Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

TopStyle v 5.0.0.87 + Rus

TopStyle v 5.0.0.87 + Rus
Информация о Софте
Название: TopStyle v 5.0.0.87 + Rus
Категория: Soft
Разработчик: www.topstyle4.com
Год выпуска: 2012
Размер файла: 27.94 Mb
Залито на: DepositFiles, TurboBit, Sinhro, File-space, UpLoaded.net

О программе: После продолжительного периода бета-тестирования, вышла финальная версия приложения TopStyle 5.0, мощного и простого в использовании набора инструментов для редактирования каскадных таблиц стилей (CSS), написанного Nick Bradbury, создателем HomeSite. TopStyle Pro содержит все, что нужно для создания таблиц стилей, корректных по отношению ко всем браузерам. Легко портируется в HTML-редактор и используется по умолчанию на уровне системы для всех файлов с расширением .css. Незаменим для создания и поддержки больших проектов.

Так, например, функция Link Wizard позволяет связать все страницы проекта с файлом стилей, который сама же программа и создаст. Вам просто необходимо указать место, где хранятся все страницы сайта.

В редакторе имеется подсветка синтаксиса CSS, ASP, PHP и HTML. Для тегов CSS и HTML есть автодополнение атрибутов.

Можно отметить еще две другие полезные функции пакета - Style Checker и Orphan Styles. Первая позволяет проверить любой css-файл на наличие ошибок, вторая просматривает существующие страницы сайта на предмет "затерявшихся" стилей. В случае, если вы запутались в ваших стилях и на html-страницах происходит многослойное наложение различных шрифтов и цветовых решений для линков, TopStyle Pro может удалить все внутристраничные шрифтовые теги и заменить их единым каскадным стилем. И это только малая часть того, что умеет программа TopStyle Pro.

Cascading Style Sheets (Таблицы Каскадных Стилей) - узкоспециализированный язык, в котором содержится набор общих свойств, описывающих внешний вид документа HTML. Благодаря использованию CSS, существенно упрощается контроль над стилем и расположением всех элементов веб-страницы. К достоинствам также можно отнести то, что существует возможность хранения данных не на каждой странице, а в обособленно сохраненном файле, и для изменения всего вида сайта будет достаточно отредактировать содержащуюся в нем информацию.

Для начинающих web-дизайнеров в программе существует система пошагового освоения в виде мастеров:

TopStyle v 5.0.0.87 + Rus

TopStyle v 5.0.0.87 + Rus

TopStyle v 5.0.0.87 + Rus

Приложение поддерживает современные спецификации web-стандартов. Расширенная поддержка CSS3 упростит создание отдельных таблиц стилей для настольных компьютеров с большим дисплеем и для компактных мобильных устройств. В состав продукта также включен специальный инструмент для быстрой проверки качества написанного вами кода HTML5.

В распоряжении пользователей окажутся встроенные средства для создания карт изображений. Предлагаемый инструмент исключительно прост в использовании. Просто отметьте активные зоны с помощью мыши, и программа автоматически сгенерирует необходимый код.

Небольшая утилита CSS Tidy Tool может использоваться для сканирования, очистки и оптимизации вашего кода CSS. Обновленный инструмент Property Editor предусматривает возможность использования шрифтов Google Web Fonts и их тонкой настройки. А компонент Colour Contrast Analyzer при подборе цветовой гаммы учтет специфические требования пользователей, испытывающих проблемы с восприятием цветовых оттенков.

Пользовательский интерфейс продукта подвергся значительной модификации. Одним из наиболее заметных и полезных нововведений стала новая панель HTML Structure, предназначенная для просмотра кода выбранной страницы и поддерживающая быстрый переход к нужным элементам.

Перед тем как опубликовать результаты своего труда, web-дизайнер должен убедиться в отсутствии ошибок в коде. До недавнего времени приложение TopStyle поддерживало предварительный просмотр пользовательских проектов в браузерах IE, Firefox или Safari, а начиная с версии TopStyle 5 в этот список также входит Google Chrome. При этом, вам не придется собственноручно устанавливать браузер на свой компьютер, все необходимые компоненты будут установлены автоматически. Отдельного упоминания заслуживает расширенная поддержка протокола SFTP и автоматическое резервное копирование текущей версии сайта при каждом сохранении проекта.

TopStyle v 5.0.0.87 + Rus

TopStyle v 5.0.0.87 + Rus

TopStyle v 5.0.0.87 + Rus


Основные возможности:
• Предпросмотр CSS во время написания кода
• Легкое создание приятных глазу цветовых схем для вашего сайта
• Функция Style Checker для проверки CSS синтаксиса в нескольких браузерах
• Использование отчетов для просмотра где используются стили на вашем сайте
• Функция Style Upgrade для быстрого обновления устаревшего HTML кода эквивалентного CSS

Новое в версии 5.0:

CSS
- Поддержка CSS3.
- Prefixr — возможность автоматического добавления префиксов в выделенный CSS-код.
- Поддержка медиа-запросов CSS (CSS3 Media Queries).
- Встроенные генераторы CSS-градиентов (без префиксов), тени от текста (text-shadow).
- Возможность разделения кода на фрагменты, называемые группами, с помощью особых псевдотегов, основанных на CSS-комментариях и последующего быстрого перехода к нужной группе с помощью контекстного меню в панели CSS Selector.
- CSS Tidy — встроенное средство приведения CSS-кода в порядок или форматирования его в соответствии с выбранными настройками.
- Визуальная индикация поддержки CSS-свойств тем или иным браузером путём отображения пиктограмм соответствующих браузеров напротив имени свойства.
- Возможность визуального отображения цвета, соответствующего ключевому слову CSS (например, red), путём отображения этого цвета в качестве фона соответствующего ключевого слова в таблице стилей.
- Возможность быстрого изменения цвета с помощью окна, открываемого по тройному щелчку на коде соответствующего цвета либо по щелчку на контекстной кнопке, расположенной рядом.
- Улучшенная справка по CSS-свойствам с возможностью перехода на соответствующие онлайновые спецификации.

HTML
- Поддержка HTML5.
- Встроенный HTML5-валидатор.
- Функция автоматического заключения заданного кода в теги заданного элемента.
- Встроенных редактор HTML-кода для карт изображений (Image Maps). Ранее для этого приходилось использовать сторонние инструменты типа CuteMAP.

Разное
- Помимо IE и Firefox, теперь доступен встроенный просмотр с использованием браузерного движка Chrome.
- Встроенный фреймворк iWebKit 5, призванный облегчить разработку для мобильных устройств iPhone, iPod Touch и iPad.
- XRAY — встроенный аналог инспектора, доступного среди инструментов для разработчика в современных браузерах. XRAY позволяет в окне предпросмотра определять быстро определять расположение и габариты выбранного элемента, значения его CSS-свойств, а по щелчку на CSS-селекторе — быстро переходить в соответствующее место таблицы стилей (не вполне понятно, впрочем, что будет в случае, если селектор присутствует в таблице стилей в более чем одном экземпляре; проверить не представляется возможным, поскольку у автора этих строк эта функция не работает как минимум в пробной версии).
- Возможность синхронного выделения исходного HTML-кода и текста в окне предпросмотра.
- Автоматическая подсветка соответствующей парной скобки при выделении открывающей или закрывающей фигурной скобки.
- Улучшенное автодополнение:
динамическая фильтрация подходящих CSS-свойств по мере набора имени свойства,
вывод имён тегов HTML-элементов и классов, использованных в текущем HTML-документе, при наборе кода внутри элемента STYLE.
- Интеграция с веб-шрифтами Google (Google Web Fonts): после выбора соответствующего шрифта автоматически генерируется необходимый HTML-код подключения javascript-сценария в HEAD-секции текущего HTML-документа. Впрочем, польза этой функции, судя по всему, ограничена, поскольку логично предположить, что работает она только для inline-стилей, набираемых в атрибуте style HTML-элемента, что в общем случае является дурным тоном.
- Color Contrast Analyser — инструмент для визуального подбора сочетания цвета текста и его фона, удачного с точки зрения контраста.
- Поддержка защищённого протокола SFTP (SSH File Transfer Protocol) во встроенном FTP-клиенте.
- File History — встроенный упрощённый аналог системы управлениям версиями, позволяющий сравнивать соседние версии и откатываться на резервную копию одной из предыдущих версий редактируемого файла.
- Возможность подсветить все упоминания выделенного текста в текущем документе.
- Улучшенная массовая (сразу во многих файлах) автозамена (Find/Replace), позволяющая, в частности, осуществлять автозамену через FTP/SFTP аналогично автозамене в файлах, расположенных на компьютере пользователя.
- Улучшенная вставка шаблонов кода (Auto-Replace):
поддержка вставки многострочного текста;
аналог аргументов: возможность ввести произвольный текст, подставляемый в определённое место подлежащего вставке кода перед его вставкой;
возможность использования раздельных таблиц автозамены для CSS- и HTML-кода.

- Поддержка рабочих сред (Workspaces), позволяющих сохранять и восстанавливать наборы открытых одновременно файлов.
- Smart Copy and Paste — автоматическое копирование слова, на котором находится каретка и которое было бы выделено при двойном щелчке на нём, при нажатии клавиш Ctrl+C без необходимости предварительного ручного выделения слова (при копировании оно выделяется автоматически). С помощью Ctrl+Shift+V можно вставить содержимое буфера вместо слова, на котором находится каретка.
- Quick Access Panel — вертикальная панель кнопок, аналогичная таковым в HomeSite и PhpED и позволяющая быстро включать/выключать отображение нумерации строк, переноса по словам, отображение скрытых символов и проч..
- Drag-and-drop editing — некое редактирование с использованием перетаскивания.
- Переработанная структура меню: например, меню «Tools» упразднено, а всё, что относится к CSS, теперь расположено в меню «CSS».
- Подсветка синтаксиса теперь основана на цветовой схеме Solarized.

TopStyle v 5.0.0.87 + Rus

О файле:
Активация|рег код: Patch, Key
Язык Интерфейса: английский, русский (русификатор от srpf, SEVENT)
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows® XP/Vista/7/8

Download|Скачать

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.