Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Zero Assumption Recovery 9.2 Build 2 Rus Portable

Zero Assumption Recovery 9.2 Build 2 Rus PortableИнформация о Софте
Название: Zero Assumption Recovery 9.2 Build 2 Rus Portable
Категория: Portable
Разработчик: www.z-a-recovery.com
Год выпуска: 2012
Размер файла: 4,45 Мб
Залито на: LetitBit | UniBytes | TurboBit | RapidShare

О программе: Zero Assumption Recovery - мощная программа восстановления данных с поддержкой длинных и русских имен файлов. Программа поддерживает файловые системы FAT16/32 и NTFS (в том числе и NTFS5), может работать с длинными именами файлов и различными языками, поддерживает NTFS-компрессию. ZAR восстанавливает разделы FAT и NTFS, включая и расположенные на аппаратных массивах RAID0 или RAID5. Есть режим восстановления цифровых фотографий и автоматический поиск потерянных разделов. Zero Assumption Recovery работает в режиме "только чтение", и не делает никаких изменений на поврежденном томе. Это позволяет избежать риска дальнейшего повреждения тома при восстановлении. Такой подход требует дополнительного носителя, на который сохраняются восстановленные данные (обычно это второй жесткий диск).

Zero Assumption Recovery может пригодиться в случаях, когда жесткий диск был отформатирован, поврежден вирусами, или потеря данных была вызвана сбоем программного обеспечения или другим физическим воздействием. В состав программы включена DOS-версия утилиты.
Zero Assumption Recovery предлагает Вам эффективные утилиты для восстановления данных в среде Microsoft Windows. Разработчики гордятся тем, что создали выгодно отличающийся от многих других, гораздо более устойчивый софт для самостоятельного восстановления данных. Даже если Вам кажется, что восстановление невозможно, ZAR берется за работу и, в конце концов, достигает результата.

Особенности утилит для восстановления данных:
- Запускаются и работают на операционных системах Windows NT/2000/XP/2003/Vista/7
- Поддержка файловых систем FAT16, FAT32 и NTFS (все версии)
- Ограниченно поддерживают ext2 (файловая система Linux)
- Поиск потерянных разделов
- Возможность восстановления аппаратных массивов RAID0 и RAID5
- Поддержка длинных имен файлов и имен файлов на разных языках.
- Поддержка встроенного сжатия NTFS

ZAR выгодно отличается от других утилит для восстановления данных по трем причинам:
Во-первых, простота в использовании. Если Вы хоть сколько-нибудь знакомы с компьютером, то сможете восстанавливать данные с помощью ZAR самостоятельно. ZAR идеально подходит для пользователей ПК, знающих что такое жесткий диск и сколько их у него в системе. Более технически подкованным пользователям предоставляется возможность детальной настройки.

Во-вторых, он того стоит. Восстановления критически важных данных требует особой тщательности и скрупулезности. ZAR медленно и методично сканирует ваш диск, проверяя и перепроверяя все, и в результате восстанавливает столько, сколько только возможно. Программы побыстрее завершают анализ за считанные секунды и не дают ничего. ZAR упорствует и побеждает.

В-третьих, ZAR эффективнее остальных. Мы понимаем ценность потерянных данных , а потому каждый извлеченный кусочек данных может быть жизненно важным. При восстановлении алгоритмы наших утилит никогда полностью не полагаются на данные с поврежденного диска. Если возникает несогласованность какого-либо рода, то истина устанавливается путем тщательных проверок и перепроверок.

Автор сборки: Turok

О файле:
Активация|рег код: Не требуется
Язык Интерфейса: Русский
Формат файла: exe
Платформа/ОС: Windows All

Скачать | Download:
ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.