Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

SolveigMM Video Splitter 5.2.1512.16 Business Edition Final + Portable + Ключи

SolveigMM Video Splitter 5.2.1512.16 Business Edition Final + Portable + Ключи
Информация о Софте
Название: SolveigMM Video Splitter 5.2.1512.16 Business Edition Final + Portable
Категория: Мультимедиа
Разработчик: www.solveigmm.com
Год выпуска: 2015
Размер файла: 66 MB
Залито на: TurboBit.net, Dfiles.ru, Hitfile.net, UpLoaded.net

О программе: SolveigMM Video Splitter – мощный видеоредактор, располагающий профессиональными инструментами для обработки видео. Практически незаменимый помощник в случаях, когда Вам потребуется создать фильм, видео ролик, видеопрезентацию, видео урок или удалить рекламу и откровенные сцены из фильма.
Команда Solveig Multimedia рада сообщить о выходе новой версии быстрого и точного видео-редактора Video Splitter. Версия 5.2 включает в себя возможности, которые придутся по вкусу всем группам пользователей, и домашней и профессиональной аудитории. Теперь пользователи Video Splitter могут сохранять видео в анимированный GIF-файл.

Новое ПО поддерживает AC3 при редактировании MP3. Обладатели бизнес-лицензии получат возможность сохранять информацию о скрытых титрах в перекодированных кадрах MPEG2, а также оценят по достоинству совместимость стриминга MP4 с Darwin Streaming Server.
Video Splitter работает с самими популярными форматами MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP3, AVCHD, MP4, MOV, MKV, WMA, а обновленный интерфейс с поддержкой русского языка делает ее очень доступной в использовании. Разработчиками внедрена совершенная технология, позволяющая сохранять 99% исходных данных оригинала, транскодируя только некоторые кадры, находящиеся в начале и конце фрагментов.

Закодированная последовательность видео состоит из группы изображений (GOP). GOP состоит из ключевого кадра (который является первым в GOP) и дельта-кадров. Ключевой кадр кодируется независимо как статичное изображение, но дельта-кадры строятся, исходя из ключевого кадра и не могут быть декодированы без ключевого кадра.
Video Splitter режет видео с точностью до ключевого кадра для того, чтобы отредактировать ваш фильм быстро и без потери качества. Это означает, что все получаемые фрагменты будут начинаться с ключевого кадра. Иногда этот факт является причиной того, что выходной файл имеет отличия от того, что пользователь выбрал временную точку начала.

Главные особенности видео редактора.
• Удаляет ненужную рекламу на видеоматериале.
• Качественно готовит клипы и склеивает элементы проекта.
• Работает с файлами больших размеров 2 - 4 Гб.
• Исправляет поврежденные видеофайлы.
• Поддержка MPEG-2, DVD VOB, AVI, MPEG Audio файлы, Windows Media.
• Поддержка пакетной обработки данных.
• Предварительный просмотр - что вижу, то получаю(WYSIWYG).




О portable.
Зарегистрированная многоязычная сборка, без установки в систему.

SolveigMM Video Splitter 5.2.1512.16 Business Edition Final + Portable + Ключи SolveigMM Video Splitter 5.2.1512.16 Business Edition Final + Portable + Ключи

О файле:
Активация|рег код: portable (пролечено) + в комплекте (key)
Язык Интерфейса: Русский / ML
Формат файла: RAR
Платформа/ОС: Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / 7 / 8 / 8.1 (x86/x64)

Download|Скачать

ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.