Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0 Build 963 RePack by Boomer

Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0 Build 963 RePack by Boomer
Название: Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0 Build 963 RePack by Boomer
Категория: Cистема
Разработчик: www.diskeeper.com
Год выпуска: 2011
Размер файла: 12.6 Mb
Залито на: LetitBit | ShareFlare | DepositFiles | TurboBit

О программе: Diskeeper 2011 Pro Premier - новый 2011 выпуск дефрагментатора из линейки известных продуктов Diskeeper - очень популярных дефрагментаторов, известных еще и как наиболее сертифицированных и официально рекомендуемых средств дефрагментации для операционных систем Windows. Diskeeper 2011 - собран на новом движке и ориентирован как на домашних пользователей, так и на использование в рабочих станциях, содержит полный набор функций.

В части базовой функциональности современные дефрагментаторы — как коммерческие, так и бесплатные — мало чем отличаются друг от друга. Но разница заметна в качестве алгоритмов, которое проявляется в сложных ситуациях, к примеру, при обслуживании больших разделов — а терабайты давно перестали быть новостью, и особенно при малой доле свободного пространства. Diskeeper имеет двадцатилетнюю историю и именно он в свое время был лицензирован для создания встроенного дефрагментатора в линейке Windows NT — одно только это заслуживает уважения. Правда, его разработчикам есть чем гордиться и помимо этого, так, именно им принадлежит реализация обслуживания метафайлов NTFS при перезагрузке и многие другие идеи, нашедшие воплощение в соответствующих технологиях.

Проблема фрагментации файловой системы в Windows известна давно, и так же давно ломаются копья относительно того, стоит ли с ней бороться и каким образом. Сам факт наличия в Windows встроенного дефрагментатора как бы подтверждает ее актуальность и серьезность, но, с другой стороны, вызывает закономерное сомнение в целесообразности применения дополнительных мер и инструментов. Тем не менее это весьма простая программа, появившаяся в Windows давно и практически не развивающаяся в функциональном плане. Еще хуже, что в последних версиях ОС она не позволяет получать подробных отчетов и карт дисков, предпочитая работать «втемную». Исправить данный недостаток можно с помощью многочисленных сторонних программ, среди которых есть и бесплатные. Более того, с определенного момента, а именно, когда Microsoft представила соответствующие API и перестала сертифицировать не использующие их дефрагментаторы, последние сильно подравнялись по возможностям, скорости и качеству работы в наиболее простых ситуациях. Поэтому правда состоит в том, что при «банальном» использовании компьютера и выполнении нескольких несложных и многократно обсужденных правил (дробление больших дисков на несколько разделов для различных применений, поддержание достаточного объема свободного пространства на них, назначение большого начального размера файлу подкачки) нет смысла тратиться на коммерческие дефрагментаторы.

Впрочем, конкуренты ведь тоже не стояли на месте, и одно время выбор лучшего дефрагментатора был не так прост — до появления в предыдущем Diskeeper 2010 технологии IntelliWrite. Можно сказать, что это был своего рода прорыв, и не случайно перечисление достоинств нынешнего Diskeeper 2011 начинается именно с IntelliWrite, хотя новинкой она уже не является. Суть ее состоит в том, чтобы устранить фрагментацию как таковую, а не бороться с этим явлением уже после его возникновения. Фактически IntelliWrite привносит дополнительный интеллект в реализацию NTFS, переразмещая сохраняемые файлы на лету так, чтобы они располагались на диске непрерывно. Если вдуматься, то нечто подобное могла бы реализовать и сама Microsoft, которая, конечно, также совершенствует свои файловые системы, но уж очень неспешно и экстенсивно. Напомним, между тем, что создавались они многие годы назад, когда совершенно иными были не только возможности оборудования, но и запросы пользователей. И, соответственно, избыток «интеллекта» у драйвера файловой системы, в котором, возможно, и не было особой нужды, мог негативно сказаться на общей производительности. Однако с тех пор многое поменялось.

Ситуация, однако, меняется, когда использование ПК становится более интенсивным. А сегодня это типичная ситуация — обработка фото и видео, применение виртуализации, создание больших, насыщенных графикой документов и презентаций нагружают файловую систему, вызывают многочисленные операции создания и удаления файлов, постепенно заполняют диски, что, в свою очередь, как раз и продуцирует фрагментацию. Производители коммерческих дефрагментаторов проводят немало специальных тестов, чтобы подтвердить вред этого явления и, соответственно, полезность своей продукции, но, как правило, апеллируют при этом к производительности. Однако это лишь одна сторона вопроса. Коллеги из уважаемого издания Windows IT Pro в конце прошлого года провели собственное исследование, сосредоточившись на надежности и устойчивости работы компьютеров. Еще более показательно, что они не выполняли никаких замеров, а лишь опросили реальных ИТ-специалистов об эффекте от применения одного из наиболее популярных дефрагментаторов — Diskeeper. Результаты заслуживают внимания. Так, среди прочего, 100% опрошенных отметили повышение общей стабильности работы компьютеров (как серверов, так и рабочих станций) различной степени, а более половины отрапортовали об удлинении цикла замены оборудования на 1-2 года (вообще же данная оценка достигала 5 лет). Примечательно, что в последнем случае сыграло роль не только снижение нагрузки на жесткие диски, а значит — и их износа, но и субъективное восприятие конечными пользователями качества работы компьютеров.

Особенности:
- Быстрая дефрагментация в фоновом режиме, не мешающая работе других приложений.
- Механизм защиты от фрагментации системных файлов.
- Гибкий и удобный механизм автоматической работы по расписанию со множеством настроек и дополнительных функций.
-Возможность дефрагментации системных файлов (файловой таблицы MFT и файла подкачки) во время загрузки Windows.
-Функции оценки степени дефрагментации и ее влияния на производительность и надежность системы.

Особенности RePack-a:
-Лекарство вшито
-Интерфейс русский
-Отключено автообновление и анализ системы при запуске
-Автоматическая установка

Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0 Build 963 RePack by Boomer

О файле:
Активация|рег код: вшито
Язык Интерфейса: Русский
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows 2000/XP/Vista/Win7 (x32)

Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0 Build 963 RePack by Boomer

Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0 Build 963 RePack by Boomer Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0 Build 963 RePack by Boomer Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0 Build 963 RePack by Boomer Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0 Build 963 RePack by Boomer

Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.