Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Windows 8 7989 M3 Black Edition (64bit) 6.2.7989

Windows 8 7989 M3 Black Edition (64bit) 6.2.7989Информация о Софте
Название: Windows 8 7989 M3 Black Edition (64bit) 6.2.7989
Категория: Операционные системы
Разработчик: Microsoft / Putnik / PainteR
Год выпуска: 2012
Размер файла: 2.08 Gb
Залито на: LetitBit, Vip-File, RapidShare

О программе: Локализованная на русский язык последняя версия Windows 8 с активированными по умолчанию всеми "фишками" данного билда: TaskUI, MetroUI и др. и убранным вотремарком с номером версии.

Доп. информация
• Отличия от оригинального образа

Основное описание от PainteR:
- Система русифицирована на 98% (ВСЕ строки системы проверялись на соответствие)
- Новый метод пересборки MUI позволил интегрировать локализацию как родной LP с "свечного заводика" M$, поэтому у вас всегда есть выбор изменить на "родной" Английский (кому родной, кому нет х) ).
- Мной полностью были пересобраны по запчастям, благодаря Mr dUSHA (Пока такой метод доступен мне и ему ибо новоиспеченная утилита в массы не разглашалась, так что если видите папку ru-RU в 7989 и в ней куча "муев", говорите с уверенностью что билд мой)
- Установка позволяет сделать выбор между Русским и Английским языком. (Сменить всегда можно средствами системы)
- Анлочен новый риббон, 95% иконок (Риббон не из пилюли...можете сравнить и увидеть что в пилюле не хватает иконок, но при этом мой вы уже не вернете xD)
- Анлочен новый "Диспетчер задач" и "Панель производительности", а также новый Аеро (Квадратные окна) ну и "метро-логон".
- Новый метод анлока, спасибо за него Mr dUSHA, во первых он более стабильней чем в пилюле, во вторых вы можете сами выбирать, что из новых феник следует отключить, а что включить.
- Пропатчены библиотеки для использования не подписанных стилей! (Можете начинать ковырять *.msstyles из Windows 8).
- В папке WindowsHiddenFeatures находятся твики для отключения или включения "фенечек" (по умолчанию все активны)
- В папке WindowsHiddenFeaturesDisableActivation-DisableTimebomb-WARNING_Requirement_LEVEL.UAC=0 батник для удаления таймбомбы и "сбиванию" активации, то есть "вечная молодость оси", запускать с отрубленным UAC)
- В папке WindowsHiddenFeatures[/color] лежит батник !!!RestoreOriginalFiles!!! - WARNING_NO_UNDO.bat[/color] ,будьте аккуратней, он полностью приведёт систему в изначальное, оригинальное состояние! Все феньки слетят вместе с изображениями и т.д., а в русской локализации появится пара траблов, качующих до сих пор из Windows 7 (Бэкапы намерянно не заменялись для того чтобы всегда можно было получить чистую ОСь).
- Так же в папке WindowsHiddenFeatures лежат муи "шелок" с ватермарком, кому захочется поставит.
- Лицензионные соглашения из вин 7 заменены (Для красоты установки)
- Вся установка на фоне "рыбки", изменено также окно установки и пара логотипов (Это уже всем знакомый мой вид инсталлера).
- Разблокирован новый OOBE. (На виртуальных машинах с ним баг, вы будите практически на ощупь писать имя компьютера и пароль)
- Образ прошел проверку и восстановление (SFC), отключены ненужные компоненты (Таков один, глючный Tablet PC) и включен NET Framework.
- Реестр почищен от мусора "сливавшего" дистрибутив.
- Полностью убран Watermark (Никак на работу системы не влияет, а те кто по прежнему "свято" лезет в реестр, чтобы стереть глубоко заблуждается и идет по пути к БСОД'ам раз в два часа).
- В "Моем компьютере" убрана запись Media Servers, спасибо ]Angel of Despair за подсказку)
- Добавляются оригинальные обои из других билдов и просто пара обоин в стиле вин8.
- После установки ОС по умолчанию уже выбраны "Русские региональные стандарты" (Формат даты, расположение, русская раскладка и русский язык для программ не поддерживающих юникод, не путать с языком интерфейса!).
- Все права на системные файлы и права в реестре установлены по умолчанию! (Как то и должно быть в оригинале, имею ввиду службу TrustedInstaller'а).
- В свойствах системы (и при установке и т.д.) подправлена надпись Windows 7 на Windows 8 ну и другие допущения мелкие, по типу: перепутали букву.
- Из системы ничего не удалялось и не вырезалось (Кроме мусора оставшегося от sysprep, когда образ был слит).
- Образ максимально ужат (Должно же хоть что-то быть от этого слова )
• Еще раз про активацию
1. Данный билд активируется только лицензионными ключами (НЕ забаненными)
2. В папке WindowsHiddenFeaturesDisableActivation-DisableTimebomb-WARNING_Requirement_LEVEL.UAC=0 батник для удаления таймбомбы и "сбиванию" активации, то есть "вечная молодость оси", запускать с отрубленным UAC)

• Контрольные суммы
CRC32: 82AAA458
MD5: 507D655E3DDFA867D9111B80692AEFFD
SHA-1: 8C8CD5A1552B04539010DF96D1938C1E10045642

ВАЖНО!!!
Данная сборка является самой последней сборкой, сделанной лично Александром Алексеевичем.
Точнее - дизайнеская пересборка русской версии от PainteR. Но поскольку сделана была только для тестирования (так сказать проба пера), в массы она не пошла, а была роздана для теста в Клубе Ы и SPA.
Сборка интересна с исторической точки зрения, по той причине, что это последняя сборка, сделаная руками Мастера.
Баги и возможные проблемы в расчет не берутся в виду тестового внедрения дизайна BLACK EDITION в Windows 8.

Системные требования:
• 1 гигагерц (ГГц) или более мощный 64-битный процессор • 2 гигабайт (ГБ) оперативной памяти • 16 Гб свободного пространства на жестком диске • Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDM, не менее 128 МБ видеопамяти

Windows 8 7989 M3 Black Edition (64bit) 6.2.7989 Windows 8 7989 M3 Black Edition (64bit) 6.2.7989 Windows 8 7989 M3 Black Edition (64bit) 6.2.7989

Windows 8 7989 M3 Black Edition (64bit) 6.2.7989 Windows 8 7989 M3 Black Edition (64bit) 6.2.7989 Windows 8 7989 M3 Black Edition (64bit) 6.2.7989

О файле:
Активация|рег код: присутствует
Язык Интерфейса: русский
Формат файла: iso
Платформа/ОС: x64

Скачать

ссылка

RapidShare.COM
ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.