Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

BenVista PhotoArtist v2.0.8 Rus

BenVista PhotoArtist v2.0.8 RusИнформация о Софте
Название: BenVista PhotoArtist v2.0.8 Rus
Категория: художественная обработка
Год выпуска: 2011
Размер файла: 8.77 Mb
Залито на: Vip-File, LetitBit, TurboBit, DepositFiles, RapidShare



О программе:PhotoArtist 2 - уникальная программа для творчества, которая позволяет вам превратить фотографии в художественные произведения. Это новая концепция, делающая процесс художественной обработки фотографий приятным развлечением и, вместе с тем, позволяющая преобразовывать рядовые фотоизображения в замечательные произведения искусства. Вы можете выбрать какой-то определенный стиль художественного редактирования или же скомбинировать и настроить различные изобразительные стили. Вы подбираете цвет заливки и применяете специальную кисть к экранному полотну или бумаге. PhotoArtist обеспечивает все необходимые художественные эффекты и функции для превращения любой фотографии в подлинный шедевр. Эта программа нового поколения позволяет превращать ваши фотографии в великолепные художественные образы. Интерфейс программы переведен на множество языков, включая и русский.
Особенности программы:
• Набор художественных фильтров для эффектного творчества
• Возможности для разнообразных стилизаций и имитации различных живописных жанров
• Усовершенствованное экранное полотно
• Палитры и инструменты для художественного редактирования
• Оригинальный генератор автоэффектов

Как работать с программой:
• В программном продукте от компании BenVista придание какого-либо эффекта делается необычным образом. Сначала загружается исходная фотография, затем вам предлагается «нарисовать» произведение на чистом листе. Сначала выбирается необходимый фильтр, а потом не «холсте» вы водите мышкой и «проявляете» свой шедевр. Для тех, кому лень или не хочется этим заниматься, предусмотрена возможность заливки всего холста получившимся изображение.

• Итак, загрузив фотографию, которой вскоре предстоит стать произведением искусства, в программу, выбираем фильтр, который нам в этом поможет. В группе «Настройки фильтра» из выпадающего списка «Выбор фильтра» находим понравившийся эффект, которых здесь масс — и «Акварель», и «Пастель», «Зарисовка», «Рисование маслом» и даже «Прекрасный эскиз». Кроме художественных эффектов можно использовать «Негатив», «Трафарет», «Старение» и массу других. Фильтр накладывается в различных «Режимах смешения» и с выбранной «Непрозрачностью».

• Любой эффект может быть применен либо к исходному изображению, либо к тому, которое вы видите в данный момент на рабочем столе (то есть последовательно применять фильтры один за другим не составит труда). При выборе любого фильтра на вкладке «Инициализировать» находятся варианты предварительного просмотра. Их несколько, и они поменяются, если изменить источник для применения фильтра с оригинального изображения на текущее или режим смешения и непрозрачность.

• Благодаря этой вкладке очень удобно контролировать результат. Если вам не хватает представленных вариантов фильтра, можно, выбрав наиболее близкий к идеалу, перейти на вкладку Заказ и тонко настроить все параметры этого эффекта. Теперь, когда эффект выбран, можно «нарисовать» его на хосте кистью. Конечно, этот вариант служит вовсе не для удовлетворения потребности самолично нарисовать шедевр, а для того, чтобы применять эффект не ко всему изображению в целом, а к любой произвольной области. Размер кисти можно изменить в группе «Настройки кисти», а удалить не к месту нанесенный штрих поможет смена режима кисти на «Ластик». Если нужно применить эффект ко всему изображению (проявить его на всей поверхности холста), то для этого используется кнопка «Заливка».

• Удерживая кнопку «Просмотр оригинала» можно увидеть исходное изображение, а, выбрав на вкладке предпросмотра понравившийся вариант фильтра и удерживая кнопку «Предварительный просмотр фильтра», вы увидите результат его применения на полномасштабном изображении. Удалить непонравившийся результат с холста, сделав рабочую область вновь белой, поможет команда «Очистить холст» в меню «Правка». Для того, чтобы вернуть изображения на холсте или его части к исходному, нужно выбрать фильтр «Оригинал» и залить холст или закрасить часть кистью. Результат неудачного применения фильтра можно также убрать кнопкой «Отменить».

BenVista PhotoArtist - поизводит очень приятное впечатление благодаря огромной массе всевозможных эффектов и их тонкой настройке и оригинальному процессу работы. При оригинальной схеме применения фильтров становится очень легко применять много эффектов подряд, а также работать разными фильтрами с определенными областями изображения.

BenVista PhotoArtist v2.0.8 RusBenVista PhotoArtist v2.0.8 Rus
BenVista PhotoArtist v2.0.8 RusBenVista PhotoArtist v2.0.8 Rus

Changelog:
• New: Added Japanese manual
• New: Updated Farsi, German, Hungarian, Italian, Japanese, Polish, Portuguese, Romanian, Serbian, Spanish, and Swedish translations

ОС: Windows 95/98/NT/ME/2000/XP/2003/Vista/7
Интерфейс: Русский / Multilanguage

О файле:

Активация|рег код: есть
Язык Интерфейса: Русский / Multilanguage
Формат файла: rar
Платформа: Windows 95/98/NT/ME/2000/XP/2003/Vista/7


ссылка


Пароль на архивы: нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.