Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Sony ACID Music Studio v 9.0 Build 37 (x86, x64) + Rus

Sony ACID Music Studio v 9.0 Build 37 (x86, x64) + Rus
Информация о Софте
Название: Sony ACID Music Studio v 9.0 Build 37 (x86, x64) + Rus
Категория: Soft
Разработчик: www.sonycreativesoftware.com
Год выпуска: 2012
Размер файла: 95.99 Mb (5% на восстановление)
Залито на: DepositFiles, TurboBit, LetitBit, Sinhro, RapidShare.com

О программе: Новый программный продукт ACID Music Studio 9 позволяет создавать и редактировать музыкальные произведения, профессионально обрабатывать сколько угодно сэмплов для создания собственных композиций, как для Audio CD, так и для Интернет и Flash. Это приложение обеспечивает полную свободу действий в обработке музыки, ее записи, редактировании и прослушивании. В Sony ACID Music Studio v 9.0 Build 37 обеспечивается поддержка Windows 8. ACID Music Studio – это ваш билет в музыкальный мир. С его помощью вы сможете создавать свои собственные шедевры и делиться ими с окружающими.

При создании своего трека, вы можете использовать неограниченное количество составляющих звуковых дорожек, микшировать их, как угодно, применять к ним различные эффекты и фильтры, как из готовых библиотек, так и созданные собственноручно; экспортировать для своих работ любые треки поддерживаемых форматов или пользоваться внутренней библиотекой профессиональных лицензированных семплов.

Для редактирования сэмплов удобнее всего использовать утилиту Chopper editing and cloning tool.

С помощью усовершенствованной функции живой записи, вы можете в любой момент применить в вставку записанную с микрофона в реальном времени. Это может быть, как вокал, так и любой инструмент. С помощью этого средства мы можете с легкостью записать исполняемую вами песню, обработать ее с помощью уже готовых фильтров и получить профессиональную композицию, записать ее на плеер или поделиться с друзьями онлайн.

ACID Music Studio была оснащена новым интерактивным помощником «Show Me How». В случае возникновения каких либо вопрос в процессе работы, он доступно и пошагово все разъяснит и покажет.

При необходимости расшить функциональные возможности вашей Music Studio или дополнить ее необходимыми Вам фильтрами, уверенно установить дополнительные VST и DirectX-плагины. Теперь Music Studio поддерживает их интеграцию.

ACID Music Studio был сертифицирован для использования на Windows 8, в программе была реализована поддержка четырехканального звука, встроен метроном, усовершенствован менеджер плагинов, реализована поддержка форматов AAC и FLAC, и множество других новинок и улучшений, которые коснулись, микширования, редактирования, контроля, экспорта и распространения готовых треков.

Sony ACID Music Studio v 9.0 Build 37 (x86, x64) + Rus

Sony ACID Music Studio v 9.0 Build 37 (x86, x64) + Rus

Sony ACID Music Studio v 9.0 Build 37 (x86, x64) + Rus

Sony ACID Music Studio v 9.0 Build 37 (x86, x64) + Rus

Возможности и функции

Широкие функциональные возможности
Используйте неограниченное количество закольцованных фрагментов и MIDI-треков в качестве основы для собственных композиций. Программные синтезаторы VSTi позволят создать звуковые дорожки с эффектом объемного звучания и добавить звуковой ряд к видеофильмам.

Аудио-эффекты
Используйте нарастающие резонансы, применяйте эффект затухания звука, изменяйте настройки эквалайзера и создавайте собственные аудио-эффекты, с помощью новых автоматизированных средств настройки параметров и управления уровнями. Приложение ACID Pro содержит новые автоматически применяемые эффекты (такие как Resonant Filters, Track EQ и Flange/Wah Wah/Phase). В состав продукта ACID Pro также вошли более 20 аудио-эффектов DirectX (в том числе Amplitude Modulation, Chorus, Delay, Distortion, Flange, Noise Gate, Reverb и многие другие).

Усовершенствованные средства работы с материалами в формате MIDI
ACID Pro позволяет просматривать и редактировать файлы MIDI в специальном окне с изображением клавиатуры синтезатора. Новый редактор MIDI-файлов позволяет рисовать ноты и существенно упрощает графическое редактирование параметров MIDI-фрагментов. Вы также сможете редактировать сообщения регуляторов непрерывного действия (Continuous Controller).

Используйте внешние MIDI-устройства для записи MIDI-фрагментов в рамках проекта ACID или добавляйте события с помощью механизма пошаговой записи. Растягивание временной шкалы позволяет воспроизводить MIDI-дорожки в заданном темпе, кроме того вы сможете добавлять к ним спецэффекты, как к любым другим аудиодорожкам.

Поддержка технологии Rewire
В ACID PRO реализована поддержка технологии Rewire. Вы сможете использовать ACID с программными синтезаторами VSTi или ReWire, включая Propellerhead’s Reason. Благодаря поддержке этой технологии, можно осуществлять потоковую передачу аудио-материалов в режиме реального времени, точную синхронизацию музыкальных сэмплов и обеспечивать перенос функциональных возможностей между ACID и другими приложениями, совместимыми с этой технологией.

Сотни закольцованных музыкальных фрагментов
В комплект поставки решения ACID Pro вошел специальный компакт диск, содержащий более 350 закольцованных музыкальных фрагментов в разных жанрах, а также десятки проектов из коллекции Sony Pictures Digital Loops for ACID. Среди представленных жанров: хип-хоп, техно, индастриал, поп, рок, джаз, эмбиент, оркестровая музыка и многое другое. Кроме того, пользователи смогут создавать проекты в формате 5.1 Surround (объемное звучание) и изменять обозначения метра.

Инновационное создание музыки на основе циклов
Автоматическая регулировка высоты звука и темпа;
Прослушивание цикла в реальном времени;
Удобный интерфейс;
Поддержка многоканального звука;
Автоматическая регулировка затухания;
ACID Pro содержит более 1000 циклических звуков, готовых к использованию.

Запись многоканального аудио и MIDI
Поддержка качества звука 24-бит, 192кГц;
Запись MIDI;
Поддержка объемного звука 5.1.

Поддерживаемые форматы:

Импорт: AAC, AIFF, AVI, BMP, FLAC, GIF, JPG, MIDI, MP3, OGG, PCA, QuickTime, SFA, TGA, TIF, W64, WAV, WMA, WMV

Экспорт: AAC, AIFF, AVI, FLAC, MP3, OGG, PCA, QuickTime®, RealAudio™, RealVideo™, W64, WAV, WMA, WMV


What’s New
Notable fixes/changes in version 9.0 (Build 37)
Fixed an issue that prevented .acd-zip files from opening on some systems with drives greater than 2 TB.
Added support for Windows 8.

Системные требования:

•Microsoft® Windows Vista® SP2, Windows® 7, or Windows® 8 32-bit or 64-bit

•1 GHz processor

•200 MB hard-disk space for program installation

•1 GB RAM

•Windows-compatible sound card

•DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)

•Supported CD-recordable drive (for CD burning only)

•Microsoft DirectX® 9.0c or later

•Internet Connection (for Gracenote MusicID Service)

Sony ACID Music Studio v 9.0 Build 37 (x86, x64) + Rus

О файле:
Активация|рег код: Keygen-Patch
Язык Интерфейса: английский, русский (русификатор)
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows® 2000/XP/Vista/7/8 (x86, x64)

Download|Скачать

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.