Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

AKVIS Retoucher 6.0.942 Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Retoucher 6.0.942 Rus for Adobe PhotoshopИнформация о Софте
Название: AKVIS Retoucher 6.0.942 Rus for Adobe Photoshop
Категория: графика
Разработчик: www.AKVIS.com
Год выпуска: 2013
Размер файла: 31.58 Mb (5% на восстановление)
Залито на: LetitBit.net | Vip-File.com| DepositFiles.com | TurboBit.net | UpLoaded.net

О программе: AKVIS Retoucher — отличная программа (и к тому же плагин), способная легко восстанавливать изображения и ретушировать фотографии. Retoucher не просто удалит царапины, пыль, пятна и другие изъяны с поверхности фотоснимка, он воссоздаст недостающие эпементы, используя для этого соседние фрагменты изображения. Программу легко использовать и для ретуши старых черно-белых (архивных) снимков, и для редактирования цифровых современных изображений.

Программа является одним из самых эффективных инструментов для восстановления старых и поврежденных снимков и ретуши фотографий. Retoucher позволяет удалить царапины, пятна, пыль и другие дефекты с поверхности изображения, убрать текст или дату, нежелательные детали (провода и столбы, мусорные баки и т.п.) или объекты, нечаянно попавшие в кадр. Текстура фона восстанавливается, программа реконструирует ее после удаления объекта.
Программа очень простая, вы легко сможете научиться пользоваться ею. Просто выделите то, что хотите удалить, — и нажмите кнопку "пуск". Программа все сделает сама. Вы с изумлением будете наблюдать, как у вас на глазах создается новое изображение.

AKVIS Retoucher полезен, когда необходимо:
- произвести ретушь, удалив царапины, пятна, пыль, следы от сгибов и другие дефекты;
- убрать лишние детали, текст, тем самым улучшив внешний вид фотографии, ее композицию;
- реконструировать недостающие части фотографии, "затянуть" дырявые места и нарастить края.

AKVIS Retoucher позволяет удалять не только дефекты, но и большие объекты с фотографии. Для мелких деталей вполне достаточно автоматической обработки; при удалении крупных частей изображения и сложных объектов (машин, людей, нечаянно попавших в кадр) требуется произвести дополнительные действия, "подсказав" программе, откуда лучше взять фрагменты для заполнения удаляемых площадей. Для этого служат корректирующие инструменты Восстановление вдоль линии и Заплатка.

Также в продвинутых типах лицензий доступны инструменты постобработки, которые позволяют, не выходя из программы, нанести последние ретуширующие мазки.
AKVIS Retoucher — идеальный инструмент ретуши, который облегчит обработку, сэкономит время и позволит получить удовольствие как процессом реставрации, так и от результата!

AKVIS Retoucher представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.
Плагин Retoucher является дополнительным (подключаемым) модулем к фоторедакторам и совместим с самыми популярными программами: Adobe Photoshop, Corel Paint Shop Pro и другими.

Новое в версии 6.0:
- Добавлена поддержка пакетной обработки файлов, что позволяет в автоматическом режиме отретушировать большое количество изображений. Данная возможность полезна для обработки фотографий, имеющих сходные дефекты или одни и те же элементы для удаления (например, пятна или царапины, дата создания снимка).
- Исправлены найденные ошибки.

О файле:
Активация|рег код: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 & v.3.9.0 (сброс пробного периода использования программы)
Язык Интерфейса: ML/Rus
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows all

Download|Скачать

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.