Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Windows 7 SP1 AIO x86-x64 ENG-RUS (22in1) LEGO December 2011 Final Release - CtrlSoft

Windows 7 SP1 AIO x86-x64 ENG-RUS (22in1) LEGO December 2011 Final Release - CtrlSoftИнформация о Софте
Название: Windows 7 SP1 AIO x86-x64 ENG-RUS (22in1) LEGO December 2011 Final Release - CtrlSoft
Категория: Операционные системы
Разработчик: Microsoft
Год выпуска: 2011
Размер файла: 4.33 Gb
Залито на: LetitBit, Vip-File, TurboBit, RapidShare, SMS4File, FileSonic

О программе: Данная сборка включает в одном образе 6 изданий 32-разрядной и 5 изданий 64-разрядной версии Windows 7 с обновлениями по декабрь 2011. Были интегрированы 20 оригинальных локальных пакетов. После установки вы получите ничем не отличающийся по функционалу от оригинального дистрибутива продукт.

Особенности сборки:

В данном образе 6 изданий 32-разрядной и 5 изданий 64-разрядной версии Windows 7:
• Windows 7 Starter x86 (32-bit)
• Windows 7 Home Basic x86 (32-bit)
• Windows 7 Home Premium x86 (32-bit)
• Windows 7 Professional x86 (32-bit)
• Windows 7 Ultimate x86 (32-bit)
• Windows 7 Enterprise x86 (32-bit)
• Windows 7 Home Basic x64 (64-bit)
• Windows 7 Home Premium x64 (64-bit)
• Windows 7 Professional x64 (64-bit)
• Windows 7 Ultimate x64 (64-bit)
• Windows 7 Enterprise x64 (64-bit)

Разные среды предустановки Windows
При загрузке с носителя, пользователю предлагается выбрать архитектуру предустановочной среды – 32-разрядную или 64-разрядую версию. Данный метод повышает вероятность успешной установки на компьютерах различной конфигурации, включая компьютеры с дисковым массивом RAID. Также, больше не нужно беспокоиться, что служба восстановления системы не доступна для 64-битной ОС.

Возможность установки на 2-х языках
Перед установкой можно выбрать язык системы. При выборе английского языка, русский языковой пакет не устанавливается. Если же выбрать русский – пользователю предоставляется возможность переключать язык интерфейса стандартными средствами (intl.cpl)*, с русского на английский и обратно. Данное нововведение экономит место на диске, но к сожалению, увеличивает время установки на пару минут при выборе русского языка (доступно только в издании Ultimate (Максимальная) и Enterprise (Корпоративная)

Возможность обновления предыдущей версии Windows
Данная сборка предоставляет возможность обновления не только 32-разрядной версии Windows, но и 64-разрядной, что в своем роде уникально! При выполнении обновления сохраняются файлы, параметры, программы, а также учетные записи пользователей, используемые в текущей версии Windows.

Чистая система
Никаких ресурсов не пропатчено! Сборка не напичкана разными сторонними ресурсами оформления. Были лишь интегрированы 20 оригинальных локальных пакетов. После установки вы получите ни чем не отличающийся по функционалу от оригинального дистрибутива продукт. В русской версии проблем с меню "пуск" больше нет. Также исправлена ошибка, связанная с невозможностью использовать кириллицу при задании имени компьютера (официальные исправления)

Более функциональное меню среды предустановки Windows

Расширенные возможности по восстановлению системы
В службу восстановления системы интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT), который значительно расширяет возможности по реанимации системы.

Расширенные способы установки
Включает обновления по октябрь 2011 г. Интегрированы обновления доступные на день публикации включая последнюю 9-ю версию Internet Explorer. Не были добавлены такие компоненты как .Net Framework, Security Essentials, Silverlight. На самом деле интегрирован только Internet Explorer 9. Остальные обновления устанавливаются напрямую с носителя.

Возможность в дальнейшем самостоятельно следить за актуальностью сборки
Благодаря инновационному методу установки, пользователь легко может удалить/добавить обновления, не прибегая к специальным программам по развертыванию Windows.

Возможность добавления языковых пакетов
При необходимости пользователь самостоятельно может добавить языковой пакет в дистрибутив Windows. WinPE (среда предустановки Windows) по прежнему будет доступен только на английском и русском языках, однако сам процесс установки Windows будет происходить на языке выбранном пользователем.

Полностью совместим с проектом «MultiBoot USB» (С) Jeckson07

NEW! Возможность добавить дополнительные языки интерфейса
При добавлении дополнительных языковых пакетов, язык установки будет либо на русском либо на английском, в зависимости от выбора в начале установки. Однако, перед созданием учетной записи, пользователю будет предложено выбрать один из доступных языков интерфейса.
Примечание. Языковые пакеты могут быть добавлены в базовый дистрибутив, на втором носителе или же лежать в корне одного из разделов жесткого диска (включая внешний).

NEW! Возможность добавить пакеты драйверов
При добавлении пакетов драйверов, во время установки, архивы с драйверами будут распакованны во временную папку а затем будет запущен мастер установки драйверов в скрытом режиме. Время установки драйверов занимает 2-5 минут. Мастер установит только нужные вашему компьютеры драйвера.
Примечание. Пакеты драйверов могут быть добавлены в базовый дистрибутив, на втором носителе или же лежать в корне одного из разделов жесткого диска (включая внешний).
Для некоторых драйверов, ОС требует пользовательского подтверждения. Для таких случаев, добавлена установка в режиме аудита. На данном этапе будут установлены драйвера которые были пропущены на раннем этапе установки.

NEW! Возможность добавить распакованные драйвера
Кроме возможности добавления пакетов драйверов, можно также добавить собственные драйвера. Драйвера добавленные в папу "drivers" имеют больший приоритет чем папка "driverpacks". Таким образом, при наличии более нового драйвера чем в архиве, его можно скопировать в папку "drivers". Мастер установки сначала установит драйвера из папки "drivers", затем, при наличии пакетов драйверов, дезархивирует драйвер-паки и установит драйвера для остальных устройств. При обнаружении более нового драйвера чем а папки "drivers", будет произведено обновление, в противном случае мастер пропустит установку.
Для некоторых драйверов, ОС требует пользовательского подтверждения. Для таких случаев, добавлена установка в режиме аудита. На данном этапе будут установлены драйвера которые были пропущены на раннем этапе установки.

NEW! Возможность установки обновлений и других пакетов без добавления в базовый дистрибутив
Хотя, по умолчанию обновления интегрированы в образ ISO, при необходимости их можно извлечь на втором носителе или же на одном из разделе жесткого диска (включая внешний). Это полезно в случаях когда запуск установки выполняется с флешки объемом 512 Мб.
Также появилось папка "other" где можно добавить другие пакеты, например Windows Virtual PC.

NEW! Возможность добавить дополнительные компоненты для установки
В корне диска появилось папка "install". В ней можно добавить дополнительные компоненты Windows, такие как Adobe Flash Player, Microsoft Silverlight, Microsoft DirectX и др. Они будут установлены во время установки Windows.

NEW! Добавлены средства активации Windows
По просьбам некоторых пользователей, были добавлены компоненты для "оффлайн" активации Windows. На финальном этапе установки пользователю будет предложено ввести собственный лицензионный номер (кроме издании "Корпоративная"). При наличии SLIC, произойдет активация. В противном случае, установится активатор.
Если серийный номер не ввести, можно нажать кнопки "Далее" или "Пропустить". Активация произойдет с помощью активатора.

NEW! Добавлена возможность изменения образа WIM
При необходимости, можно "безболезненно" экспортировать только нужные издания Windows. Таким образом уменьшить размер файла OSImage.wim и получить возможность установки с флешки 4 ГБ.

NEW! Добавлена возможность применения собственных твиков реестра

Системные требования:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.

Контрольные суммы:
CRC32: C1234498
MD5: E6D5D4CD08E48AB385984D18101274D9
SHA-1: 55A4DF8398AA1CD285B6FAAF6B6BD42D6CA42AA4

Windows 7 SP1 AIO x86-x64 ENG-RUS (22in1) LEGO December 2011 Final Release - CtrlSoft Windows 7 SP1 AIO x86-x64 ENG-RUS (22in1) LEGO December 2011 Final Release - CtrlSoft Windows 7 SP1 AIO x86-x64 ENG-RUS (22in1) LEGO December 2011 Final Release - CtrlSoft

Windows 7 SP1 AIO x86-x64 ENG-RUS (22in1) LEGO December 2011 Final Release - CtrlSoft Windows 7 SP1 AIO x86-x64 ENG-RUS (22in1) LEGO December 2011 Final Release - CtrlSoft Windows 7 SP1 AIO x86-x64 ENG-RUS (22in1) LEGO December 2011 Final Release - CtrlSoft

Windows 7 SP1 AIO x86-x64 ENG-RUS (22in1) LEGO December 2011 Final Release - CtrlSoft Windows 7 SP1 AIO x86-x64 ENG-RUS (22in1) LEGO December 2011 Final Release - CtrlSoft Windows 7 SP1 AIO x86-x64 ENG-RUS (22in1) LEGO December 2011 Final Release - CtrlSoft

О файле:
Активация|рег код: отсутствует (пользуемся Активатором)
Язык Интерфейса: английский+русский
Формат файла: iso
Платформа/ОС: x86/64

Скачать

ссылка

FileSonic.COM
ссылка

RapidShare.COM
ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.