Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Luxion KeyShot Pro + Animation + KeyShotVR 4.0.74

Luxion KeyShot Pro + Animation + KeyShotVR 4.0.74Информация о Софте
Название: Luxion KeyShot Pro + Animation + KeyShotVR 4.0.74
Категория: Мультимедиа
Разработчик: www.keyshot.com
Год выпуска: 2013
Размер файла: 523.86 Mb / 539.59 Mb
Залито на: LetitBit | UniBytes | TurboBit | UpLoaded

О программе: KeyShot 4 новый релиз от компании Luxion. Обновления в пользовательском интерфейсе рендеринга, инновационный метод освещения сцен, широкий выбор материалов и опций, улучшения для полной интеграции визуализации с рабочим процессом. Все это KeyShot 4.

Программа не требует никаких специальных навыков. У KeyShot есть 6 главных кнопок, а не сотни параметров, вариантов, ползунков, и регуляторов, как в традиционных программах рендеринга. Это — прекрасный инструмент для любого, кто связан с трехмерными данными: художников, инженеров, фотографов на cwer.ws. Единственное ограничение — ваш творческий потенциал. Вместо того, чтобы играть со многими параметрами и ждать результата, KeyShot позволяет вам, видеть результаты в тот же самый момент, когда Вы производите изменения. Программа позволяет импортировать трехмерные модели, созданные в различных 3D редакторах и в разных форматах: 3DS Max, SolidWorks, AutoCAD, ALIAS, Rhino, MAYA, SketchUp, .OBJ, и т.д. «Живое» соединение обеспечивает бесшовное обновления моделей между программами моделирования и KeyShot. Больше не требуется повторно применять материалы, чтобы обновить настройки, все можно переносить непосредственно с Creo, SolidWorks или Rhino в KeyShot. Все назначенные материалы и анимация, изменения в моделировании будут автоматически отображаться в KeyShot.

Мощная технология освещения Luxion стала основой для создания прекрасного физически-корректного освещения. В дополнение к точному освещению окружающей среды, пользователи получают физически корректное освещение, которое превращает любую геометрию в локальный источник света. Это совершенно другой подход к освещению, чем у обычных приложений для рендеринга. Работать с новым освещением очень просто: его достаточно применять к выбранным объектам, можно импортировать геометрию или же использовать уже существующую в качестве источника освещения, двигать, анимировать, управлять. Благодаря локальному освещению процесс разработки становится более гибким, а идентичными многочисленными источниками освещения можно легко управлять.

Новое в KeyShot 4:
* В KeyShot 4 добавлены цветовые системы Pantone и RAL с возможностью поиска по цвету, его номеру или же просто использования подборщика цветов. Процесс перетаскивания цветов на объекты ни в чем не зависит от материала. Также есть возможность добавлять собственные цвета или импортировать их из файлов.
* Много текстур никогда не бывает! Сегодня Luxion точнее всего отображает текстуры MOLD-TECH. KeyShot, в свою очередь, благодаря многочисленным опциям добавляет текстурам больше реализма.
* Больше не требуется тратить время на скругление ребер и углов геометрии. Все это делает KeyShot 4. Пользователю же остается только задавать нужные размеры, чтобы они подходили к освещению. Получаемый эффект можно увидеть сразу же, при этом ни время рендеринга ни «вес» файла практически не изменится.
* В KeyShot 4 есть ряд улучшений для прозрачных материалов, что позволяет создавать более точное подповерхностное рассеивание. Прозрачные материалы поддерживают карты отражения, каустическое освещение и корректное взаимодействие с физическим освещением.
* Для быстрого переключения между итерациями модели или же управлением целого снимка из единого файла в KeyShot 4 предусмотрена система Model and View sets. В ней можно копировать существующие модели или же загружать новые. Все изменения настроек окружения будут привязаны к камере, и между ними можно будет быстро переключаться.
* В KeyShot 4 представлена новая система редактирования окружения с возможностью наклонения, размытия и даже закрепления моделей. Можно создавать собственные HDRI или же изменять существующие за счет редактирования закрепленных моделей.
* В помощь пост-обработке в KeyShot 4 представлены новые опции проходов рендера. Можно быстро делать проходы рендера Depth, Normal или Clown совместно с полномасштабным рендерингом. Опция выбора слоев рендеринга позволяет производить рендеринг по слоям.
* Новая версия KeyShot поддерживает стереоскопический режим.
* В KeyShot 4 не обошлось без улучшения импорта моделей. В обновлении намного больше опций, что позволяет более точно импортировать данные и обновлять их. При обновлении модели или же ее размеров сохраняются все материалы и анимация.

Система анимации Luxion
Революционная, ожидающая патента система трёхмерной анимации Luxion, поднимет ваш конвейер на совершенно новый уровень создания анимации. KeyShot не основывается на вставке и управлении ключевыми кадрами. Вместо этого для создания новой анимации в одно нажатие кнопки и обновления материалов с освещением во время воспроизведения анимации применяются отдельные преобразования - вращение, смещение и т.д.

Как работает эта система анимации?
Вместо использования ключевых кадров, Luxion разработали новый метод применения объектов анимации к модели, упрощающий создание и редактирование анимации трёхмерных данных. Достаточно просто выбрать объект или камеру анимации для применения и просмотра анимации непосредственно на временной шкале. Настройте параметры, динамику и продолжительность объектов и групп объектов, а затем обрабатывайте анимацию так же просто, как и изображение.

KeyShotVR
KeyShotVR - ожидающая патента технология, которая объединяет преимущества интерактивного 3D-просмотра через настольные системы, ноутбуки или мобильные устройства для представления портфолио, презентаций и рекламных материалов в целях оценки проекта. Дизайнеры изделий, маркетологи и пользователи KeyShot, желающие расширить презентацию эффектами, теперь могут создавать высококачественный 3D-контент с использованием метода трассировки лучей непосредственно в KeyShot. KeyShotVR же представляет собой дополнительный компонент к KeyShot Pro, который автоматически генерирует код для встраивания в любой веб-сайт или внутрикорпоративную сеть, что делает его готовым решением для создания веб-контента.

Как работает KeyShotVR?
KeyShotVR подключается через файл лицензии KeyShot, а на панели инструментов появляется кнопка VR. При загрузке сцены с нажатой кнопкой VR, мастер проведёт пользователя через настройки VR, с выводом на экран и интерактивной обратной связью, к готовому результату. KeyShot сделает отдельные изображения VR-контента, и сгенерирует HTML-код для интеграции в любой веб-сайт и javascript для поддержки прогрессивной загрузки изображений.



О файле:
Активация|рег код: Crack-XFORCE
Язык Интерфейса: Chinese/Czech/English/French/German/Italian/Japanese/Korean/Polish/Spanish
Формат файла: zip
Платформа/ОС: Windows 7 / 8

Скачать: Luxion KeyShot Pro + Animation + KeyShotVR 4.0.74 x86
ссылка


Скачать: Luxion KeyShot Pro + Animation + KeyShotVR 4.0.74 x64
ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.