Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.1.3.176 + RUS

MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.1.3.176 + RUS
Информация о Софте
Название: MAGIX Samplitude Pro X2 Suite
Категория: Мультимедиа
Разработчик: www.magix.com
Год выпуска: 2015
Размер файла: 742.17 MB
Залито на: Hitfile | WayUpLoad.com | TurboBit | UpLoaded

О программе: MAGIX Samplitude - мощнейшая цифровая аудио станция (Секвенсер), является идеальным решением для студийной работы и представляет собой мощную среду для аранжировок, звукозаписи, редактирования и сведения музыки, с поддержкой 5.1. В наличии имеет обширный арсенал различных средств. Программа поддерживает гибкую работу с виртуальными синтезаторами, эффектами и аудиоматериалом, позволяет работать с видео и фото фрагментами. Секвенсер Magix Samplitude — Это настоящий музыкальный комбайн! Magix Samplitude, обеспечивает кристально чистый, глубокий и красивый звук!

MAGIX Samplitude позволяет осуществлять мастеринг смикшированного (или отдельно загруженного) материала — от монтажа и обработки до разметки CD-треков, и прямо из рабочего окна проекта записывать аудио-CD в полном соответствии со стандартом Red Book. Вполне оправдывая свое громкое название, этот вариант MAGIX Samplitude Producer действительно справляется с такими продюсерскими задачами, как поддержка работы не только с аудио, но с MIDI и даже с видео. А возможность сводить аудиоматериал в форматах Surround Sound (как традиционном двухканальном, так и шестиканальном 5.1) расширяет и без того не узкие горизонты применения программы. Многодорожечная часть MAGIX Samplitude Producer способна одновременно работать с 999 моно- или стереотреками. Виртуальный микшер позволяет направлять сигналы на такое же количество дополнительных шин, которые могут быть сконфигурированы как посылы или выходы подгрупп.

Аудиоядро программы хоть и записывает звуковые данные в соответствии с названием, то есть с частотой дискретизации до 96 кГц и разрядностью до 24 бит (причем, 24-битный материал представляется в формате 32 бита с плавающей запятой), но может работать с файлами частотой дискретизации до 192 кГц и разрядностью до 32 бит. Благодаря отличным алгоритмам цифровой обработки, использующим последовательные вычисления с плавающей запятой, и абсолютной фазовой стабильности, Samplitude позволяет получить удивительно прозрачное звучание материала даже после его интенсивного редактирования и обработки эффектами. Кроме того, оптимизация программного кода отдельных эффектов реального времени под процессоры Pentium III/IV позволяет существенно увеличить быстродействие системы.

Почти вся работа в MAGIX Samplitude осуществляется не с физическими аудиофрагментами (например, с WAV-файлами), а со ссылками на них. Эти ссылки помещаются в многоканальный виртуальный проект (VIP) в качестве объектов (Objects), которые и отображаются в рабочем окне. Помимо "картинки" волны, объекты содержат различную служебную информацию, управляющую воспроизведением файлов. Работая с объектами (то есть осуществляя операции монтажа, редактирования и т. п.), вы изменяете лишь эту служебную информацию — исходные файлы остаются в неприкосновенности. Сам же результат операций просчитывается Samplitude в реальном времени, прямо при воспроизведении. Иными словами, объекты виртуального проекта говорят программе, каким образом и когда воспроизводить звуковые файлы (или их части, так как объект может содержать не обязательно файл целиком, но и его фрагмент). Дальнейшие манипуляции с объектами, а именно фейды, обработка эффектами, микширование и т. п., также обсчитываются в реальном времени. Samplitude позволяет выполнять всю работу от начала и до конца полностью в недеструктивном режиме. Это дает возможность не только свободно использовать одни и те же файлы в нескольких проектах сразу, но и (самое главное) избежать транкейта, возникающего при постоянном сохранении материала в формат низшей разрядности между операциями пересчета.

Некоторые особенности:
* Простота в использовании
* Прямая многодорожечная запись
* Первоклассные виртуальные инструменты
* Высококачественные студийные эффекты
* Профессиональный микшерный пульт
* Синхронизация аудио и MIDI редактирования
* Мастеринг набор для идеального звука
* Коррекции обратного шага
* Запись аудио CD (Redbook)
* Публикация онлайн напрямую
* Поддержка VST, ASIO, ReWire, DirectX
* и многое, многое другое ...

Samplitude Pro X2 provides experienced musicians, sound engineers and producers with a complete environment for creative audio production. It combines professional tools with highly efficient work flows to achieve maximum quality in the areas of recording, arrangement band mixing, as well as post-production and mastering. Innovative algorithms coupled with high-quality effects plug-ins allow you to bring your ideas to life at the highest level and according to industry standards.

Main Features:
- Recording: The absolutely sound neutral audio engine captures every detail at the highest quality.
- Composition: More than 12 instruments, extensive sample library and music notation for composing.
- Visualization: The wide range of visualizations is now enhanced by the comparisonics waveform display.
- Editing: High-quality tools, such as spectral editing, enable audio editing at the highest level.
- Mixing: The integrated mixer features power animation, VCA faders and up to 999 tracks.
- Mastering: Professional mastering tools for finalizing music productions according to industry standards.

Specifications:
- 64-bit & multi-core support
- Comparisonics waveform display
- zplane time stretching/pitch shifting technology
- VCA faders in the integrated mixer
- VST3 & VST2 support
- Sample rates up to 348 kHz
- 5.1 Surround Mixing
- Track-level spectral editing
- AAF/OMF support

Advantages in Samplitude Pro X2 Suite:
- Analogue Modelling Suite Plus
- Independence Sampler with a 70 GB library
- Cleaning & Restoration Suite incl. Spectral Cleaning dialog
- Vandal full version: Virtual guitar & bass amplifier
- Four additional virtual instruments
- Loudness metering EBU R128
- True Peak Limiter for sMax11

Languages: English, French, German, Italian, Spanish + Русский



О файле:
Активация|рег код: Присутствует
Язык Интерфейса: English, French, German, Italian, Spanish + Русский
Формат файла: zip
Платформа/ОС: Windows® XP/Vista/7/8/8.1



MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.1.3.176 + RUS MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.1.3.176 + RUS MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.1.3.176 + RUS MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.1.3.176 + RUS

Download|Скачать
ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.