Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

AKVIS PlugIns & Standalone Bundle 2015

AKVIS PlugIns & Standalone Bundle 2015Информация о Софте
Название: AKVIS PlugIns & Standalone Bundle 2015
Категория: Графика, дизайн
Разработчик: www.akvis.com
Год выпуска: 2015
Размер файла: 1,22 ГБ / 1,66 Гб
Залито на: TurboBit.net | Nitroflare.com | HitFile.net | UL.to

О программе: AKVIS PlugIns & Standalone Bundle 2015 — сделает из вас художника, реставратора, волшебника и творческую личность. При первом включении программы AKVIS, удивительно простотой интерфейс, окно и 5-6 кнопок при наведении на них исчерпывающе говорят о своих функциях.

Список программ/плагинов:
AKVIS AirBrush 2.5
AKVIS ArtSuite 10.5
AKVIS ArtWork 8.1
AKVIS Chameleon 8.5
AKVIS Charcoal 1.0
AKVIS Coloriage 9.5.1
AKVIS Decorator 3.0
AKVIS Draw 2.0
AKVIS Enhancer 14.0
AKVIS HDRFactory 4.0
AKVIS Lightshop 4.0
AKVIS Magnifier 7.1
AKVIS MakeUp 3.5
AKVIS MultiBrush 8.0
AKVIS NatureArt 6.0
AKVIS Neon 1.0.135.11190
AKVIS Noise Buster 9.0
AKVIS OilPaint 3.0
AKVIS Pastel 1.0
AKVIS Refocus 5.1
AKVIS Retoucher 7.0
AKVIS Sketch 16.0
AKVIS SmartMask 6.0.1776

AKVIS AirBrush позволяет превратить фотографию в рисунок в технике аэрография. Аэрография — это техника нанесения рисунка на любую поверхность с помощью особого инструмента аэрограф (airbrush — "воздушная кисть"), предназначенного для распыления краски. Благодаря тому, что эта техника бесконтактная, она позволяет наносить тонкие легкие штрихи, прорисовывать мелкие детали, а также получать размытые контуры. Результат выглядит стильно и впечатляюще, а по восприятию может быть близок как к фотографии, так и к живописи.

AKVIS ArtSuite — программа для оформления фотографий. AKVIS ArtSuite помогает придать фотографии оригинальный и праздничный вид. Программа позволяет создать поздравительную открытку, праздничный альбом, плакат или календарь, оформить изображение в рамку, превратить цветное современное фото в стилизованный черно-белый портрет и даже осуществить цветокоррекцию. Способы оформления изображения в ArtSuite поделены на две группы: рамки и Эффекты.

AKVIS ArtWork служит для имитации художественных стилей, программа предлагает самые популярные техники рисования. AKVIS ArtWork — идеальное решение, сочетающее в себе художественное начало и высокие технологии. Искусственный интеллект выступает в роли художника. Нужно просто выбрать художественный стиль и запустить обработку. Превращение происходит на ваших глазах, вы наблюдаете, как из фотографии рождается настоящее произведение искусства. В программе представлены стили: масляная живопись, акварель, гуашь, комикс, перо и чернила, линогравюра и пастель.

AKVIS Chameleon — программа для тех, кто любит создавать коллажи, фотомонтажи и удивительные художественные композиции. AKVIS Chameleon бережет ваше время и силы, так как не требует точного выделения объектов и тщательной обработки границ между вставкой и фоном. Именно поэтому программа получила такое название — она "хамелеонит", приспосабливает цвета.

AKVIS Charcoal позволяет преобразовать фотографию в рисунок, выполненный углём и мелом. AKVIS Charcoal позволяет выполнять рисунки каждым материалом по отдельности или объединять их на одном изображении. Можно даже менять цвет инструментов, добиваясь самых разнообразных эффектов, например, для имитации рисования сангиной. Изменение цвета бумаги дает еще больше различных вариантов конечного результата. Для большей достоверности можно применять разнообразные текстуры холста. Добавив свою подпись на готовую картину, вы сможете ощутить себя автором полноценного художественного произведения.

AKVIS Coloriage — программа для раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях. AKVIS Coloriage прост и понятен, как детская книжка-раскраска (само название программы - "колорьяж" - в переводе с французского означает "раскраска", "раскрашивание").

AKVIS Decorator позволяет создавать самые разнообразные вещи, от реалистичных до невообразимых. Программа изменяет поверхность объекта, накладывает новую текстуру, сохраняя объем, рельеф, складки, тени исходного изображения. Нужно просто выделить часть изображения (одежду, мебель, лицо или фигуру человека), выбрать новую текстуру и нажать на кнопку "Пуск". И вот на вазе появился красивый орнамент, автомобиль словно сложен из кирпичиков, а статуя Свободы облечена в красивое платье в горошек. В вашем распоряжении разнообразие вариантов, от природных материалов до причудливых узоров. В программе представлена богатая Библиотека текстур с более 1800 образцами поверхностей, среди которых текстуры дерева, металла, камня, травы, тканей и другие.

AKVIS Draw позволяет превратить фотографию в карандашный набросок. Эскизы, выполненные в программе, копируют технику настоящего рисунка. Программа проста в использовании, фотография превращается в рисунок с учетом заданных настроек. Перебирая готовые пресеты и регулируя параметры эффекта, можно получить различные стили рисования эскизов. Помимо создания черно-белого наброска, программа позволяет использовать цвета исходного изображения для получения цветного рисунка.

AKVIS Enhancer — программа для обработки фотографий, предназначенная для улучшения детализации снимка, коррекции затемненных областей и повышения резкости границ и контрастности изображения. Очень часто фотография кажется безнадежно испорченной, слишком темной, нечеткой. Причины могут быть разные, и во многих случаях дело поправимо. AKVIS Enhancer (название программы переводится как "улучшатель") помогает во многих трудных случаях.

AKVIS HDRFactory — программа для создания изображений с высоким динамическим диапазоном. AKVIS HDRFactory позволяет получить изображение HDR (High Dynamic Range — высокий динамический диапазон) из нескольких снимков одного и того же объекта, снятых с разной экспозицией.

AKVIS LightShop — программа для добавления световых эффектов на изображение. Свечение может сделать фотографию более реалистичной или, наоборот, наполнить ее магией.

AKVIS Magnifier — программа для изменения размера цифрового изображения без потери качества. С помощью AKVIS Magnifier можно не только уменьшить фотографию, чтобы выложить ее в Интернет или послать друзьям. Magnifier позволяет получить увеличенное изображение высокого качества из маленькой картинки. Программа обеспечивает увеличение снимка в десятки раз без артефактов и ореолов! Изменяя размер изображения, Magnifier восстанавливает границы и детали, борется с jpeg-артефактами.

AKVIS MakeUp — программа для исправления портретных фотографий. С помощью программы можно превратить обычный снимок в фотографию с обложки, создать "гламурный" образ. После обработки в MakeUp фотографии выглядят стильно и профессионально. AKVIS MakeUp автоматически сглаживает кожу и устраняет мелкие дефекты, придавая лицу на портрете сияние, чистоту и гладкость, характерные для высокохудожественных изображений.

AKVIS MultiBrush — идеальное решение для ретуши фотографий и рисования картин, удаления ненужных деталей и добавления новых. Название программы MultiBrush означает "множество кистей". Это идеальное решение для ретуши и рисования, настоящая творческая мастерская, в которой можно отредактировать портрет, восстановить старый снимок, оформить фотографию или нарисовать картину. В программе представлено два набора инструментов — Стандартные и Художественные кисти.

AKVIS NatureArt — коллекция уникальных эффектов, имитирующих природные явления. Программа позволяет добавить на фотографию дождь, снег, молнии, солнце и облака, радугу, водный массив, лед, огонь или создать картину с нуля, например, "нарисовать" морской пейзаж, получить изображение ночного звездного неба.

Программа AKVIS Neon предназначена для создания неоновых эффектов на изображении. Она позволяет превратить фотографию в яркий и необычный рисунок, выполненный светящимися линиями.

AKVIS Noise Buster — программа для подавления цифрового шума на изображении. AKVIS Noise Buster подавляет шумы матрицы цифровой камеры и шумы, появляющиеся при сканировании фотоснимка, уменьшает зернистость и устраняет неоднородные цветовые пятна на изображении, сохраняя детали и резкость границ.

AKVIS OilPaint — программа для имитации масляной живописи. Особенностью программы является новый уникальный алгоритм наложения мазков, который наиболее достоверно воспроизводит технику работы кистью.

AKVIS Pastel позволяет преобразовать фотографию в рисунок, выполненный пастелью. Программа превращает любое изображение в произведение искусства, имитируя одну из самых популярных художественных техник — искусство пастели.

Цифровые фотокамеры помогают запечатлеть самые важные моменты. Они всегда под рукой и просты в использовании. Автоматика облегчает нам жизнь и позволяет не задумываться о таких вещах, как фокусировка объектива, глубина резкости и проч. Однако иногда автоматический режим нас подводит, и фотография получается нечеткой, мутноватой, а в фокусе оказывается малозначимый объект заднего плана. В таких случаях лучше всего поможет программа AKVIS Refocus.

AKVIS Retoucher — программа для восстановления изображений и ретуши фотографий. AKVIS Retoucher не просто удаляет царапины, пятна, пыль и прочие дефекты с поверхности фото, он воссоздает недостающие фрагменты, используя соседние участки изображения. Одним "кликом" вы избавляетесь от царапин на фотографии, удаляете ненужные надписи и даже нежелательные предметы. Текстура фона восстанавливается, программа реконструирует ее после удаления объекта.

AKVIS Sketch позволяет превратить фотографию в рисунок. Теперь не нужно виртуозно владеть карандашом, чтобы создать оригинальное произведение искусства. Достаточно иметь немного фантазии и AKVIS Sketch!

AKVIS SmartMask — эффективный инструмент для быстрого выделения объекта на изображении. AKVIS SmartMask позволяет быстро и качественно вырезать часть фотографии, например, отделить фигуру человека от фона. Программа одинаково хорошо работает как с мягкими, так и с жесткими краями фрагмента. С помощью нескольких кликов можно выделить объекты и с четко прорисованными границами, и с размытыми, полупрозрачными краями.

О файле:
Активация|рег код: ReTrial / Registry Trash Keys Finder
Язык Интерфейса: English, French, German, Spanish, Portuguese, Italian, Japanese, Russian
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows XP/Vista/7/8 (x86|x64)

Скачать 32-разрядный пакет программ и плагинов AKVIS (1,22 ГБ):

с ссылка
| ссылка
| ссылка
| ссылка

с TurboBit.net:
ссылка
+ ссылка

с Nitroflare.com
ссылка
+ ссылка

с UL.to
ссылка
+ ссылка

Части взаимозаменяемы



Скачать 64-разрядный пакет программ и плагинов AKVIS (1,66 ГБ):

с ссылка
| ссылка
| ссылка
| ссылка

с TurboBit.net:
ссылка
+ ссылка
+ ссылка

с Nitroflare.com
ссылка
+ ссылка
+ ссылка

с UL.to
ссылка
+ ссылка
+ ссылка

Части взаимозаменяемы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.