Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

DxO Optics Pro 8.1.3 Build 229 Elite (x86/x64)

DxO Optics Pro 8.1.3 Build 229 Elite (x86/x64)Информация о Софте
Название: DxO Optics Pro 8.1.3 Build 229 Elite (x86/x64)
Категория: улучшения и корректировка цифровых фотографий
Год выпуска: 2013
Размер файла: 257.01 Mb
Залито на: LetitBit, Vip-File, ShareFlare, TurboBit



О программе:   DxO Optics Pro - один из лучших RAW конвертеров и редакторов изображений. Программа использует современные запатентованные технологии, с помощью которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить искажения и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и многое другое.
   В программе есть три режима работы: в "автоматическом" режиме все параметры обработки подбираются программой, в "направляющем" режиме пользователю предлагаются готовые решения оптимизации фотографий, но с возможностью внесения изменений и, наконец, в режиме "эксперт" пользователь выполняет все операции самостоятельно.

DxO Optics Pro - профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых фотографий. Данное решение обладает многими прогрессивными технологиями, с помощью которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить искажения и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и многое другое. Принцип работы DxO Optics основывается на проектах. Вы загружаете набор фотографий с жесткого диска, flash-карты или любого другого носителя, после чего систематизируете материал, описываете необходимые корректировки. Кроме того, DxO Optics Pro может быть подключен в качестве плагина к графическому редактору Adobe Photoshop.

Вся работа DxO Optics Pro напоминает работу RAW-конверторов. И это неудивительно, ведь основное применение DxO Optics и заключается в обработке цифровых негативов. Любопытно отметить, что изначально программа разрабатывалась для корректировки геометрических искажений оптики. Затем в продукт добавились компоненты исправления других недостатков оптики. Вскоре появились средства поддержки RAW современных фотокамер и базовые инструменты систематизации материала. А там, где RAW не обойтись без управления экспозицией и цветом. В результате из, в общем-то, простой утилиты для исправления различных дисторсий, DxO Optics вырос в мощный программный продукт, позволяющий выполнять широкий комплекс корректировок изображений.

Во время первого старта вам предлагается на выбор три варианта представления опций. Первый из них подразумевает полностью автоматический режим, второй – управление с помощью мастера, а третий, экспертный, раскрывает все возможности программного продукта. По-умолчанию выбран третий пункт. Наверное, это разумно. Лучше освоить все возможности программы и потом решить, нужны ли они в повседневной жизни. Если нет, то можно перейти в более простые режимы. Но, скорее всего, подобной необходимости не возникнет, так как интерфейс DxO Optics грамотно структурирован, и нагромождения однородных опций нигде не возникает. Программу нельзя назвать очень простой, однако логичность и предсказуемость взаимодействия с пользователем заметно упрощает знакомство и последующую работу с продуктом.

DxO Optics обладает одной интересной возможностью, позволяющей не просто использовать пакетный режим корректировки материала, а делать это удобно. Вы можете выделить несколько миниатюр внутри проекта и создать из них единую стопку (stack). В дальнейшем, все корректировки будут автоматически применяться ко всем документам внутри стека. Визуально стопка фотографий отличается от отдельных документов белой рамкой и добавлением слова stack с порядковым номером к имени файла.

Стоит обратить внимание, что текущее состояние проекта можно в любой момент сохранить на жесткий диск. Например, вы вернулись со свадьбы, и требуется обработать тысячу фотографий. Вечер, вы валитесь с ног, но раздирает любопытство, что там получилось? Можно начать работу вечером, выполнить коррекцию десятки ключевых кадров, а все остальные операции перенести на следующий день. Достаточно будет лишь запустить программу и открыть проект. Кстати, вы можете работать с несколькими проектами одновременно. На первый взгляд, это не нужно. Однако польза от подобной возможности просматривается в том случае, если требуется вспомнить, какие корректировки приводили к получению столь красивых фотографий. Для этого достаточно лишь открыть второй проект и переключиться на него с помощью специального меню, расположенного в левой части нижней строки изображений.

Основные возможности:
• Оптические коррекции фотографий
• Конвертация RAW файлов в другие графические форматы
• Оптимизация вида фотографий
• Отличная работа с искажениями и дисторцией, вызванными оптикой
• Удаление различных шумов, пыли и других искажений
• Легкий в использовании продуманный интерфейс
• Возможность работы с Photoshop, Lightroom и Flickr

Разработчики из DxO Labs и Phase One представили на суд общественности обновленные версии своих продуктов DxO Optics Pro 8 и Capture One Pro 7. Предлагаемые наборы инструментов для платформы OS X могут использоваться для обработки цифровых изображений в raw-форматах и способны на равных конкурировать с такими известными продуктами как Adobe Lightroom и Apple Aperture.

Одним из наиболее интересных нововведений, представленных в новой версии DxO Optics Pro, является функция «Smart Lighting». Как объясняют разработчики, с помощью этого инструмента фотолюбители смогут добиваться повышенной четкости наиболее ярких и затемненных участков изображения. В новом приложении также используются технологии, гарантирующие высокий уровень детализации в областях с яркими и насыщенными цветами.

Французские разработчики из DxO Labs потратили массу времени на тестирование различных сочетаний камер и объективов и добавили в продукт новые механизмы для более аккуратного исправления оптических проблем, таких как дисторсия, виньетирование, хроматическая аберрация и др. Владельцам современных мак-систем предстоит оценить поддержку современных дисплеев Apple Retina. А модифицированный пользовательский интерфейс продукта гарантирует более быстрое отображение эскизов и полноразмерных изображений.

Множество значительных изменений можно обнаружить и в новой версии продукта Capture One Pro 7. В том числе разработчики предлагают более мощный и производительный движок, отвечающий за обработку raw-изображений. В состав новой версии включены доработанные средства подавления цифровых шумов, а также инструменты, обеспечивающие аккуратную прорисовку деталей на ярких и темных участках изображения. Благодаря поддержке OpenCL, приложение Capture One Pro 7 использует ресурсы графического процессора для более быстрого выполнения различных операций и снижения нагрузки на центральный процессор. Наконец, с помощью дополнительных интерфейсных элементов владельцы камер смогут регулировать контрастность и насыщенность цвета отдельных фрагментов снимка.

ОС: Windows VISTA, 7, 8 (x86/x64)
Интерфейс: English

О файле:

Активация|рег код: есть
Язык Интерфейса: English
Формат файла: rar
Платформа: Windows VISTA, 7, 8 (x86/x64)


ссылка


Пароль на архивы: нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.