом, которые, как мозаика, складываются в одну картину, посвященную истории человечества.
Серии связаны не только артефактами, но и персонажами. Один из главных героев «Миллиардера», бизнесмен Андрей Гумилев — отец девочки из сериала «Маруся». В «Блокаде» рассказывается про историка Льва Гумилева, который тоже приходится родственником Марусе Гумилевой.

О файле:
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: MP3, 32 Кбит/с
Продолжительность: 9:44:40

Download|Скачать

ссылка

Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.