Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

OperaTor Browser 20.0.1387.77 Portable by Alker

OperaTor Browser 20.0.1387.77 Portable by AlkerИнформация о Софте
Название: OperaTor Browser 20.0.1387.77 Portable by Alker
Категория: интернет, portable
Разработчик: opera.com | torproject.org
Год выпуска: 2014
Размер файла: 48.99 Mb
Залито на: TurboBit.net, UpLoaded.net, Vip-File.com, LetitBit.net

О программе: Сборка построена на основе официального Tor Browser Bundle 2.3.25-15 [Ru] - пакета для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Tor Browser Bundle включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Opera 20.0.1387.77 Final (вместо Firefox), а так же прокси-сервер Polipo. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая сьемные (флешки и т.п.).

Web-браузер Opera - это один из самых быстрых, безопасных и простых в использовании из имеющихся в распоряжении пользователей браузер. Браузер Opera удовлетворит все ваши потребности – будь то эффективная работа, интересные развлечения или самовыражение. Web-браузер Opera отличается богатым набором готовых функций, которые и привлекают пользователей, которые хотят получить цельное и готовое решение, не желая устанавливать дополнительные модули каждый раз, когда понадобятся отсутствующие в браузере функции. Повышенная защита от мошенничества браузера Opera оберегает вас от веб-сайтов, которые пытаются украсть вашу личную информацию. Opera работает на новом веб-движке Blink и javascript-движке V8 и основана на проекте Chromium.

Использование OperaTor Browser:
Когда извлечение файлов закончено, откройте папку OperaTor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению Start OperaTor Browser.exe. Вскоре появится окно Vidalia.
Как только Tor запустится, в режиме Инкогнито откроется окно Opera. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Opera. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Opera во время использования OperaTor Browser, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Opera.
По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Opera*. Вместе с OperaTor Browser автоматически будут закрыты Vidalia и Tor.
*В режиме Инкогнито посещенные сайты не сохраняются в истории просмотра, загруженные файлы не отображаются в истории загрузок, а файлы куки удаляются по окончании сессии. Единственные следы, которые вы можете оставить - это сохраненные закладки и сделанные вами настройки браузера.

Новое в Opera 20:


Особенности сборки:


Дополнительные расширения:


OperaTor Browser 20.0.1387.77 Portable by Alker OperaTor Browser 20.0.1387.77 Portable by Alker

Версия сборки: 1.0.0.1
Включает в себя:
Opera 20.0.1387.77
Tor 2.3.25 Build 15
Vidalia 0.2.21
Лекарство: freeware
Год выпуска: 2014
Язык интерфейса: Русский
ОС: Windows XP/Vista/7/8/8.1 32-bit|64-bit

ссылка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.