Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian CtrlSoft 2013

Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian CtrlSoft 2013Информация о Софте
Название: Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft (2013/RUS)
Категория Операционные системы
Разработчик Microsoft.ru
Год выпуска 2013
Размер файла 4,03 GB
Залито на LetitBit.net, Vip-File.com, TurboBit.net, UpLoaded.to

О программе: С Windows 8 у вас появятся новые замечательные способы использования компьютера. Эта быстрая, динамичная и понятная операционная система создана, чтобы вы могли делать то, что вам нравится, и так, как вам нравится. Особое внимание в Windows 8 уделяется вашей жизни — друзьям и родным, а также работе с приложениями и файлами. Используя новые возможности, такие как начальный экран, чудо-кнопки и учетная запись Майкрософт, вы можете сэкономить время на поиске и уделить его выполнению более важных задач.

Кроме того, к вашим услугам Магазин Windows — совершенно новое место продажи приложений. Некоторые из них предустановлены в Windows, но вы можете скачать множество дополнительных приложений из Магазина. Эта операционная система также может похвастать новым браузером, который стал быстрее, безопаснее и удобнее. Internet Explorer 10.
Знакомство с Windows 8
Редакции

Включает в одном образе все 32-разрядные и 64-разрядные издания Windows 8
Сборка основана на оригинальных образах и включает все доступные русскоязычные выпуски Windows 8:
Windows 8 x86
Windows 8 Профессиональная x86
Windows 8 Профессиональная с Media Center x86
Windows 8 Профессиональная VL x86
Windows 8 Корпоративная x86

Windows 8 для одного языка x64
Windows 8 x64
Windows 8 Профессиональная x64
Windows 8 Профессиональная с Media Center x64
Windows 8 Профессиональная VL x64
Windows 8 Корпоративная x64

Примечание. 32-битная версия "Windows 8 для одного языка" возможно появится в будущей версии.

[Обновлено!] Установка Windows на компьютер на базе UEFI
ISO-образ создан с помощью многозагрузочной записи - для компьютеров на основе UEFI или BIOS. При загрузке с носителя на компьютер на базе UEFI, автоматически запускается 64-разрядная предустановочная среда Windows. Если компьютер не поддерживает UEFI или режим UEFI отключен, выполняется загрузка в режиме BIOS.

Примечание. 32-разрядную версию Windows невозможно установить на компьютер на базе UEFI.
Установка в режиме UEFI c загрузочного USB-устройства возможна только при его форматировании в файловую систему FAT32. В формате файловой системы FAT32 предельный размер файла равен 4 гигабайтам (ГБ), а предельный размер раздела – 32 ГБ.

Разные среды предустановки Windows
При загрузке с носителя на компьютер на базе BIOS, пользователю предлагается выбрать архитектуру предустановочной среды – 32-разрядную или 64-разрядную версию. Данный метод повышает вероятность успешной установки на компьютерах различной конфигурации, включая компьютеры с дисковым массивом RAID. Также, больше не нужно беспокоиться, что служба восстановления системы не доступна для 64-битной ОС.

Примечание. Из 32-разрядной предустановочной среды возможна установка как 32-битной так и 64-битной версии Windows. Установка 32-битной версии Windows из 64-разрядной предустановочной среды невозможно.

Полностью русифицированное меню диспетчера загрузки
В сборку добавлены оригинальные файлы локализации для Диспетчера загрузки Windows. Меню выбора архитектуры и загрузки, включая утилиту "Диагностика памяти", теперь отображаются на русском языке.

Примечание. Меню диспетчера загрузки появляется только при загрузке в режиме BIOS.

[Обновлено!] Не требует ввода ключа для установки
Установка "Windows 8 для одного языка", "Windows 8" и "Windows 8 Профессиональная" с оригинального дистрибутива невозможна без ввода ключа. В данной сборки интегрированы стандартные ключи для установки, поэтому этап ввода ключа пропускается.

Примечание. Данные ключи не могут быть использованы для активации Windows. Для замены ключа и активации ОС, откройте Активацию Windows в свойства компьютера.

[Новинка!] Возможность автоматической активации Windows
В сборку интегрированы средства автоматической активации, но при этом в начале установки запрашивается подтверждение на активацию Windows.

Примечание. В сборку встроена последняя версия активатора KMSAuto Pro, от Ratiborus, на момент публикации дистрибутива. Выпуски "Windows 8 для одного языка", "Windows 8" и "Windows 8 Профессиональная с Media Center" активируются на 30 дней. Остальные редакции - на 180 дней. Также, каждые 25 дней проверяется состояние активации и в случае необходимости, переактивация выполняется автоматически. Для нормальной работы программы бывает необходимо добавить файл KMSES.exe в исключения вашего Антивируса!!!

Автоматическое принятие лицензионного соглашения и выбора типа установки
При установки с загрузочного носителя, этап принятия лицензионного соглашения и этап выбора типа установки автоматизирован с помощью файла ответов. Теперь, после выбора издании Windows предлагается выбрать раздел для установки. При этом, в отличие от стандартного метода установки с файлом ответов, "Восстановление Windows" остается доступным.

[Обновлено!] Возможность установки Windows 8 Профессиональная с Media Center
Добавлена редакция "Windows 8 Профессиональная с Media Center" в x86 и x64 вариантах. В текущей версии Windows 8 Pro обновлен до Windows 8 Pro with Media Center с помощью DISM, как это было в версии от 25.09.12.

[Новинка!] Упрощенная настройка экрана приветствия
На заключительной стадии установки требуется ввести данные учетной записи - имя пользователя и пароль. Остальные этапы, такие как сетевые настройки, автоматизированы с помощью файла ответов.

Примечание. При необходимости, вы можете установить данную сборку используя собственный файл ответов.

Возможность обновления предыдущей версии Windows
Данная сборка предоставляет возможность обновления не только 32-разрядной версии Windows, но и 64-разрядной, что в своем роде - уникально!

Примечание. При выполнении обновления сохраняются файлы, параметры, программы, а также учетные записи пользователей, используемые в текущей версии Windows.

[Обновлено!] Мощные инструменты для быстрого восстановления системы
В службу восстановления системы интегрирован набор инструментов Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT). Это решение позволяет легко возвращать работоспособность компьютеров, переставших функционировать, быстро определять возможные причины проблем и восстанавливать незагружаемые или заблокированные системы, восстановить потерянные файлы и удалять вредоносные программы.

Примечание. Интегрирован MSDaRT 8 SP1, теперь на русском языке. MSDaRT можно запустить с установочного диска выбрав пункт «Восстановление системы» или, после установки Windows, из «Устранение неполадок компьютера» нажатием F8

Быстрое редактирование образа среды восстановления Windows
Образ «Среда восстановления Windows» (winre.wim) экспортирован в образ boot.wim в дистрибутиве Windows и удален из каждого образа Windows в образе install.wim.
Во время установки Windows, winre.wim экспортируется обратно в папку Recovery. В отличие от оригинального дистрибутива, этот метод уменьшает размер образа install.wim и 100% эффективен при частом обслуживании образов восстановления. На пример, при обновлении баз антивируса, не придется обновить файл winre.wim в каждом образе Windows, а лишь 3-й индекс образа boot.wim.

[Новинка!] Расширенные способы установки
В новой версии сборка кардинально переработана вобрав лучшее из «LEGO Project» и непубличного проекта «QuickDeploy». Тем не менее, визуально, установка почти ничем не отличается от подлинной. Кроме привычной установки с DVD-диска, возможна установка с комбинацией различных носителей а также внутренней памяти компьютера. Можно на пример запускать установку ОС с флешки вплоть до 512Мб, но хранить образ Windows на разделе жесткого диска.

[Новинка!] Установка .Net Framework 3.5 x86/x64 в один клик
Установка .Net Framework 3.5 в новой версии стала гораздо проще и удобнее! Стоит только открыть программу автозапуска с установочного носителя, нажать на соответствующую кнопку и установка выполнится автоматически.

[Обновлено!] Полностью совместим с проектом «MultiBoot USB» (С) Jeckson07
Гарантируется совместимость с любыми сборками созданными по методу «LEGO Project».

Чистая система - никаких ресурсов не пропатчено
Сборка не напичкана разными сторонними ресурсами оформления. После установки, вы получите ни чем не отличающийся по функционалу от оригинального дистрибутива продукт.

Процедура лечения:
Нажимаем кнопку "Да" перед установкой.

Системные требования:
Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2
ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
подробнее

Контрольные суммы:
FILE: W8.x86-x64.AIO.RU-CtrlSoft.iso
CRC-32: AF619C5C
MD5: 0AB9BBE6D1BA74B6C23DF2B724FEAD8C
SHA-1: ECB5DD02064DCCD68A3A0925F456AB13D4626A6E

О файле:
Активация|рег код в комплекте
Язык Интерфейса русский
Формат файла iso
Платформа/ОС x86/x64

Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian CtrlSoft 2013 Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian CtrlSoft 2013 Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian CtrlSoft 2013

Скачать Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft (2013/RUS)
ссылка

Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.