Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Год выпуска: 2012
Размер файла: 23.65 Mb
Залито на: LetitBit | TurboBit | UniBytes | UpLoaded

О программе: J.River Media Center - мощный мультимедийный центр, объединяющий в себе работу с музыкой, видео и фотографиями. Проигрывает большинство популярных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD (поддерживает CDDB) и DVD, может преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты (убирая при этом помехи и шумы), а также создавать аудио-CD, причем для всех этих функций программа имеет множество настраиваемых параметров.

Кроме этого, есть очень хороший и мощный по своим возможностям органайзер мультимедийных файлов, медиаредактор, эквалайзер, встроенный DSP и удобный планировщик заданий для автоматизации процесов проигрывания/записи, а также поддержка пульта ДУ. Из необязательных, но приятных функций - становящаяся уже почти стандартом для "приличных" программ возможность изменения внешнего вида с помощью скинов, мини-режим проигрывателя и "телевизор" (c картами ATI).

При помощи этой программы вы сможете с помощью компьютера управлять всеми подключенными к нему мультимедиа устройствами. С помощью этой программы вы сможете копировать музыку на портативные цифровые плееры, перемешать цифровые фотографии с камеры в цифровую библиотеку медиа-центра, записывать музыкальные диски, просматривать и записывать любимые телепрограммы и многое другое. Программа дает возможность организовать коллекцию фотографий, просматривать детальную информацию о каждом файле. Уникальный полноэкранный режим позволяет работать с медиа-коллекцией, управляя ей с экрана монитора или телевизора. Программой также поддерживаются различные пульты дистанционного управления. Интерфейс программы поддерживает смену скинов.

New Features in JRiver Media Center 18:
* Car Radio
* Imroved video playback on Android / Gizmo
* AIFF and ALAC encoding
* Improved on screen display (OSD)
* Live television on Library Server clients
* Better video playback on DLNA devices
* Core performance improvements
* Improved audio loopback playback
* Improved online metadata
* Adaptive volume for video playback
* Better support for CUE and SACD ISO files
* Desktop background slideshow
* Subwoofer limiter
* Better support for linked zones with Library Server
* Parametric Equalizer works with channels above 8
* Selectable audio quality for Gizmo playback

О файле:
Активация|рег код: Patch-MPT
Язык Интерфейса: Мульти / Русский
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows All

Скачать: J. River Media Center 18.0.106 Final
ссылка

Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.