Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Tekla Structures v.20.0 SR1

Tekla Structures v.20.0 SR1

Информация о Софте
Название: Tekla Structures v.20.0
Категория: Технологическое строительство
Разработчик: tekla.com
Год выпуска: 2014
Размер файла: 1.39 Гб
Залито на: LetitBit | ShareFlare | TurboBit | UpLoaded

О программе: Tekla Structures 20 — это новый стандарт в сфере программного обеспечения для информационного моделирования зданий (BIM), доступный уже сегодня. Откройте для себя массу возможностей на каждом этапе строительного процесса! Работайте эффективнее и рациональнее, чем когда-либо раньше, благодаря существенным усовершенствованиям и новым функциям в последней версии программного обеспечения Tekla. Модели Tekla Structures можно использовать во всем процессе строительства от эскизов до производства, монтажа и управления строительными работами.

Tekla Structures – это единый продукт, доступный в ряде конфигураций, которые обеспечивают специализированный набор функций для соответствия запросам определенных сегментов строительной промышленности.
Tekla Structures можно использовать с другими существующими приложениями или отдельно как платформу для разработки собственных рабочих процессов. Открытая платформа поддерживает совместимость и стандартизацию. Tekla Structures стыкуется с различными системами через Tekla Open API™ через программный интерфейс приложения, который внедряется с использованием технологии Microsoft® .NET. Например, Tekla Structures поддерживает следующие стандартные форматы: IFC, CIS/2, SDNF и DSTV. Tekla Structures поддерживает собственные форматы, например DWG, DXF и DGN.

В Tekla Structures 30 локализованных сред и 14 языков пользовательского интерфейса, что дает возможность внедрять и использовать систему по всему миру.

Среди преимуществ, обеспечиваемых сопряжением с пакетами расчета и проектирования, — координация и визуализация модели, формирование чертежей и отчетов, а также эффективное управление изменениями. И расчетчики конструкций, и проектировщики могут работать над одной и той же проектной моделью.

Основные преимущества:
• Совместная работа и интеграция благодаря открытому подходу к BIM
• Моделирование всех видов материалов
• Работа с конструкциями любой величины и уровня сложности
• Создание точных, технологичных моделей
• Организация беспрепятственного движения информации от проектировщиков и деталировщиков к строителям
Новые инструменты для Управления Информацией:
• Tekla Structures 20 выводит на новый уровень детализацию информации и гибкость моделирования. Кроме того, снизилась потребность в ручном переносе данных. Информация более оперативно движется от проектирования и закупок к производству и монтажу; кроме того, в новой версии предусмотрено расширение связей с решениями для расчёта и проектирования.
• Для облегчения управления всей технологичной строительной информацией, необходимой для возведения современных зданий, в Tekla Structures 20 предусмотрены усовершенствованные инструменты:
Организатор - обеспечивает более эффективное управление информацией в модели и повышение автоматизации.
Управление заданиями - предлагает систематический способ планирования с подробным описанием, изготовления и монтаж на строительной площадке.
Диспетчер проверки на конфликты - позволяет выявлять, передавать, назначать и координировать конфликты конструкций, а значит не допускать их проявления уже на площадке и, соответственно, экономить деньги и время.

Что нового в Tekla Structures 20:
Изготовление металлоконструкций
• Применение Tekla Structures 20 способно значительно повысить эффективность процессов деталировки, планирования и управления изготовлением — как в проектном бюро, так и на производстве. В новой версии улучшена совместимость с другими программными решениями, что позволяет плотнее сотрудничать с остальными звеньями технологической цепочки строительства.
• Кроме того, загрузив новую версию, вы ощутите преимущества более эффективного и производительного моделирования, — в частности, новых функций для создания и визуализации твердотельных сварных швов, включая автоматическую подготовку под сварку.

Изготовление сборного железобетона
• В Tekla Structures 20 изготовители сборного железобетона найдут ряд новых и усовершенствованных инструментов для более продуктивного моделирования и деталировки. Переработанные инструменты для организации рабочего процесса позволяют разложить модель на различные категории для эффективного управления производством и закупкой материалов. Моделируйте и редактируйте армированные канатами, пустотелые и другие сборные плиты перекрытия с помощью нового интуитивно понятного инструмента создания пола, а также редактируйте отдельные арматурные стержни, группы стержней и сетки быстрее и проще, чем когда-либо раньше. Благодаря новой функциональности простановки размеров теперь можно с большей гибкостью подходить к созданию чертежей отлитых элементов, а с помощью обновленных инструментов проверки на конфликты можно проверять и корректировать в модели расстояния между стержнями арматуры.

Проектирование и расчет строительных конструкций
• Tekla Structures 20 дает вам возможность более плотно сотрудничать с другими участниками проекта и лучше координировать процесс. Экономьте время и не допускайте ошибок, используйте информацию, созданную другими участниками проекта, и выстраивайте быструю, свободную от ошибок коммуникацию с помощью инструмента для работы с комментариями. Импортируйте и экспортируйте детали из Trimble Sketch Up для того чтобы легко донести свои проектные замыслы до коллег.
• В новой версии предусмотрены дополнительные механизмы связи с решениями для расчёта и проектирования, а возможность взаимодействия с пользователями Aveva PDMS и Intergraph Smart 3D позволяет гарантировать полную увязку проектируемых строительных конструкций предприятия с его технологическим оборудованием. Новые и усовершенствованные функциональные возможности работы с чертежами позволяют легко отслеживать изменения в них, осуществлять печать и экспорт чертежей.

Рабочий процесс

• Воспользуйтесь новыми и усовершенствованными возможностями Tekla Structures 20, такими как: Организатор, Управление заданиями, и Диспетчер проверки на конфликты.
• Организатор способен обеспечить целый ряд преимуществ всем, кто работает над проектом, путём построения более эффективного процесса управления информацией, содержащейся в модели, повышением автоматизации и удобства использования. Благодаря улучшенному функционалу инструмента прямого воздействия на детали, стало легче и быстрее осуществлять изменения сетки координационных осей. Управление заданиями теперь дает всем пользователям возможность более системно подходить к деталировке, планированию производства и монтажа конструкций на строительной площадке. Диспетчер проверки на конфликты позволяет поддерживать высочайший уровень качества модели и проектной документации: расставляйте приоритеты, осуществляйте коммуникацию, определяйте и координируйте любые конфликты которые могут произойти.

ссылка

О файле:
Активация|рег код: в комплекте
Язык Интерфейса: МL|Русский
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows® XP|Vista|7 & 8

Tekla Structures v.20.0 SR1

Download|Скачать
ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.