Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Embarcadero RAD Studio XE10 Seattle Architect 23.0.20618.2753

Embarcadero RAD Studio XE10 Seattle Architect 23.0.20618.2753
Информация о Софте
Название: Embarcadero RAD Studio XE8 Architect
Категория: Программирование
Разработчик: Embarcadero
Год выпуска: 2015
Размер файла: 7,2 ГБ
Залито на: TurboBit.net | Nitroflare.com | HitFile.net | UL.to

О программе: Embarcadero RAD Studio XE - это комплексное решение для быстрой разработки приложений Windows®, .NET, веб-приложений и приложений баз данных. RAD Studio XE поддерживает новые функции для повышения производительности приложений, оптимизации разработки и ускорения процесса создания мощных приложений Windows, .NET и веб-приложений.

Основные возможности Embarcadero RAD Studio XE10:

Разработка приложений Windows 8 в RAD Studio XE10
Придайте вашим приложениям стиль и возможности Windows 8. Благодаря новому интерфейсу Metropolis в RAD Studio XE10 вы можете создавать приложения Windows 8, включающие новейшие элементы стиля и функции Windows 8. Шаблоны проектов Metropolis для VCL и FireMonkey FM2 помогут вам быстро начать проектировать приложения для Windows 8. В их составе: пустые формы, формы с сеткой и формы с разделением. Вы сможете распространять приложения на языках Delphi и C++, работающие на устройствах под управлением Windows 8 с интегрированной поддержкой сенсорного ввода, гироскопа и акселерометра, а также модуля GPS.
Усовершенствованная интеграция Live Title позволяет включить приложения, выполняемые в Windows 8 Enterprise, в начальный экран Windows 8. Такие приложения даже смогут взаимодействовать с Tile, не задействуя WinRT. С Delphi XE10, C++Builder XE10 и интерфейсом Metropolis вы получите один из самых быстрых и простых способов создания приложений в стиле Windows 8.
Простой переход на Windows 8 для готовых приложений VCL и FireMonkey. У вас есть уже готовые приложения VCL и FireMonkey, которые вам хотелось бы перевести на Windows 8? RAD Studio XE10 упрощает приведение ваших приложений к самому современному виду Windows 8, снабжая их нужными функциями. Достаточно открыть уже готовые приложения и конвертировать формы в стиль нового интерфейса Windows 8 Metropolis одним щелчком мыши. В «инспекторе объектов» вы сможете выбрать одну из цветовых схем Windows 8: вариант поддержки полноэкранного режима, стандартный шрифт Windows 8 и набор кнопок.
Создание приложений для настольных систем Windows 8 и 32-разрядных планшетных ПК. В RAD Studio XE10 вы можете разрабатывать визуально. После этого достаточно будет щелкнуть мышью для компиляции высокопроизводительных встроенных приложений Windows 8 на языках Delphi и C++Builder, включая 64-разрядные приложения Delphi. Ваши приложения будут работать в настольных системах Windows 8 и на 32-разрядных планшетных ПК с аппаратным обеспечением Intel и Intel Atom, таких как Microsoft Surface Professional, Slate компании HP, Asus и других, а также на планшетах с процессорами AMD компаний Acer, Samsung и многих других.
Стилизация под Windows 8 — даже для приложений Windows 7, Vista и XP! И среда разработки RAD Studio XE10, и приложения, которые вы создаете с помощью Delphi и C++Builder XE10, будут немедленно и без проблем работать в ОС Windows 8. Кроме того, в дополнение к поддержке Windows 8 ваши приложения будут работать практически в каждой версии Windows, включая Windows 7, Windows Vista и Windows XP. Благодаря RAD Studio XE10 у вас появилась возможность сделать приложения доступными для ваших пользователей, придав им вид Windows 8, даже если они не были предназначены для Windows 8 изначально.
Разработка приложений WinRT с помощью Embarcadero Prism. Благодаря Prism XE10 в RAD Studio XE10, вы сможете создать приложения для Windows 8 и для планшетных ПК ARM на основе RT под управлением Windows, таких как Microsoft Surface. Если вам необходимо создать приложения для Windows Store или планшетов на базе ARM, Prism в RAD Studio станет незаменимым подспорьем. Вы можете также использовать Prism для создания других типов приложений Windows 8, таких как приложения для платформы .NET и серверные приложения ASP.NET.

Быстрая разработка приложений для Windows and Mac, web и мобильных платформ. С помощью RAD Studio XE10 и платформы FireMonkey FM2 вы можете создавать платформенно-ориентированные приложения и для Windows, и Mac, включая 64-битные приложения под Windows и Windows 8, Mac OS X Mountain Lion и более ранние версии Windows и Mac на основе единого исходного кода. Это действительно возможно - разрабатывать супер-быстрые, кросс-платформенные приложения. Используйте HTML5 Builder для создания приложений для web и мобильных платформ под iOS, Blackberry, Windows Phone и Android.

RAD Studio является мультипликатором вашей производительности. Разработчики программного обеспечения все чаще и чаще оказываются в ситуации, когда пользователи хотят запускать приложения под разными операционными системами и на разных устройствах. RAD Studio является мультипликатором вашей производительности, давая вам возможность охватывать больше платформ для настольных приложений, web и мобильных платформ меньшими усилиями и гораздо быстрее.

Доступ к любым данным из любых источников. RAD Studio XE10 включает поддержку взаимодействия с базами данных от небольших настольных до масштаба предприятия, с программным обеспечением промежуточного слоя и облачными сервисами. Создавайте надежные приложения для работы с базами данных от встраиваемых до многозвенных с поддержкой клиентских приложений на разных платформах, включая PC, web и мобильные системы. С RAD Studio XE10 вы получите встроенную поддержку для SQL Server, Oracle, Sybase, DB2, InterBase, SQL Anywhere, SQLite, MySQL и облачными сервисами, включая Windows Azure и Amazon.

Embarcadero RAD Studio XE10 Architect предназначена для разработчиков, создающих традиционные клиент/серверные приложения, интенсивно взаимодействующие с базами данных и облачными сервисами, а также Web-приложения в рамках корпоративных систем. RAD Studio Architect сочетает в себе технологию быстрой разработки приложений с возможностями визуального моделирования данных, что помогает разработчикам проектировать наиболее критичные структуры данных в корпоративной системе. RAD Studio Architect включает всё, что есть в редакции Enterprise, а также мощные средства для моделирования и проектирования баз данных:
Обратное проектирование (reverse-engineer), анализу и оптимизации баз данных
Автоматическая генерация кода для создания баз данных на основе моделей для прямого проектирования (forward-engineering)
Создание логической и физической модели на основании информации из базы данных и файлов со скриптами
Генерация ясных и понятных диаграмм с возможностью лёгкой навигации по ним
Продвинутые возможности сравнения и слияния с двунаправленным процессом сравнения и слияния структур моделей и баз данных

Примечание! Редакция Architect является наиболее полной среди четырех (всего 4 редакции: Architect, Ultimate, Enterprise и Professional). Цена на данную редакцию варьируется от 5 000 до 44 000 вечнозеленых долларов, в зависимости от количества пользователей.

Системные требования для RAD Studio XE8:
1 GB RAM (рекомендуется 2 GB+)
3–9 GB свободного пространства на жестком диске в зависимости от редакции и конфигурации
Обычный GPU с поддержкой DirectX 9.0 или лучше (Pixel Shader Level 2)
Разрешение 1024x768 или более высокое
Intel Pentium или совместимый, минимум 1.6 GHz (рекомендуется 2GHz+)
Мышь или другое указывающее устройство
Операционная система:
Microsoft Windows Vista SP2 (32 и 64 разрядная), требуются права администратора
Microsoft Windows 7 (32 и 64 разрядная)
Microsoft Windows Server 2008 (32 и 64 разрядная)
Microsoft Windows 8 (32 и 64 разрядная)
Microsoft Windows 8.1 (32 и 64 разрядная)
Microsoft Windows 10 (32 и 64 разрядная)

О файле:
Активация|рег код: есть
Язык Интерфейса: англ
Формат файла: iso
Платформа/ОС: Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista, Server 2008

Контрольные суммы:
CRC32: 7AEA45B0
MD5: 57A80272E40C5373C88047F64A0FB3FE
SHA-1: CD9FEB0FB69F8D1A21A4FC192CDF859A96D13384

Скачать программу Embarcadero RAD Studio XE10 Seattle Architect 23.0.20618.2753 (7,2 ГБ):

с ссылка
| ссылка
| ссылка

с TurboBit.net:
ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка

с Nitroflare.com:
ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка

с UpLoaded.net:
ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка
+ ссылка

Части взаимозаменяемы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.