Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Nitro Pro Enterprise 8.5.2.10 (x86, x64) + Rus

Nitro Pro Enterprise 8.5.2.10 (x86, x64) + Rus
Информация о Софте
Название: Nitro Pro Enterprise 8.5.2.10 (x86, x64) + Rus
Категория: Soft
Разработчик: www.nitropdf.com
Год выпуска: 2013
Размер файла: 46.72 Mb, 54.78 Mb
Залито на: DepositFiles, TurboBit, File-space, UpLoaded.net

О программе: Обновилась Nitro Pro 8 - полномасштабная программа для просмотра, редактирования и создания файлов в формате PDF с широким набором возможностей. Лауреат многочисленных наград, Nitro Pro полностью заменяет Adobe Acrobat и расширяет возможности редактирования PDF благодаря мощным инструментам, позволяющим создавать новый документ, конвертировать, изменять, комбинировать, повышать безопасность, комментировать и сохранять полученный документ как стандартный файл PDF, делая работу с PDF быстрее и проще, чем когда-либо прежде.

С помощью Nitro Pro можно выполнять обработку файлов в пакетном режиме, конвертировать файлы из более чем трехсот форматов в PDF, объединять несколько файлов в один, сканировать документы сразу в формат PDF. Возможен экспорт файлов из офисных приложений, как например, Microsoft Word, PowerPoint и Excel. При необходимости можно с высокой степенью защиты (40 или 128 бит) шифровать содержимое создаваемых файлов. Полная интеграция с браузерами и прочтение файлов, созданных в других редакторах PDF.

Основные возможности:
- Создание PDF. Создавайте документы PDF и PDF/A из любого приложения Windows, полностью контролируя свойства и опции конечного PDF файла. Нажатием одной кнопки вы можете создать PDF файл из любого документа (включая Microsoft Word, Excel, PowerPoint, WordPerfect и т.д.). Все PDF-файлы, созданные Nitro PDF Professional полностью совместимы с другими приложениями для просмотра PDF, включая Adobe Readerи Adobe Acrobat.
- Изменение PDF. Вы можете изменять содержание PDF документа, независимо от того, какого типа данные представлены в файле. Nitro Professional легко справляется со всеми типами задач, начиная с исправления незначительных опечаток, обновления или удаления текста, заканчивая всеобъемлющим редактированием изображений, включая вставку, замену, обрезку, изменение размера и уменьшение разрешения. Также Вы можете создавать последовательности во всех документах, вставлять верхние и нижние колонтитулы, водяные знаки, нумерацию страниц и многое другое.
- Преобразование PDF. С Nitro Professional вы можете легко конвертировать PDF в Word и RTF файлы с высокой степенью точности, что позволяет быстро использовать содержимое файла в Microsoft Word, WordPerfect, OpenOffice и других программах. Одним кликом Вы можете извлечь текст или изображение из файлов PDF, чтобы просмотреть их в других программах.
- Обзор и комментирование PDF. Благодаря электронному обзору документа, Nitro Professional оптимизирует многие рабочие процессы и сокращает бумажный завал у вас на столе. С помощью интуитивно-понятных инструментов комментирования Nitro Professional Вы можете добавлять заметки, ссылки, используя разметку и многое другое. В среде Nitro Professional вы можете ответить на запросы других пользователей, организовывать и суммировать комментарии, а также взаимодействовать и обмениваться комментариями с пользователямиAdobe Acrobat и Adobe Reader.
- PDF формы. помощью Nitro Professional вы можете быстро и легко создавать PDF-формы, используя широкий набор шаблонов и инструментов редактирования. Всего за несколько кликов вы можете преобразовать статические документы PDF в профессионально выглядящие формы PDF, содержащие текстовые поля, кнопки, флажки, javascript и многое другое.
- Повышение безопасности PDF. С помощью Nitro Professional Вы можете контролировать режимы просмотра и использования Ваших документов. С помощью надежного шифрования PDF вы можете обезопасить вашу конфиденциальную информацию. Используя пароли и цифровые сертификаты, вы можете ограничить ряд тех, кто может открывать файл и выполнять другие задачи, такие как печать, редактирование, копирование и заполнение форм. Используйте цифровые подписи и сертификацию для обеспечения целостности документов и предотвращения фальсификации содержания.
- Объединение PDF. С помощью Nitro Professional вы можете объединять документы, электронные таблицы, презентации и многое другое в одном файле PDF. Nitro Pro предоставляет мощные инструменты для редактирования, позволяющие менять порядок, удалять, вставлять, извлекать, заменять, разделять и поворачивать страницы.

Nitro Pro Enterprise 8.5.2.10 (x86, x64) + Rus

Nitro Pro Enterprise 8.5.2.10 (x86, x64) + Rus

Особенности программы:

- Создание PDF-документов из более 300 типов файлов
- Конвертирование и объединение нескольких файлов в один PDF-документ
- Пакетный режим для конвертирования файлов в PDF-формат
- Сканирование в PDF-формат
- Создание PDF из Microsoft Word, Excel и PowerPoint, с помощью нажатия на одну кнопку
- Автоматическое создание "умных" PDF-документов с закладками, ссылками, мета-данными и защитой из Microsoft Office
- Копирование текста с форматированием
- Экспорт PDF для последующего использования в Microsoft Word, WordPerfect, OpenOffice и других офисных программах
- Полноценный экспорт текста и картинок из PDF-документа
- Пакетный режим для конвертирования нескольких документов
- Вставка и редактирование текста, включая шрифты, цвета, размер и т.д.
- Редактирование изображений - удаление, добавление, изменение размеров, вращение, обрезка, замена и извлечение
- Редактирование параметров изображений - яркость, контраст, насыщенность и т.д.
- Редактирование страниц PDF-документа - вставка, удаление, вращение, обрезка, извлечение и замена элементов
- Добавление колонтитулов, водяных знаков и текста для всех страниц документа
- Добавление и редактирование закладок и гипер-ссылок
- Авто-создание ссылок, на основе ключевых слов и номеров страниц
- Оптимизация, сжатие и восстановление PDF-документов
- Редактирование свойств документа, включая мета-данные и первоначальные настройки просмотра
- Выделение текстового содержания, с помощью инструментов выделения, подчеркивания и перечеркивания
- Ручное добавление рисунков, с помощью инструмента "Карандаш"
- Добавление форм для ваших рисунков, таких как линии, стрелки, прямоугольники, овалы, полигоны и облака
- Добавление марок на страницы документа
- Возможность приложения документов
- Добавление текста для обратной связи
- Сортировка и управление комментариями
- Отправка документа в печать на принтере
- Приятный и стильный пользовательский интерфейс, в стиле Microsoft Office 2007
- И многие другие возможности...

Новые функции в Nitro Pro 8
- Функция интеллектуального выравнивания текста Smart Alignment распознаёт текст, подписи, поля форм и другие объекты аннотаций по сетке, так что пользователи могут заполнять отсканированные формы с идеально выровненной сеткой и создавать профессионально выглядящие шаблоны.
- Функция обнаружения отсканированного документа интеллектуально распознаёт отсканированные документы, помогая пользователям при оптическом распознавании символов и создании доступного для поиска, выбираемого слоя текста из содержимого на основе изображений.
- Функция интеграции автономного рабочего места позволяет пользователям получать доступ и сохранять документы на их рабочем месте непосредственно от отдельных функций в рамках Nitro Pro 8. Использование Nitro для доступа к системе управления документами (Document management system, DMS) теперь стало таким же простым, как работа с локальными папками.
- Функции автоматического сохранения и восстановления незаметно делают резервную копию открытого документа в определённые пользователем интервалы и восстанавливают его при неожиданном сбое системы или отключении питания.
- Улучшенная функция преобразования PDF в доукмент Microsoft Excel предоставляет возможность определять одно- или многостраничный выходную таблицу при преобразовании документа PDF в отформатированную, редактируемую электронную таблицу Microsoft Excel.
- Функция преобразования отсканированных документов автоматически применяет оптическое распознавание символов при преобразовании PDF-файлов на основе изображений в документы Word или Excel, делая преобразованные документы и электронные таблицы полностью редактируемыми и с возможностью выборки.
- Поддержка азиатских языков позволяет пользователям просматривать, записывать и экспортировать японский и упрощенный китайский наборы символов со 100% точностью.
Новая версия Nitro Pro 8, кроме прочего, предлагает пользователям специализированную 64-битную сборку, сокращенное время преобразования файлов, сниженный размер получаемых файлов, автоматическое применение оптического распознавания, а также автоматическое сохранение и восстановление документов. Кроме того, в версии 8 реализовано интеллектуальное выравнивание текста в макетах.

Новая функция автосохранения и восстановления обеспечивает автоматическое резервное копирование открытых документов каждые 10 минут (периодичность можно изменить в меню «Файл > Параметры > Общие»). Кроме того, после окончательной интеграции функций распознавания текста на изображениях, пакет Nitro Pro 8 получил целый ряд дополнительных инструментов, связанных с оптическим распознаванием. В частности, реализовано автоматическое обнаружение отсканированных документов, а также опция для применения оптического распознавания к документу – это помогает создать дополнительный слой с изменяемым текстом и поиском по содержанию. Оптическое распознавание автоматически применяется, когда пользователь выполняет отсканированный или сфотографированный документ в файл для редактирования в пакете Word.

Nitro Pro Enterprise 8.5.2.10 (x86, x64) + Rus

Пакет Nitro Pro 8 также содержит новую функцию Smart Alignment (интеллектуальное выравнивание) для набора текста в PDF-формах без интерактивных функций и в отсканированных документах. Эта функция обнаруживает связанные между собой элементы текста и привязывает их к невидимой сетке, чтобы текст можно было вводить корректными параметрами выравнивания.

Дополнительно пакет Nitro Pro 8 предлагает значительно повышенную скорость преобразования и сокращенный размер выходных файлов. Генерация редактируемых файлов Word выполняется вдвое быстрее, чем в версии Nitro 7, а размер файлов оказывается значительно меньше, особенно после редактирования, вставки комментариев, объединения и сохранения в формат PDF.

Как инструмент для делового применения пакет Nitro Pro 8 предлагает ряд функций, ориентированных исключительно на бизнес-среду. В частности, встроенная утилита для интеграции с системами управления документооборотом теперь поддерживает работу с платформой Autonomy Worksite.

Хотя цена пакета почти втрое меньше, чем Adobe Acrobat Standard, пакет Nitro Pro 8 быстро добился успеха на рынке инструментов для редактирования PDF-файлов. Как мощное решение для индивидуального и корпоративного использования, Nitro Pro используется в более чем 50% компаний из первой сотни крупнейших в мире. Часть этой популярности можно отнести на счет цены, но сама компания Nitro убеждена, что в значительной степени пользователи обращают внимание на качество поддержки.

Nitro Pro Enterprise 8.5.2.10 (x86, x64) + Rus

Nitro Pro Enterprise 8.5.2.10 (x86, x64) + Rus

Nitro Pro Enterprise 8.5.2.10 (x86, x64) + Rus

На сайте разработчика представлена таблица сравнения Nitro Pro 8 и Adobe Acrobat Standard, из которой можно сделать заключение о том, что Nitro Pro 8 умеет делать то же самое, что и Adobe Acrobat Standard :

- Просмотр и совместная работа над файлами PDF, созданными с помощью Nitro Pro, Adobe ® Acrobat ®, а также другими сторонними приложениями.
- Создание стандартных PDF и PDF/A файлов с помощью перетаскивания, пакетный режим конвертирования и пользовательские дополнения для Microsoft ® Office ®.
- Объединение различных видов файлов в один PDF-файл.
- Редактирование текста, изображений, страниц и свойств документа.
- Обзор и аннотация документов, чертежей, электронных таблиц и более, с вставкой примечаний, выносок, рисованием пометок и штампов.
- Заполнение, сохранение, отправка и создание своих собственных PDF форм.
- Управление PDF файлами с помощью стандартных систем управления документооборотом, таких как SharePoint, Hummingbird, и iManage.
- Обеспечение безопасности и защиты информации при помощи 256-битного шифрования безопасности, цифровых подписей и редакцией содержания.

И то, чего в Adobe Acrobat Standard нет:

- Подписать и вернуть любой электронный файл в течение нескольких секунд с помощью собственноручной подписи - все без печати и повторного сканирования.
- Окончательное удаление (редактирование) конфиденциальной информации, такой как текст, изображения и иллюстрации.
- Получение большей скорости со знакомыми, задачно-ориентированными приложениями, которые работают так же, как Microsoft Office 2007 и 2010.
- Выполнение основных изменений в изображениях в PDF файлах.
- Повышение удобства использования более длинных и более сложных документов PDF с помощью инструментов для автоматического создания закладок и ссылок навигации.
- Сохранение важных файлов PDF организованными и доступными отовсюду со встроенной интеграцией Evernote.
- Ведущие в отрасли службы поддержки клиентов.

What's new in Nitro Pro 8.5:
Some of the highlights in this latest version of Nitro Pro 8.5 include:
- PDF to PowerPoint Conversion. Adding to the highly-popular PDF to Word and Excel conversion features already available in Nitro Pro, users can now easily turn their PDF documents into Microsoft PowerPoint files. Highly accurate conversion means that original text, images, and layout are all preserved in the familiar .pptx format.
- XML Forms Architecture (XFA). Users can now view, fill out, and save dynamic XFA forms.
- Enhanced Web Browser Plugins. Newly-added stability and more robust rendering enhancements help improve PDF file viewing on the web.
- Portfolio Documents Support. Enhanced handling and improved workflows now make it even easier to view and work with portable collection and document portfolios.
- Enhanced Printing. Vastly-improved quality of images and text when printing PDF files.

System Requirements
- Desktops: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (x86 and x64 editions)
- Servers: Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 (Terminal Server and Citrix XenApp/Access Essentials configurations supported). For more on server-side deployment, check out the Citrix and Terminal Server software page >>
- Processor: Intel Pentium 4 and above
- RAM: 1 GB system memory (2 GB recommended)
- Display: 1024x768 screen resolution
- Storage: 300MB of available hard drive space

Additional
- Microsoft .NET Framework 2.0 (or above)
- Microsoft Office 2003 or newer (required for Microsoft Office integrated features)
- Web Browser integration supported in Mozilla Firefox, Google Chrome, IE 7 and above
- Preview and Thumbnail handlers supported only in Windows Vista/7
- Addins are not compatible with 64-bit versions of Microsoft Office 2010

Nitro Pro Enterprise 8.5.2.10 (x86, x64) + Rus

О файле:
Активация|рег код: Serial
Язык Интерфейса: английский, русский (русификатор от SEVENT)
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows® XP/Vista/7/8 (x86, x64)

Download|Скачать

Скачать Nitro Pro Enterprise 8.5.2.10 x86 + Rus (46.72 Mb):

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

Скачать Nitro Pro Enterprise 8.5.2.10 x64 + Rus (54.78 Mb):

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.