Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Serif MoviePlus X6 8.0.2.21

Serif MoviePlus X6 8.0.2.21Информация о Софте
Название: Serif MoviePlus X6 8.0.2.21
Категория: Мультимедиа
Разработчик: www.serif.com
Год выпуска: 2012
Размер файла: 1.55 Gb
Залито на: LetitBit | UniBytes | TurboBit | UpLoaded

О программе: Serif MoviePlus X6 - это всеобъемлющий набор инструментов для редактирования цифровых видеоматериалов. С помощью этого приложения владельцы цифровых камер с минимальным уровнем технической подготовки смогут создавать мультимедийную продукцию профессионального качества, записывать результаты своего труда на оптические диски DVD или Blu-ray, публиковать их на различных web-сайтах или обмениваться ими с друзьями и близкими через Интернет.

Свежая версия MoviePlus X6 может похвастаться поддержкой большинства распространенных видеоформатов. В том числе программа поддерживает форматы AVCHD и HDV и может использоваться для работы с видеоматериалами в высоком разрешении, включая 1080, 50p и 60p. А те пользователи, которые заинтересованы в публикации контента HD-качества в Интернете, по достоинству оценят поддержку кодека H.264, позволяющего создавать видеоматериалы в формате MPEG 4.

Инструментарий предоставляет возможность недеструктивного редактирования видеоданных и позволяет аккуратно модифицировать свойства видео и аудио с целью улучшения качества картинки и звука. Благодаря двум доступным режимам редактирования, продукт придется по душе, как начинающим, так и опытным видеомонтажерам. Простой в освоении режим Storyboard Mode позволит в считанные минуты создавать несложные, но очень привлекательные видеофильмы и слайдшоу. А «продвинутый» режим Timeline Mode позволяет добиваться еще более впечатляющих результатов благодаря всеобъемлющему контролю над творческим процессом. В распоряжении окажется единая временная шкала с неограниченным количеством дорожек, на которой можно размещать фрагменты видео, звуковое сопровождение, визуальные спецэффекты и другие составляющие будущего фильма.

Энтузиасты смогут регулировать яркость изображения и насыщенность цвета, избавляться от раздражающих цифровых шумов и устранять последствия случайного движения камеры во время съемки. Поддержка функции «chroma keying» позволит разместить актеров на фоне выбранного редактором изображения. Настоящий фильм также вряд ли сможет обойтись без текстовых подписей, титров и списка участников. Отдельного упоминания заслуживает поддержка технологий Dolby Digital Stereo.

Вниманию пользователей предлагается около сотни спецэффектов, позволяющих стилизовать стандартную видеозапись под старую кинопленку или использовать романтичное мерцание. В состав MoviePlus X6 также включено более 80 настраиваемых эффектов переходов (cross-fade, wipe, blur и др.), которые наверняка понравятся зрителям.

MoviePlus X6 предусматривает возможность создания универсальных образов ISO без использования стороннего ПО. Автор также сможет записать готовый фильм на оптический диск Blu-ray, DVD, VCD или SVCD и снабдить собственный медиа-продукт анимированным навигационным меню, которое позволяет просмотреть все записанные фрагменты или быстро перейти к конкретному эпизоду. Приложение позволит воспользоваться одним из готовых шаблонов профессионального качества или создать собственное меню с нуля. В последнем случае пользователь сможет самостоятельно выбрать фоновое изображение, определить тип, размер и местоположение элементов интерфейса.

MoviePlus X6 содержит новый инструмент QuickMovie Studio, который помогает быстро и легко создавать видеоролики. Пользователю достаточно выбрать один из 20 профессионально разработанных шаблонов нужной тематики и импортировать в него свои собственные видео-материалы и фотографии. Каждая тема содержит настраиваемые заголовки и титры, а также логически оправданные переходы и эффекты. К фильму может быть добавлено музыкальное оформление: пользователи могут использовать свою музыку или выбрать подходящие варианты из библиотеки треков в программе.

Другие новые функции MoviePlus X6 включают в себя конвертер видеофайлов для преобразования из одного формата в другой и обновлённую панель настроек для ускорения рабочего процесса. Новые регулировки цвета и освещения обеспечивают удобство настройки баланса белого, яркости, экспозиции, теней и прозрачности клипов и фотографий. Разнообразные эффекты можно получить с помощью нового инструмента 3D Adjustment, который позволяет перемещать и поворачивать кадры фильмов в любом направлении. Новая версия также позволяет выгружать готовые работы непосредственно в YouTube или Facebook.

Программный продукт работает под управлением операционных систем Windows 7, Vista, и XP, а современные «умные» алгоритмы обработки изображения гарантируют возможность эффективного редактирования видеоматериалов HD-качества даже на старых и не слишком мощных компьютерах.

О файле:
Активация|рег код: Присутствует (Serial-FOSI)
Язык Интерфейса: Английский / Multilanguage
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows All

Скачать: Serif MoviePlus X6 8.0.2.21
ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.