Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Adobe Photoshop Lightroom 5.6 Final Portable by punsh

Adobe Photoshop Lightroom 5.6 Final Portable by punsh

Информация о Софте
Название: Adobe Photoshop Lightroom
Категория: Графика, дизайн
Разработчик: Adobe Systems Incorporated
Год выпуска: 2014
Размер файла: 349,47 | 462,21 Мб
Залито на: TurboBit.net | LetitBit.net | UL.to

О программе: Photoshop Lightroom — программа является неотъемлемым приложением в современном рабочем процессе цифровой фотографии. Теперь появилась возможность быстрого выполнения действий по импорту, обработке и демострации изображений, а также по управлению ими — как для одного снимка, так и для целой серии снимков. Улучшенные инструменты исправления, мощные функции систематизации и возможность гибкой настройки параметров печати ускоряют процесс работы. Использование Lightroom 5 позволяет уменьшить время, проведенное за компьютером, и потратить освободившееся время на работу с объективом.

Photoshop Lightroom объединяет фотографии в «коллекции» — виртуальные сборища файлов, по которым может быстро делать поиск. Он хранит информацию о ключевых словах, превью и метаданных не в каждом графическом файле, а в централизованной базе данных (движок SQLite). Поэтому к базе можно обращаться и по поводу фотографий, которые сейчас в архиве на DVD. Размер программы существенно меньше, чем у Bridge, запускается она быстрее и занимает меньше оперативной памяти. В общем, Lightroom расчитан исключительно на фотографов, которых интересует обработка и каталогизация фотографий, а не интеграция всего и вся. Другая особенность пакета Photoshop Lightroom — разделение процесса работы со снимками на отдельные этапы. Для каждого из них предназначен свой функциональный модуль с соответствующим набором инструментов и палитр настроек.

Функциональные возможности пакета Lightroom включают не только RAW-конвертор и средства обработки изображений, но и мощную систему каталогизации фотографий, а также инструменты для создания слайд-шоу и веб-страниц. Как и во многих современных RAW-конверторах, в Lightroom используется принцип неразрушающего редактирования. Это значит, что информация обо всех выполненных пользователем операциях и настройках записывается в служебный файл, в то время как исходное изображение сохраняется в неизменном виде. Такой подход позволяет не только снизить до минимума вероятность безвозвратной потери оригиналов обрабатываемых снимков, но и дает возможность создавать и распечатывать множество различных вариантов одного и того же изображения без необходимости сохранять соответствующее количество полновесных графических файлов, быстро съедающих свободное пространство на жестком диске. По окончании работы над снимком пользователь может сохранить его обработанный вариант в виде отдельного графического файла.

Adobe Photoshop Lightroom 5 состоит из семи модулей:
Library / Библиотека — ведение фотоархива,
Develop / Коррекция — редактирование изображений,
Book / Книга — создание интерактивных фотоальбомов на основе готовых шаблонов
Map / Карта — расстановка геометок для изображений
Slideshow / Слайд-шоу — создание презентаций и слайдшоу
Print / Печать — печать фотографий.
Web — создание веб-страниц для публикации коллекций изображений в Интернете.

Основные характеристики Adobe Photoshop Lightroom:
• Интуитивная среда с инструментами, разработанными специально для фотографов.
• Организация, оценка изображений и добавление знака авторских прав.
• Создание предварительных настроек изображений.
• Интеграция с Photoshop.
• Регулировка настроек множества изображений одним кликом.
• Кроссплатформенность – поддержка 64-разрадной архитектуры, платформ Mac OS и Windows.
• Поддержка видеофайлов DSLR – взаимодействие с большинством цифровых камер SLR позволяет легко контролировать и организовывать статичные фотографии и видео.
• Добавление водяных знаков – встраивание логотипа (текстовых или графических водяных знаков) в изображение, регулировка размера, позиции и прозрачности.
• Быстрый импорт изображений – интерфейс импорта прост в навигации, содержит понятные визуальные индикаторы того, где и как будут расположены фотографии после импорта.
• Коррекция перспективы – возможность недеструктивного исправления перспективы картинки.
• Гибкие настройки печати. Инструменты позволяют перетаскивать одно изображение или несколько снимков на страницу, а затем изменять их расположение и размер.
• Коррекция линз – исправление дефектов линз, таких как нарушение геометрии, хроматические аберрации, виньетирование и т. п.
• Выгрузка в Интернет – возможность загружать изображения на Facebook, SmugMug и Flickr. При добавлении комментариев к снимкам эти сообщения мгновенно отображаются в библиотеке Adobe Photoshop Lightroom рядом с соответствующими фотографиями.
• Создание слайд-шоу с музыкальным сопровождением. Готовые слайд-шоу легко выкладывать в общий доступ с помощью экспорта (в том числе в высоком разрешении).
• Фотосъемка в связке с компьютером – мгновенный импорт и отображения фото после фиксации картинки камерой.
• Симуляция зернистости фотопленки. Инструменты позволяют легко контролировать параметры зернистости, которую можно применять к изображению для симуляции внешнего вида пленки.

Новое в Adobe Photoshop Lightroom 5:
• Новая продвинутая восстанавливающая кисть Healing Brush для удаления пыли пятен или других отвлекающих факторов и недостатков кадра. С помощью кисти Healing Brush вы можете не только изменять размер кисти, но и выделять объект любой неправильной формы и заставить его исчезнуть.
• Новый радиальный градиент Radial Gradient. Выделение важной части вашего изображения с большей гибкостью и контролем. Радиальный градиент позволяет создавать и перемещать центр эффекта виньетирования.
• Новый инструмент для выпрямления наклонной изображения с помощью одного клика Upright. Дисторсию можно править в автоматическом и ручном режимах. Новый инструмент анализирует изображение и обнаруживает перекос и выпрямит горизонтальные, вертикальные линий на даже на снимках, где горизонт скрыт.
• Новый Smart Preview — теперь с фотографиями можно полноценно работать, даже если оригиналы находятся на другом компьютере, съемном жестком диске или на одном их многочисленных облачных сервисов. В процессе импорта фотографий в Lightroom можно создать смарт-превью, а затем поместить оригиналы фотографий в формате RAW на съемный жесткий диск, сетевой диск или облачный сервис. Со своего компьютера оригиналы можно удалить. Затем спокойно обрабатываете изображения, не беспокоясь о свободном месте на жестких дисках вашего компьютера. После обработки снова подключаетесь к диску или облачному сервису, указываете расположение фотографий, и Lightroom восстанавливает связь с полноразмерными оригиналами. Теперь можете экспортировать фотографии в полном размере. Для наглядности можете посмотреть видео
• Обновлен модуль Slideshow, который позволит вам добавлять снимки, видео, музыку, экспортировать в различные форматы, которые будут читаться практически на любом компьютере или устройстве.
• Улучшен модуль для создания фотокниг. Создавайте красивые фотоальбомы из ваших изображений. Lightroom 5 включает в себя множество простых в использовании шаблонов книг. Теперь вы можете редактировать добавлять свои настройки. Добавить книгу для печати с помощью нескольких кликов.
Настройки камеры – это исходная точка для обработки фотографий в формате RAW, но настройки изображений у различных пользователей могут быть разными. Чтобы свести к минимуму любые неожиданности, Adobe предоставила профили фотокамер, предназначенные для применения в Lightroom и Camera Raw которые позволяют взглянуть на фотографию как будто через объектив любимой фотокамеры.

Плагин Camera Raw 8.6 и Lightroom 5.6 поддерживают более 300 моделей камер и в эту версию добавлена поддержка:
Поддержка новых камер в Lightroom 5.6
● Nikon D810
● Panasonic LUMIX AG-GH4
● Panasonic LUMIX DMC-FZ1000
Поддержка новых профилей объективов в Lightroom 5.6
● Canon — Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM
● Canon — Canon EF 16-35mm f/4L IS USM
● Canon — Tamron 28-300mm f/3.5-6.3 Di VC PZD A010E
● Canon — Tamron 18-200 f/3.5-6.3 DiIII VC B011EM
● Nikon — Nikon 1 NIKKOR VR 70-300mm f/4.5 – 5.6
● Nikon — Tamon 28-300mm f/3.5-6.3 Di VC PZD A010N
● Pentax — Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM A013
● Phase One A/S — Schneider Kreuznach LS 40-80mm f/4.0-5.6
● Sony Alpha — Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM A013
● Sony Alpha — Sony 28mm f/2.8
● Sony Alpha — Sony 16mm f/2.8 Fisheye
● Sony Alpha — Sony 100mm f/2.8 MACRO
● Sony Alpha — Sony DT 16-105mm f/3.5-5.6
● Sony Alpha — Sony DT 18-200mm f/3.5-6.3
● Sony Alpha — Sony DT 18-250mm f/3.5-6.3
● Sony Alpha — Sony 70-200mm f/2.8G
● Sony Alpha — Sony 70-300mm f/4.5-5.6 G SSM
● Sony Alpha — Sony 70-400mm f/4-5.6 G SSM
● Sony Alpha — Sony 70-400mm f/4-5.6 G SSM II
● Sony Alpha — Sony 135mm f/2.8 [T4.5] STF
● Sony Alpha — Sony 300mm f/2.8 G SSM II
● Sony E — Zeiss Touit 2.8/50M

ссылка

Примечание:
Во время первого запуска требуется завершение регистрации: выберите любую страну, кликните по кнопке "Завершить / Finish".

О файле:
Активация|рег код: вылечено
Язык Интерфейса: Русский
Формат файла: exe
Платформа/ОС: Windows 7|8|8.1









Adobe Photoshop Lightroom 5.6 Final Portable by punsh Adobe Photoshop Lightroom 5.6 Final Portable by punsh Adobe Photoshop Lightroom 5.6 Final Portable by punsh Adobe Photoshop Lightroom 5.6 Final Portable by punsh

Adobe Photoshop Lightroom 5.6 Final Portable by punsh Adobe Photoshop Lightroom 5.6 Final Portable by punsh Adobe Photoshop Lightroom 5.6 Final Portable by punsh

Download|Скачать
Adobe Photoshop Lightroom 5.6 Final Portable by punsh (x32):

ссылка


Adobe Photoshop Lightroom 5.6 Final Portable by punsh (x64):

ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.