Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Autodesk Maya 2015

Autodesk Maya 2015Информация о Софте
Название: Autodesk Maya 2015
Категория: 3D редактор
Разработчик: Компания Autodesk, Inc.
Год выпуска: 2014
Размер файла: 1,56 ГБ
Залито на: LetitBit.net | Vip-File.com | TurboBit.net | UL.to

О программе: Autodesk Maya предлагает специалистам реализацию сквозного творческого процесса с помощью полного набора средств для 3D-анимации, моделирования, создания имитаций и визуальных эффектов, рендеринга, отслеживания движения и композитинга на базе легко расширяемой платформы. Комплексное решение Maya предоставляет ультрасовременные средства создания фильмов, компьютерных игр, телепрограмм, полиграфии и графического дизайна высочайшего качества. Autodesk® Maya® 2012 предлагает новые наборы инструментов для предварительной визуализации и создания игровых прототипов, расширенные возможности моделирования и улучшенной интеграции рабочих процессов.

Maya для киноиндустрии
От визуализации фильмов еще перед съемкой первого кадра до создания зрелищных, достойных «Оскара» эффектов или стереоскопических постановок – Autodesk Maya для 3D анимации дает студиям и художникам все возможности для повышения качества и эффективности рабочего процесса. . С помощью Autodesk Maya вы сможете:
- Присоединиться к сообществу опытных и талантливых художников
- Создавать 3D анимацию для предварительной визуализации
- Моделировать, создавать анимацию и освещение реалистичных персонажей, окружений и постановок
- Формировать более эффективные, нацеленные на совместную работу и в то же время индивидуальные рабочие процессы, объединяющие возможности Autodesk® MotionBuilder®, Autodesk® Mudbox™, Autodesk® Flame®, Autodesk® Smoke® и соответствующих программ сторонних производителей

Maya для разработки игр
Autodesk Maya представляет собой интегрированное программное решение для 3D моделирования, анимации и рендеринга, основанное на открытой архитектуре. Его выбирают производители компьютерных игр, которым требуется высокий уровень контроля за процессами создания продукции. Maya предоставляет:
- Доступ к сообществу опытных и талантливых художников
- Исчерпывающий набор специализированных инструментов для редактирования ключевых кадров, нелинейных преобразований и анимации персонажей.
- Широкий набор инструментов для моделирования полигонов, разделяющих поверхностей и создания текстур
- Возможность создания и редактирования, соответствующих отраслевым стандартам изображений, форматов и аппаратных шейдеров, включая создание карт освещенности и перенос карт текстур между моделями различной топологии и с разными разрешениями
- Языки для написания сценариев Python® и Maya Embedded Scripting Language (MEL), а также полнофункциональный API-интерфейс, позволяющие адаптировать и масштабировать внедряемые инструменты

Maya для телевидения
Идет ли речь о телевизионной рекламе, эфирной графике или насыщенных визуальными эффектами эпизодах, с помощью продукта для 3D анимации Autodesk Maya ваша продукция всегда будет соответствовать требованиям быстро развивающейся телевизионной индустрии. Включив Maya в свои рабочие процессы, вы сможете:
- Присоединиться к сообществу опытных и талантливых художников
- Моделировать, создавать анимацию и освещение реалистичных персонажей, окружения и графики
- Унифицировать пользовательский интерфейс и процедуры рендеринга
- Формировать более эффективные, нацеленные на совместную работу и в то же время индивидуальные рабочие процессы, объединяющие возможности некоторых других программных средств, таких как Autodesk® Flame®, Autodesk® Smoke® и специализированных программ сторонних производителей

Maya для визуализации проектов
Ведущие архитекторы, специалисты по рекламе и дизайнеры автомобилей и потребительских товаров используют инструментарий Maya для успешной разработки, утверждения и демонстрации своих проектов.
* Архитектура – Maya представляет собой надежную платформу с мощными средствами 3D моделирования, хорошо дополняющую технологию информационного моделирования зданий (BIM) при разработке концепций проектов.
* Машиностроение и промышленное производство – Дополняя собой семейство продуктов Autodesk® Inventor®, Autodesk® Alias® и Autodesk® Showcase®, набор инструментов Maya применяется в машиностроении, маркетинге и рекламном бизнесе для организации целостного рабочего процесса: от создания концептуальных моделей до подготовки высокотехнологичных анимированных визуализаций.
* Автомобилестроение – Maya используется производителями автомобильного оборудования в качестве дополнения к семейству продуктов Alias и Showcase для решения широкого спектра задач в области 3D моделирования, подготовки и корректирования данных, а также высококачественной визуализации.
* Производство потребительских товаров – Благодаря Maya, производители потребительских товаров получают на основе цифровых прототипов высокореалистичные презентационные и рекламные материалы; больше не нужно строить дорогостоящие физические опытные образцы и фотографировать их.

Новое в Autodesk Maya 2015:
Динамика и эффекты.
Процедурная платформа для создания эффектов Bifrost. Создание фотореалистичного динамического моделирования и рендеринга жидкостей.
XGen Arbitrary Primitive Generator. Создание кривых, сфер и пользовательских геометрических форм на поверхности полигональных сетей для создания меха, перьев, листвы и других элементов.
3D-анимация
Геодезическое сращивание вокселов. Формирование высококачественных, готовых к выпуску внедренных персонажей в короткие сроки с помощью нового инновационного способа скиннинга.
3D-моделирование
Оптимизированный инструментарий для повторного использования топологии. Упрощенная оптимизация сеток для большей аккуратности деформаций и повышения производительности.
Поддержка OpenSubdiv. Получите увеличенную скорость прорисовок, визуализацию карт смещения и систему рендеринга RenderMan, используемую для сопоставления поверхностей сглаживания с поддержкой библиотек OpenSubdiv.
3D-рендеринг и обработка изображений.
ShaderFX. С легкостью создавайте дополнительные шейдеры видового экрана HLSL, GLSL и CgFX в редакторе шейдеров в режиме реального времени ShaderFX.
Поддержка Ptex в mental ray. Визуализация файлов текстур Ptex в mental ray для Maya.

Системные требования:
Microsoft Windows 7 (SP1), Windows 8 and Windows 8.1 Professional operating system
Процессор Intel Pentium 4, AMD Athlon с поддержкой комплекта команд SSE3 (или выше)
4 Гб оперативной памяти
4 Гб свободного места на жестком диске
Графический адаптер OpenGL с аппаратным ускорением из числа совместимых
Трехкнопочная мышь с установленным драйвером
Привод DVD-ROM
Браузеры: Internet Explorer (или выше), Safari, Firefox, Chrome

О файле:
Активация|рег код: есть
Язык Интерфейса: Multilanguage / английский
Формат файла: exe
Платформа/ОС: Windows 8.1, 8, Windows 7 64-бита Профессиональная операционная система

Скачать программу Autodesk Maya 2015 (1,56 ГБ):

с ссылка
| ссылка
| ссылка
| ссылка

с UL.to:
ссылка
+ ссылка
+ ссылка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.