Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

BestCrypt Volume Encryption 3.01.01

BestCrypt Volume Encryption 3.01.01
Информация о Софте
Название: BestCrypt Volume Encryption
Категория: Системные программы
Разработчик: jetico.com
Год выпуска: 2012
Размер файла: 5.8 Мб
Залито на: TurboBit.net, RapidShare.com, Vip-File.com, LetitBit.net

О программе: Программа BestCrypt Volume Encryption обеспечивает прозрачное шифрование всех данных, хранящихся на жёстких и съёмных дисковых устройствах. Термин прозрачное шифрование данных означает, что шифрование происходит автоматически, как только эти данные запрашиваются операционной системой Windows или любыми другими программами.

BestCrypt Volume Encryption - это первая программа, открывающая новый класс продуктов, шифрующих Дисковые Тома (Disk Volume Encryption). С помощью такой программы пользователь имеет возможность шифровать как привычные дисковые разделы, так и современные дисковые тома, расположенные на нескольких дисках, например Перекрытые тома (Spanned volumes), Чередующиеся (Striped), Зеркальные (Mirrored) или тома RAID-5.

BestCrypt Volume Encryption легко установить и легко использовать. С помощью BestCrypt Volume Encryption пользователь может шифровать тома и получать к ним доступ, не держа в голове всю информацию об их расположении на дисках.

Новые возможности в 3 версии:
Более надежная защита шифрованных томов при переконфигурации дисков.
В более ранних версиях программы пользователю для изменения размера зашифрованных томов, а также местоположения и типа программного массива (Software RAID), требовалось их расшифровать. Версия 3 программного продукта автоматически адаптирует свою внутренюю информацию о зашифрованных томах в случае изменения их конфигурации.
Двухуровневая аутентификация с использованием обычных съемных дисков (например, USB-флеш-накопители). В 3 версии программы пользователь может перемещать ключи шифрования на съемные носители. В этом случае пользователю, которому нужен доступ к зашифрованному тому, необходимо: 1) знать пароль от ключа; 2) иметь съемный носитель, на котором хранится ключ.
Загрузка компьютера с зашифрованным загрузочным/системным дисковым томом по сети. В этом случае ключ шифрования хранится не на локальном компьютере, а на удаленном сервере. Это обеспечивает дополнительный уровень безопасности для корпоративного использования программы. Так как ключи хранятся на корпоративном сервере, доступ к зашифрованному компьютеру возможен только в случае, если он подключен к корпоративной сети.
Поддержка новых инструкций расширенной системы команд (AES-NI) для последних Intel процессоров. Как результат, скорость AES шифрования с использованием инструкций AES-NI возрастает в 5 раз. Общее увеличение скорости доступа к зашифрованном разделам диска - до 30%.
Минимальное начальное шифрование. В более ранних версиях программы пользователь должен был шифровать весь дисковый том перед началом его использования. Если диск большой (несколько терабайт), процессу первичного шифрования потребуются десятки часов. В 3 версии BestCrypt Volume Encryption, если диск пустой, пользователь может запустить процесс Форматировать. Минимальное начальное шифрование., что позволит избежать длительный процесс посекторного шифрования. Том будет просто помечен как "зашифрованный", и вся информация, которая будет записана на этот диск позже, тоже будет зашифрованной. Неиспользуемое дисковое пространство останется не зашифрованным. По желанию пользователь может запустить процесс Стереть. Форматировать. Минимальное начальное шифрование.. В этом случае том будет перезаписан, отформатирован и помечен для шифрования.
Автоматическое монтирование при перезагрузке. 3 версия программы использует устройство Trusted Platform Module (TPM), имеющееся на многих материнский платах, для автоматической перезагрузки компьютеров с зашифрованным загрузочным/системным диском. Эта функция необходима для управления серверами, которые должны работать круглосуточно. Если на таком сервере имеется зашифрованный загрузочный/системный том, после каждой перезагрузки сервера требуется ручной ввод пароля. Благодаря этой опции, администратор сервера может выбрать интервал времени, в котором BestCrypt Volume Encryption будет поддерживать автоматическую перезагрузку компьютера с помощью TPM.
Поддержка устройств eToken Pro Java компании SafeNet (бывший Aladdin). Более ранние версии BCVE поддерживали двухуровневую аутентификацию с помощью устройстви eToken R2 и eToken Pro. eToken Pro Java - последнее устройство, разработанное компанией SafeNet для аналогичных целей.
Опции для подключенных зашифрованных съемных дисков: защита от случайного форматирования и автомонтирование. Если Windows обнаруживает зашифрованный и незамонтированный диск, то просит пользователя отформатировать его. В результате очень часто зашифрованный диск бывает ошибочно отформатирован. В 3 версии программы имеется опция для отключения этих сообщений Windows и, если включена соответсвующая дополнительная опция, предлагается замонтировать диск для доступа.
В 3 версии программы поддерживаются устройства с размером физического сектора, отличным от 512 байт.

О файле:
Активация|рег код: Присутствует
Язык Интерфейса: Ml (Русский)
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows 2000/XP/Vista/7

Download|Скачать

ссылка

Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.