Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

ABBYY FineReader 11.0.102.481 PE Lite Registered & Unattended

ABBYY FineReader 11.0.102.481 PE Lite Registered & UnattendedИнформация о Софте
Название: ABBYY FineReader 11.0.102.481 PE Lite Registered & Unattended
Категория: Portable
Разработчик: ABBYY
Год выпуска: 2011
Размер файла: 56.64 Mb
Залито на: ShareFlare, LetitBit, TurboBit, Depositifles, RapidShare

О программе: ABBYY FineReader 11.0.102.481 PE Lite Registered & Unattended – программа для распознавания текстов, которая позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, фотоизображения и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы, сокращая время пользователей на работу с документами, так как не требует ручного перепечатывания текста. В новой версии программы увеличена скорость обработки и точность распознавания.

Увеличение скорости и точности распознавания документов
Скорость обработки документов возросла на 20%
В новом черно-белом режиме обработка документов быстрее до 45% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что также экономит до 70% места на жестком диске
Улучшенный режим быстрого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания до 70% по сравнению со стандартным режимом, используемым по умолчанию. Режим пригодится для задач, в которых точность распознавания менее важна, чем скорость.

Улучшенное качество распознавания и сохранения структуры многостраничных документов (технология ADRT)
До 25% улучшено распознавание таблиц и до 15% – картинок и графиков
Добавлено восстановление вертикальных колонтитулов
До 70% улучшено определение текста на полях документа
До 40% улучшено определение заголовка и колонтитулов

Создание электронных книг в популярных форматах fb2, ePub и других для чтения на портативных устройствах
Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книг (fb2, ePub) и др., это поможет быстро сделать электронную копию для - бук-ридера, планшета, смартфона и других портативных устройств. Электронные книги, созданные с помощью ABBYY FineReader 11, можно отправлять прямо из приложения на аккаунт пользователя устройства Amazon Kindle.

Поддержка новых форматов сохранения документов, включая DjVu и OpenOffice.org Writer
ABBYY FineReader 11 распознает и преобразует изображения документов и PDF-файлов непосредственно в формат Open Office.org Writer (ODT), точно сохраняя первоначальное форматирование. Также в продукте появилась возможность сохранять результаты распознавания в формате DjVu, который особенно популярен у пользователей, распознающих книги и научные труды.

Усовершенствованный интерфейс для повышения производительности работы
Новый редактор стилей помогает редактировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader. Пользователи могут просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Изменения автоматически применяются ко всему документу, избавляя от ручной корректировки текста. Режим проверки результата распознавания позволит быстро исправить ошибки в тексте.

Разделение пакета страниц на разные документы
Этот инструмент полезен при сканировании в едином потоке сразу нескольких документов. Разделив пакет страниц на отдельные документы, можно повысить качество обработки каждого из них за счет более точной отработки технологии ADRT, а также разнести во времени работу с разными документами. Эта возможность будет особенно полезна при обработке больших объемов документации и при сканировании наборов разнородных документов на офисном МФУ.

Улучшенное распознавание фотографий документов
Фотографии документов, полученные при помощи фотоаппарата или камеры мобильного устройства, распознаются точнее, их исходное форматирование сохраняется лучше. Также расширены возможности корректировки типичных для фотосъемки недочетов изображений, например, выравнивание строки на сгибах страниц разворота книги или исправление трапециевидных искажений.

Новые инструменты для обработки изображений документов
Теперь редактор изображений включает в себя полный набор инструментов для предобработки изображений документов. Пользователи могут настраивать значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени. Изменения можно применить к отдельным страницам или ко всем страницам сразу.

Улучшенная работа с форматом PDF
В программе есть три предопределенных режима сохранения в формат PDF – высокое качество (сохранение качества исходного изображения), минимальный размер (для архивирования) или сбалансированный режим (для публикации в интернете). В новой версии улучшена технология сжатия (MRC), благодаря чему размер файла при сохранении в PDF уменьшается до 5 раз (по сравнению с версией ABBYY FineReader 10).

Усовершенствованное приложение ABBYY Screenshot Reader (только для зарегистрированных пользователей ABBYY FineReader 11)
ABBYY Screenshot Reader создает снимки любой области экрана, распознает их и сохраняет текст в редактируемый формат. В новой версии приложения появилась возможность более точно задавать размер области для снимка.

Особенности сборки:
• Сборка адаптирована для автоматической (тихой) установки;
• Не требует регистрации и активации;
• Не требует для работы и не устанавливает службу лицензирования;
• Удалены все справочные файлы и языки интерфейса, кроме русского;
• Оставлены только популярные европейские языки распознавания:
английский, греческий, испанский, итальянский, немецкий,
португальский, русский, украинский, французский, чешский,
а также цифры и простые химические формулы;
• Удалены все шрифты;
• Стучалка ABBYY и автозапуск ScreenShot Reader отключены по умолчанию;
• Отключен опрос о причинах удаления FineReader;
• Дополнительно уменьшен размер дистрибутива за счет пережатия.


О файле:
Активация|рег код: интегрировано
Язык Интерфейса: Русский
Формат файла: .rar
Платформа/ОС: Windows 2000/XP/Vista/7

Download|Скачать

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.