Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Microsoft Windows 8 Pro Vl x86 RU NR - non-install by Lopatkin (18.01.2013/RUS)

Microsoft Windows 8 Pro Vl x86 RU NR - non-install by Lopatkin (18.01.2013/RUS)Информация о Софте
Название: Microsoft Windows 8 Pro Vl x86 RU NR - non-install by Lopatkin (18.01.2013/RUS)
Категория: Операционные системы
Разработчик: Microsoft® lopatkin
Год выпуска: 2013
Размер файла: 910.74 Mb
Залито на: LetitBit, Vip-File, ShareFlare, TurboBit



О программе:   Сборка создана на основе Pro VL 8 x86 RU с обновлениями за январь 2013 г. NR (евро по русски, без браузера и плеера) редакция максимально облегчена до игровой версии, без кеша winsxs, домашней группы от MS, нет регистрации, магазина и "колпака". Без IE10 и WMP12, при этом работают оценка системы и системные звуки.
   Также нет метро, магазина, регистрации, кеша winsxs, раскраски и защитника. Основная особенность сборки - диск не надо записывать или устанавливать в обычном понимании,просто распаковать install.wim в VHD, на другой основной диск (при этом на C: должен быть загрузчик 8-ки), сделать запись в меню выбора систем и запуститься. На диск C: распаковать из под win7PE с помощью Win7/8AutoLoad. Запуск за один заход без перезапуска под именем Администратор.
Особенности сборки:

Удалены
Драйверы на модемы, принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), планшетники (экранная клава работает), автономные файлы, распознавание текста и речи,виртуализация, Hyper-V, восстановление, TFTP, Telnet, справка, остальные языки, магазин и регистрация в LiveID, домашняя группа, BitLocker, виртуализация,Hyper-V, IIS, простые протоколы, Telnet, TFTP, Терминалы, кеш winsxs, магазин и регистрация на LiveID, все приложения метро, почта, папка Camera CodeckPack,PowerShell, BitLocker, защитник, Immerwise ControlPanel, остатки метростроя. Оставлен родительский контроль.

Предварительные настройки
Подкачка, Гибернация, UAC - отключены. Включен Framework 3.5, добавлены гаджеты, карточные игры, кнопки включения-выключения, в Документак папка Пуск с ярлыками и на панели задач на нее ссылка.

Установка
Нет установки в привычном понимании. Извлечь install.wim с диска и распаковать на основной или виртуальный диск, где будет стоять система.
Для распаковки лучше использовать Win7/8AutoLoad (универсально), но если в виртуальный vhd или на другой основной (не диск C:), то можно и просто GImageX, при этом на C: должен быть 8-й загрузчик и сделать запись в меню выбора систем EasyBCD, то ли 2-й системой, скажем на H:,то ли из под win8.vhd. Если основной системой на диск C:, то примените Win7/8AutoLoad из под Win7PE. Если на внешний USB-HDD, то тоже примените Win7/8AutoLoad, но из под основной системы.
Система загружается за один заход после поиска оборудования без перезапуска, выход в пустое метро под именем Администратор, мышку в правый верхний угол, Поиск, жмете бабочку и попадаете на настроенный рабочий стол. Драйвера на видеокарты ATI, nVidia, IntelGraphic оставлены.
Дается для разнообразия, как один из способов установки, показать насколько устойчива и не капризна 8-ка, как и куда ее установили и запускают.
Хоть к черту на рога засунь и то запустится, даже в самом минимальном варианте. На всякий для тех, кто потерял или не знает где взять Win7/8AutoLoad

Системные требования:
- CPU - 1 ggz
- RAM - 1 gb
- HDD - 4 gb
- Video - c DirectX 9.0
- Display - 1024 x 768

Microsoft Windows 8 Pro Vl x86 RU NR - non-install by Lopatkin (18.01.2013/RUS) Microsoft Windows 8 Pro Vl x86 RU NR - non-install by Lopatkin (18.01.2013/RUS) Microsoft Windows 8 Pro Vl x86 RU NR - non-install by Lopatkin (18.01.2013/RUS)

Контрольные суммы образа


О файле:

Активация|рег код: Отсутствует
Язык Интерфейса: Русский
Формат файла: iso
Платформа: x86


ссылка


Пароль на архивы: нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.