Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

WinRAR 5.20 Beta 4 RePack by KpoJIuK

WinRAR 5.20 Beta 4 RePack by KpoJIuKИнформация о Софте
Название: WinRAR
Категория: Программы
Разработчик: www.rarlab.com
Год выпуска: 2014
Размер файла: 4 Мб
Залито на: LetitBit.net | Vip-File.com | TurboBit.net | UL.to

О программе: WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.

Основные возможности WinRAR:
» Полная поддержка архивов RAR и ZIP
» Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
» Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
» Возможность использования интерфейса командной строки
» Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
» Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
» Поддержка многотомных архивов
» Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
» Возможность восстановления физически поврежденных архивов
» Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
» Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
» Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
» Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем

Изменения в версии 5.20:
Если контроль учётных записей пользователя в Windows (User Account Control, UAC) препятствует командам извлечения или архивирования в создании файлов в системных защищённых папках, WinRAR пытается запустить ещё одну свою копию с правами администратора, чтобы завершить операцию. Чтобы разрешить запуск второй копии WinRAR, необходимо подтвердить повышение прав доступа в запросе UAC.
Можно перетащить файлы в Проводнике с нажатой правой кнопкой мыши в какую-либо папку и выбрать в контекстном меню команды архивирования WinRAR, чтобы создать архив с этими файлами в папке назначения.
Хранить настройки WinRAR можно не реестре, а в файле WinRAR.ini. Это может пригодиться, если предполагается установить WinRAR на сменный носитель, например на USB-флэшку, чтобы затем использовать на разных компьютерах. См. подробности в параграфе "Файл WinRAR.ini" раздела "Параметры конфигурации" в справке WinRAR.
Добавлена поддержка распаковки архивов ZIP и ZIPX, использующих алгоритм сжатия XZ.
Если архив ZIP или ZIPX содержит какие-либо алгоритмы сжатия кроме обычных "Store" или "Deflate", названия алгоритмов отображаются в поле "Версия для извлечения" в окне с информацией об архиве. Алгоритмы, названий которых WinRAR не знает, будут показаны как "m", где "число" – числовой идентификатор алгоритма сжатия.
В контекстных меню Windows для архивов, форматы которых поддерживает WinRAR, доступна команда "Открыть в WinRAR". Её можно отключить с помощью параметра "Открыть в WinRAR (для обычных архивов)" в окне настроек WinRAR на вкладке "Интеграция", кнопка "Элементы контекстного меню".
Версия RAR для командной строки может считывать принимаемый по умолчанию набор ключей из файла rar.ini, находящегося в папке с программой RAR. Ранее с помощью строки "switches=" можно было задавать только набор ключей, единый для всех команд RAR. Теперь посредством файла rar.ini можно указывать свои наборы ключей для отдельных команд. Синтаксис следующий:
switches_=
Например: switches_a=-m5 -s; switches_x=-o+
Команда "ch" поддерживает ключи -tl, -cu, -cl также для архивов ZIP. Ранее с "ch" можно было использовать эти ключи только для формата RAR.
Если архивный формат не имеет информации о времени файлов (например, такие форматы, как .bz2, .xz и .Z), для извлекаемых файлов WinRAR устанавливает время модификации архивного контейнера. Это не относится к форматам tar.bz2, tar.xz и tar.Z, у которых сведения о времени файлов хранятся в заголовках tar.
Параметр "Не удалять файлы, извлечённые с ошибками", теперь поддерживается при распаковке архивов bzip2.
Значок WinRAR в контекстных меню Windows корректно масштабируется в экранных режимах с высоким DPI, например при увеличении размера шрифта до 150% или 200% от стандартного.
Теперь можно отключить в WinRAR команду "Тест быстродействия" с помощью переменной "Benchmark" в ключе реестра HKEY_CURRENT_USERSoftwareWinRARPolicy. В многопользовательском окружении использование этой команды может неблагоприятно влиять на совместные вычислительные ресурсы. См. подробности в параграфе "Переменные в системном реестре" в разделе "Параметры конфигурации" справки WinRAR.
Помимо переменной "sfxcmd", содержащей всю командную строку, SFX-модуль устанавливает переменную "sfxpar" только с параметрами командной строки, без имени SFX-модуля в начале. Эти переменные устанавливаются до запуска программы, указанной в команде "Setup".
При запросе перезаписи файла консольная версия RAR показывает размер и время модификации имеющегося и нового файлов.
При архивировании с stdin (ключ -si) RAR присваивает архивируемому файлу время модификации по текущему системному времени. Предыдущая версия не устанавливала это время вообще.
Теперь можно использовать ключи -si и -v вместе. Предыдущие версии не позволяли создавать тома при архивировании с stdin.
В начале распаковки файла размером 4 ГБ и более из архива RAR или ZIP на разделе с файловой системой FAT 32 выдаётся предупреждение, чтобы пользователь мог отменить операцию, поскольку FAT32 не поддерживает файлы столь большого размера. Это предупреждение также выводится перед созданием RAR-архива методом "Без сжатия" (-m0), если предполагаемый размер архива составляет 4 ГБ и более.
Кнопка "Выбрать все" в окне "Установки/Интеграция" переименована в "Переключить все". Теперь она снимает пометки с форматов, если они уже выбраны.
Параметр "Удаление архива" при извлечении корректно удаляет все тома .zip и .7z. Ранее при работе с этими архивными форматами удалялся только первый том из набора.

Особенности версии:
Тип: установка, распаковка portable [PortableAppZ]
Языки: русский, английский, украинский [themadmax]
Лечение: проведено [keygen-CORE]
Разрядность: автоматический выбор x86/x64
Дополнительно: информация находится в файле README.txt

Дополнительная информация:
Возможен подхват настроек во время установки. Свой файл Settings.reg можно получить, запустив программу и воспользовавшись командой Параметры > Экспорт параметров в файл.
Надоел стандартный интерфейс? Пожалуйста: свои темы распаковывать в папку WinRAR5PREFSThemes. Структура будет примерно такой: WinRAR5PREFSThemesНазвание темыфайлы bmp, ico и другие.
Меняете стили оформления / локализацию при помощи RarLng.dll? Ей место в папке WinRAR5PREFS;
Вы — владелец лицензионной версии или хотите любоваться своим именем в "О программе..."? Милости просим: файл RarReg.key класть в папку WinRAR5PREFS. Во время установки он будет автоматически скопирован в папку с программой.

Ключи командной строки:
Тихая установка русской версии: /S /IRU
Тихая установка английской версии: /S /IEN
Тихая установка украинской версии: /S /IUA
Распаковка портативной русской версии: /S /PRU
Распаковка портативной английской версии: /S /PEN
Распаковка портативной украинской версии: /S /PUA
Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
Например: WinRAR.v5.20.exe /S /IR /D=C:MyProgram

О файле:
Активация|рег код: встроено
Язык Интерфейса: Русский / Английский
Формат файла: exe
Платформа/ОС: Windows All

Скачать программу WinRAR 5.20 Beta 4 (2,9 МБ):

с ссылка
| ссылка
| ссылка
| ссылка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.