Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

O&O DiskImage Professional / Server / Workstation 8.5.18 Final

O&O DiskImage Professional / Server / Workstation 8.5.18 FinalИнформация о Софте
Название: O&O DiskImage Professional / Server / Workstation 8.5.18 Final
Категория: Системные программы
Разработчик: www.oo-software.com
Год выпуска: 2014
Размер файла: 72.29 Mb / 71,97 Mb / 72.29 Mb
Залито на: LetitBit | TurboBit | UpLoaded

О программе: O&O DiskImage Professional позволяет создавать образы целых жестких дисков и внешних накопителей или содержащихся на них разделов или данных. Образы получаются абсолютно идентичными оригиналу, а поэтому их действительно можно использовать для восстановления операционной системы, отката к предыдущему состоянию компьютера и решения прочих подобных задач. Для обеспечения дополнительной безопасности данных могут использоваться механизмы шифрования, включая 128-битные и 256-битные алгоритмы AES, принятые в качестве отраслевых стандартов.

Основные возможности:
- Аварийный CD, позволяющий запустить программу без предварительной установки.
- График создания образа данных для автоматического запуска опций.
- Инкрементное собрание образов любого объема памяти.
- Поддержка динамических дисков, дисков GPT-Hard и RAID Systems (в зависимости от операционной системы).
- Возможность вмонтировать образы в качестве виртуальных дисков.

O&O DiskImage Server - программа позволяет создавать образы целых серверов, жестких дисков и внешних накопителей или содержащихся на них разделов. Образы получаются абсолютно идентичными оригиналу, а поэтому их действительно можно использовать для восстановления операционной системы, отката к предыдущему состоянию компьютера и решения прочих подобных задач. Чтобы предотвратить непреднамеренную потерю данных, многие компании создают образы системы и жестких дисков всех своих сетевых компьютеров, и хранят их на высокопроизводительных серверах. Тем не менее, многие служающие работают, используя собственные ноутбуки. Серверная версия также имеет консоль управления программой по сети.

Образы, создаваемые с помощью рассматриваемой программы, могут быть нескольких видов. Первый из них — "слепок" используемых секторов указанных пользователем разделов. Главное его преимущество перед полным образом заключается в экономии дискового пространства и уменьшении времени копирования. При этом вся значимая (не удаленная на момент создания образа) информация будет сохранена. Второй вариант — инкрементный образ. Суть его заключается в записи только изменений, произошедших с момента последнего архивирования. Такой подход очень хорош в том случае, когда необходимо регулярное создание образов. Благодаря ему не только уменьшается объем образов и экономится время на их создание, но и пользователь получает возможность обращаться к разным вариантам одних и тех же файлов, отредактированных в разное время.

При выборе третьего типа образов создается полный "слепок" всего винчестера или отдельных его разделов на уровне секторов. Такой вариант оптимален для копирования дисков, отформатированных в нестандартных файловых системах. Кроме того, полное копирование позволяет восстанавливать удаленную ранее информацию не только с использованием оригинала (что не всегда удобно и уместно), но и со снятого с него образа. Ну и, наконец, последний доступный тип образов очень похож на предыдущий. Однако создается он с использованием скоростного низкоуровневого интерфейса. Благодаря этому можно создавать образы зашифрованных и скрытых файлов.

Свойства программы:
» Аварийный CD, позволяющий запустить программу без предварительной установки
» График создания образа данных для автоматического запуска опций
» Инкрементное собрание образов любого объема памяти
» Поддержка динамических дисков, дисков GPT-Hard и RAID Systems (в зависимости от операционной системы)
» Возможность вмонтировать образы в качестве виртуальных дисков
» Имеется консоль управления программой по сети
» И многие другие возможности

Образы, создаваемые с помощью O&O DiskImage, могут быть нескольких видов:

Первый из них — "слепок" используемых секторов указанных пользователем разделов. Главное его преимущество перед полным образом заключается в экономии дискового пространства и уменьшении времени копирования. При этом вся значимая (не удаленная на момент создания образа) информация будет сохранена.

Второй вариант — инкрементный образ. Суть его заключается в записи только изменений, произошедших с момента последнего архивирования. Такой подход очень хорош в том случае, когда необходимо регулярное создание образов. Благодаря ему не только уменьшается объем образов и экономится время на их создание, но и пользователь получает возможность обращаться к разным вариантам одних и тех же файлов, отредактированных в разное время.

При выборе третьего типа образов создается полный "слепок" всего винчестера или отдельных его разделов на уровне секторов. Такой вариант оптимален для копирования дисков, отформатированных в нестандартных файловых системах. Кроме того, полное копирование позволяет восстанавливать удаленную ранее информацию не только с использованием оригинала (что не всегда удобно и уместно), но и со снятого с него образа.

Ну и, наконец, последний доступный тип образов очень похож на предыдущий. Однако создается он с использованием скоростного низкоуровневого интерфейса. Благодаря этому можно создавать образы зашифрованных и скрытых файлов.



О файле:
Активация|рег код: Keygen-ZWT
Язык Интерфейса: Английский
Формат файла: zip
Платформа/ОС: Windows All

Скачать: O&O DiskImage Professional 8.5.18 Final
ссылка


Скачать: O&O DiskImage Server 8.5.18 Final
ссылка


Скачать: O&O DiskImage Workstation 8.5.18 Final
ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.