Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Windows 8.1 with Update Core/Enterprise - Оригинальные образы от Microsoft MSDN Russian

Windows 8.1 with Update Core/Enterprise - Оригинальные образы от Microsoft MSDN RussianИнформация о Софте
Название: Windows 8.1 with Update Core/Enterprise - Оригинальные образы от Microsoft MSDN Russian
Категория Операционные системы
Разработчик Microsoft.ru
Год выпуска 2014
Размер файла 3.68 Gb / 3.82 GB
Залито на LetitBit.net, TurboBit.net, UpLoaded.to, Vip-File.com, UniBytes.com

О программе: Windows 8.1 доступен знакомый рабочий стол с панелью задач и кнопкой "Пуск", а также новый стильный начальный экран, на который можно добавлять любимые приложения, людей и сайты, чтобы переходить к ним одним нажатием. Кроме того, вы сможете использовать встроенное облачное хранилище, позволяющее получать доступ к фотографиям и файлам где угодно и в любое время, наслаждаться удобным полноэкранным просмотром с Internet Explorer 11 и эксклюзивной коллекцией встроенных приложений, таких как "Фотографии" и "Почта". Больше приложений можно загрузить из Магазина Windows.

Основные характеристики и особенности Windows 8:
Унифицированный интерфейс Windows 8 для планшетов, ноутбуков и настольных ПК. Главный экран Windows 8 выглядит одинаково на планшетах, ноутбуках и настольных компьютерах. Новый интерфейс Metro опционален, это значит, что он может быть отключен и заменен на стандартный рабочий стол Windows, привычный нам с начала 90-х. Преимущества же Metro в том, что он легок и удобен. Отлично адаптирован к сенсорным экранам. А по ощущением и простоте работы сопоставим с удобством обычного планшета. Metro не ничем не ограничивает возможности пользователя, а составляющие его пиктограммы и тайлы могут быть как статическими изображениями, так и постоянно изменяющимися динамическими элементами, что удобно для ленты новостей или прогноза погоды. Ведь все самое важное будет всегда выводится на главный экран. Кстати, вид рабочего стола Aero не остался без изменений. Например, цвет темы теперь будет динамически изменяться и подстраиваться под тон текущих обоев.
Интуитивная навигация и тесно интегрированные приложения. Вы можете изменить расположение, цвет и размер тайлов (плиточек, из которых состоит интерфейс Win8 Metro). Но, не беспокойтесь. Как бы вы ни меняли положение тайлов, общий облик интерфейса не изменится. В отличие от приложений для большинства смартфонов, приложения в Windows 8 куда теснее связаны между собой: например, встроенное приложение фотоальбома может напрямую передавать фотографии независимому приложению клиенту Facebook.
Переосмысление многозадачности. Многозадачность Windows 8 помогает не только одновременно держать в памяти компьютера или планшета несколько приложений, но и обмениваться информацией между работающими приложениями. Как через буфер обмена, только лучше! А еще многозадачность Windows 8 позволяет отображать сразу несколько приложений на одном экране смартфона или планшета. Пользователи Android и iOS такое и не снилось!
Один магазин Windows Store для всех устройств. Все приложения для Windows 8 создаются с использованием открытых веб-стандартов HTML5, javascript и CSS3, а также не чувствительны к разрешению экрана. Это значит, что одно и то же приложение будет отлично смотреться и на экране огромной плазменной панели, и на крохотном экранчике планшета или мобильного телефона.
Обратная совместимость с Windows 7. Все приложения, которые работали на Win7, будут работать и на компьютерах с Win8. А привычный рабочий стол будет доступен через тайл на главном экране Win8. Туда же можно будет поместить ярлычки вызова любых обычных приложений.
Ленты Ribbons в проводнике Windows Explorer. Майкрософт неустанно продвигает ленты Ribbons, впервые появившиеся в Office 2007 и заменившие собой привычный набор пиктограмм. Ленты Ribbons теперь будут интегрированы даже в проводник Windows Explorer. Пользователям старой закалки вряд ли придется переучиваться - большинство из них все-равно использовало горячие клавиши и контекстное меню, вызываемое кликом правой клавишей мыши. Что до новичков, им к такому интерфейсу адаптироваться будет проще. К тому же, большие пиктограммы на лентах Ribbons отлично подходят для сенсорных интерфейсов, ведь по ним гораздо проще попасть пальцем.
Помощник Copy Assistant в менеджере задач Task Manager. Свершилось то, чего мы уже и не ждали. Переработаны буфер обмена и менеджер задач, так что, в Windows 8 стало возможным копировать сразу несколько файлов с заданной очередностью, при этом, визуально отслеживая скорость и время до завершения операции. Что до менеджера процессов, то все процессы в нем теперь помечаются разными цветами для визуального удобства восприятия.
Эффективное использование USB 3.0 и работа с ISO-образами из коробки. Windows 8 поможет получить доступ к содержимому ISO-файлов без установки таких дополнительных программ как Daemon Tools, Alcohol 52% / 120% или др. Также Windows 8 предложит интегрированную поддержку USB 3.0 без необходимости установки дополнительных драйверов.
Облачная служба Windows-Sync через Live ID. Недавно анонсированная служба Windows 8 Cloud Connection будет представлена сразу в нескольких ролях: все приложения, настройки и личная информация могут синхронизироваться с Windows Live. Приобретаете новое устройство с Windows, логинитесь с помощью вашего Live ID, и ваше привычное рабочее окружение автоматически загружается из облачного сервиса. Также то упрощает доступ к файлам на удаленном компьютере - для совершения подключения вам будет достаточно одного браузера.
"Красная кнопка" Windows 8 или новая Windows за 10 минут. Windows 8 предлагает два ключевых улучшения в плане безопасности: Windows 8 Secure Boot предотвращает работу вредоносного кода, запускающегося еще до загрузки ОС. А "красная кнопка" Reset Button поможет переустановить Windows 8 без фактической переустановки, возвращая ОС к первоначальному состоянию буквально за десять минут. Помимо "красной кнопки" Reset Button, вызывать которую можно на этапе загрузки OS, вы также можете прибегнуть к функции Refresh, обнуляющей только саму операционку, и не затрагивающей ваши личные файлы и установленные приложения. Среди прочих возможностей - поддержка UEFI вместо BIOS, полный доступ к Xbox Live, трехмерный интерфейс Wind и др.
Windows 8.1

Основные изменения по сравнению с Windows 8:
Кнопка «Пуск» работает не так, как в Windows 7 и более ранних версиях ОС. Нажав на кнопку, пользователь не увидит меню «Пуск». Вместо этого, в зависимости от настроек системы, откроется либо экран «Пуск» с «живыми плитками», либо список всех установленных на компьютер программ.
В Windows 8.1 можно пропускать экран «Пуск» при запуске системы, попадая сразу на рабочий стол. В Windows 8, напомним, сначала загружался экран «Пуск», и лишь оттуда пользователь мог перейти на рабочий стол. Фоновым рисунком на экране «Пуск» теперь могут быть «живые обои» или обои рабочего стола.
Microsoft доработала функцию поиска. Теперь с ее помощью можно находить не только файлы и программы на компьютере, но и искать информацию в интернете через поисковик Bing. Поддерживается также поиск в SkyDrive и в приложениях, если разработчики приложения позволили это.
«Живые плитки» в Windows 8.1 могут быть четырех, а не двух, как в Windows 8, размеров. Ими стало удобней управлять: теперь «плитки» можно перетаскивать с одного места на другое группами, а не по отдельности. На одном экране теперь разрешается открывать до четырех Metro-приложений одновременно, причем размеры окон приложений можно менять.
Internet Explorer обновлён до версии 11. В новой версии ожидается поддержка протоколов WebGL, SPDY, и улучшения объектной модели javascript и возможность синхронизации вкладок.
Windows PowerShell v4.0: новая версия позволит управлять начальным экраном, Защитником Windows, компонентами Windows, аппаратными и сетевыми компонентами системы.
Добавлены Metro-приложения «Будильник», «Калькулятор», «Запись звука», видео редактор «Моменты из фильмов» (приложение для выполнения простейших операций с видео) и файловый менеджер. Также разрабатываются новые версии некоторых приложений для Windows 8.1. Добавлена возможность автоматического обновления Metro-приложений. В приложение «Параметры ПК» было добавлено множество опций и команд, ранее доступных только через Панель управления рабочего стола.
Также значительно были улучшены и возможности синхронизации настроек и других пользовательских данных путём более глубокой интеграции службы синхронизации с сервисом SkyDrive.
В панели «чудо-кнопок» (Charms) также появились некоторые дополнительные возможности, в том числе отправка скриншота приложения и проигрывание данного контента на других устройствах. Функция поиска также значительно улучшена и переработана путём интеграции с поисковым сервисом Bing.
Функция «Закрепление приложений» получила поддержку нескольких приложений одновременно на экранах с большим разрешением (например, на экране с разрешением 1920x1080 можно разместить три приложения). Минимальное разрешение для функционирования Snap View — 1024x768 точек.
Версия ядра NT 6.3 (Windows 8 использовала ядро NT 6.2).
Появилась поддержка новой файловой системы ReFS.
В Windows 8.1 появилось улучшения в области энергопотребления, в частности, ожидается значительное продление времени работы на машинах с новыми процессорами Intel Haswell

Обновление операционной системы Windows 8.1 Update во многом основано на отзывах реальных пользователей. Как отмечают в Microsoft, обновление призвано повысить удобство работы с компьютерами, независимо от способа ввода (сенсорный интерфейс или связка клавиатуры и мыши). Из новых особенностей следует отметить следующие:

Реализованы некоторые улучшения для бизнес-пользователей и производителей компьютерной техники.
На стартовом экране нового плиточного интерфейса в верхнем правом углу реализованы кнопки для вызова поиска и выключения или перезагрузки компьютера. Также одна из плиток вызывает меню настроек компьютера. Таким образом, устранена необходимость перемещать мышь к правому краю экрана для вызова этих функций.
Для настольных компьютеров появилась возможность загружать в классическое настольное окружение по умолчанию. В панели задач теперь можно закреплять как настольные приложения, так и приложения из Windows Store. Там же можно закрепить и избранные сайты. В приложениях для нового плиточного интерфейса появились кнопки для сворачивания или закрытия приложений. В обычном режиме они не отображаются, а появляются лишь в том случае, когда пользователь перемещает указатель мыши в верхнюю область экрана.
Улучшены функции управления плитками при помощи мыши. Пользователь может выбирать несколько плиток для групповых операций, пользоваться кликом правой кнопки мыши для вызова контекстного меню для таких операций.
Улучшена работа встроенного поискового сервиса. Теперь во время ввода поискового запроса функция автоматической подстановки также предлагает приложения из Windows Store. Для облегчения поиска новых установленных приложений добавлено уведомление, возникающее после установки приложений в нижнем левом углу экрана. Клик по нему вызывает появление списка всех установленных приложений. При этом новые приложения выделяются цветом.
Браузер Internet Explorer 11 в Windows 8.1 Update автоматически адаптируется под конкретное устройство и метод ввода. Таким образом, пользователям будет удобно работать как с 8-дюймовым планшетом, так и за настольным компьютером с 24-дюймовым дисплеем.
Для бизнес-пользователей улучшения заключаются в Enterprise Mode Internet Explorer и Mobile Device Management. Enterprise Mode Internet Explorer позволяет активировать в Internet Explorer 11 совместимость с Internet Explorer 8, благодаря чему обеспечивается возможность запуска старых веб-приложения. При помощи Mobile Device Management системные администраторы смогут настраивать дополнительные политики для управления доступом мобильных устройств.
Некоторые улучшения обновления Windows 8.1 Update будут полезны и производителям компьютерной техники. У них появится возможность создавать доступные устройства с Windows 8.1. Теперь ОС можно будет вполне комфортно использовать на конфигурациях с 1 ГБ оперативной памяти и накопителем общей емкостью 16 ГБ.

Системные требования:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768

Контрольные суммы:
Windows 8.1 Enterprise with Update (x64) - DVD (Russian)
Имя файла: ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_4048711.iso
Языки: Russian
SHA1: BF1A07B6DFB789B68F53B803F7849AA0C58E993F

Windows 8.1 with Update (multiple editions) (x64) - DVD (Russian)
Имя файла: ru_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048362.iso
Языки: Russian
SHA1: 2C03F6C65F59D0E8C91C5DA7C0C146D161B17F1A?

О файле:
Активация|рег код: в комплекте
Язык Интерфейса: Русский
Формат файла: iso
Платформа/ОС: (x86/x64)

Windows 8.1 with Update Core/Enterprise - Оригинальные образы от Microsoft MSDN Russian Windows 8.1 with Update Core/Enterprise - Оригинальные образы от Microsoft MSDN Russian Windows 8.1 with Update Core/Enterprise - Оригинальные образы от Microsoft MSDN Russian
Windows 8.1 with Update Core/Enterprise - Оригинальные образы от Microsoft MSDN Russian Windows 8.1 with Update Core/Enterprise - Оригинальные образы от Microsoft MSDN Russian Windows 8.1 with Update Core/Enterprise - Оригинальные образы от Microsoft MSDN Russian

Скачать Windows 8.1 with Update Core/Enterprise - Оригинальные образы от Microsoft MSDN Russian
ссылка

Пароль на архивы: Нет пароля!

Похожий материал


  • Microsoft Windows Vista with SP2 x86 x64 Оригинальные MSDN образы (2009)
  • Windows 7 Enterprise with SP1 - RTM English + Russian LP x86/x64 (Оригинальные образы)
  • Windows XP Professional Enterprise with Service Pack 3 - VL (Russian)+ Office Enterprise 2007 - DVD (Russian)от MSDN
  • Microsoft Visual Studio LightSwitch 2011 - Оригинальные образы MSDN (2011/RUS/ENG)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise Russian x86 MSDN TechNet+Crack
  • Microsoft Windows Vista Enterprise SP1 x64/x86 Volume Russian - MSDN
  • Microsoft Windows XP Professional & Home оригинальные образы
  • Windows 7 Ultimate SP1 RTM Russian (Оригинальные русские Retail образы)
  • Windows XP Media Center Edition 2005 English OEM with Official Russian LIP (Оригинальные образы)
  • Windows 8.1 Update1 Core/Pro/Enterprise 6.3 9600.17031 MSDN by Progmatron
  • Windows 7 Enterprise (x64) - DVD (Russian) MSDN
  • Windows 8.1 with Update 6.3.9600.17031 Core,Pro,Enterprise 6 in 1 by Kyvaldiys
  • Microsoft Windows 7 Ultimate with SP1 x86 [MSDN] - DVD (Russian)Best+SoftNew
  • Microsoft Windows 7 Ultimate with SP1 x86 [MSDN] - DVD (Russian)Best+SoftNew
  • Microsoft Windows Vista Business SP1 x86 Retail Russian - MSDN
  • Оригинальные Русские Образы Windows 7 Ultimate (x86) + (x64)
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise х86/x64 Update 1 4x1
  • Windows 7 SP1 Оригинальные образы (Ru/De/En/Ua/x86/x64)
  • Windows 7 Ultimate SP1 Оригинальные образы (Rus/De/Eng/Ukr/x86/x64)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise x64/x86 Volume Russian
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.