Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Dr.Web Security Space 10.0.0.11130

Dr.Web Security Space 10.0.0.11130
Информация о Софте
Название: Dr.Web Security Space 10.0.0.11130
Категория: Безопасность
Разработчик: www.drweb.com
Год выпуска: 2014
Размер файла: 281 Mb
Залито на: LetitBit, Vipfile, UpLoaded, TurboBit

О программе: Dr.Web Security Space — лучшее решение вопроса комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, компьютерных мошенников, спама, фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и кибер-преступности, направленной против детей.Важным показателем качества работы антивирусной программы является не только ее способность находить вирусы, но и лечить их; не просто удалять инфицированные файлы вместе с важной для пользователя информацией, но и возвращать их в первоначальное "здоровое" состояние. Новая версия поддерживает Windows 8.1.

Преимущества выбора Dr.Web
Лечит от вирусов
Важным показателем качества работы антивирусной программы является не только ее способность находить вирусы, но и лечить их; не просто удалять инфицированные файлы вместе с важной для пользователя информацией, но и уметь возвращать их в первоначальное «здоровое» состояние. Технологически сложные и особо опасные вирусы, особенно созданные для извлечения коммерческой выгоды, вирусописатели проверяют на обнаружение по всем антивирусам перед тем как выпустить такой вирус в «живую природу», чтобы вирус существовал незамеченным антивирусами как можно дольше. До поступления образцов таких вирусов в лабораторию они не обнаруживаются ни одним антивирусом.

Dr.Web эффективно детектирует и лечит от вирусов
Возможность установки и работы на уже инфицированном компьютере и исключительная вирусоустойчивость выделяют Dr.Web среди всех других аналогичных программ.
Использование уникальных технологий обработки процессов в памяти и превосходные возможности по нейтрализации активного заражения позволяют успешно установить Dr.Web прямо на зараженную машину (без необходимости предварительного ее лечения) — даже с внешнего носителя без установки в систему (например, с USB-stick) и уже в ходе установки проводить лечение активных угроз.
Интеграция установочного пакета (инсталлятора) с обновленным Антируткитом Dr.Web позволяет противостоять активным угрозам и уже во время установки проводить лечение ПК, даже если компьютер заражен сложными вредоносными программами. Подсистема фонового сканирования и нейтрализации активных угроз в рамках Антируткита Dr.Web постоянно находится в памяти и осуществляет поиск активных угроз в таких критических областях Windows как объекты автозагрузки, запущенные процессы и модули, эвристики системных объектов, оперативная память, MBR/VBR дисков, а также в системной BIOS компьютера.
В Dr.Web реализована возможность обнаруживать и нейтрализовать вирусы, существующие в оперативной памяти и никогда не встречающиеся в виде отдельных файлов. До сих пор лишь немногие антивирусы умеют их лечить.
Dr.Web способен выявлять с высочайшей степенью точности упакованные вредоносные объекты, даже упакованные неизвестным Dr.Web методом, разбирать их на отдельные компоненты и детально анализировать с целью обнаружения скрытых угроз. Только Dr.Web способен полностью проверять архивы любого уровня вложенности. Таким образом, даже если вредоносный объект был многократно заархивирован и при этом использовались разные типы архиваторов, Dr.Web обязательно обнаружит и обезвредит угрозу.

Высокий уровень самозащиты
Стойкий иммунитет к любым попыткам вредоносных программ вывести Dr.Web из строя обеспечивает не имеющий аналогов на антивирусном рынке компонент самозащиты Dr.Web SelfPROtect. Dr.Web SelfPROtect реализован в виде драйвера и действует на самом низком системном уровне. Выгрузка и остановка его работы невозможны до перезагрузки системы. Dr.Web SelfPROtect ограничивает доступ вредоносных объектов к сети, файлам и папкам, некоторым веткам реестра и сменным носителям на уровне системного драйвера, защищает от попыток анти-антивирусных программ прекратить функционирование Dr.Web. В отличие от некоторых конкурирующих продуктов, модифицирующих ядро Windows (перехватывающих прерывания, подменяющих таблицы векторов, использующих недокументированные функции и т. д.), что может привести к серьезным проблемам в работе самой операционной системы, а также создает новые пути для использования уязвимостей, модуль защиты Dr.Web SelfPROtect является полностью самодостаточным.
Возможность автоматического восстановления собственных модулей.

Передовые технологии превентивной защиты
FLY-CODE — не имеющая аналогов технология универсальной распаковки, которая позволяет обнаружить вирусы, упакованные даже неизвестными Dr.Web упаковщиками. Уникальная технология несигнатурного поиска Origins Tracing™ позволяет Dr.Web с высокой долей вероятности распознавать вирусы, еще неизвестные вирусной базе Dr.Web. Эвристический анализатор Dr.Web надежно детектирует все распространенные типы угроз, определяя их класс по результатам проведенного разбора и характерным признакам. Новое! Dr.Web Process Heuristic защищает от новых, наиболее актуальных вредоносных программ, разработанных с расчетом на необнаружение традиционными сигнатурными и эвристическими механизмами, которые еще не поступили на анализ в антивирусную лабораторию, а значит, неизвестны вирусной базе Dr.Web на момент проникновения в систему. Он анализирует поведение опасной программы и делает вывод о ее вредоносности, после чего принимаются необходимые меры по нейтрализации угрозы. Новая технология защиты данных от повреждения позволяет свести к минимуму потери от действий неизвестного вируса.
Новое! Комплексный анализатор упакованных угроз значительно повышает уровень детектирования якобы «новых угроз» — известных вирусной базе Dr.Web, но скрытых под новыми упаковщиками, а также исключает необходимость добавления в базы все новых и новых записей об угрозах. Сохранение компактности вирусных баз Dr.Web в свою очередь не требует постоянного увеличения системных требований и обеспечивает традиционно малый размер обновлений — при все таком же традиционно высоком качестве детектирования и лечения.

Полная проверка любого трафика
Безопасный трафик — производится проверка любого трафика по всем портам, передаваемого по поддерживаемым Dr.Web протоколам, включая защищенные (если пользователь включил проверку SSL). Безопасный интернет-серфинг — при работе пользователя в поисковых системах Google, Yandex, Yahoo!, Bing, Rambler в результатах поиска отображаются только безопасные с точки зрения поисковиков и Dr.Web сайты благодаря активации в поисковиках функционала «Безопасный поиск» — небезопасный контент отсеивается самими поисковиками! Безопасное общение — фильтрация трафика в мгновенных сообщениях Mail.Ru Agent, ICQ, Jabber. Найденные ссылки, ведущие на вредоносные и фишинговые сайты, вырезаются из сообщений. Производится антивирусная проверка пересылаемых вложений, передача потенциально опасных вложений блокируется.

Мгновенная защита из «облака»
В рамках Родительского контроля и веб-антивируса SpIDer Gate реализована возможность проверки URL на серверах компании «Доктор Веб» через сервис Dr.Web Cloud. При попытке перехода пользователя на веб-сайты, URL отправляются для проверки на серверы компании «Доктор Веб». Проверка производится в режиме реального времени — вне зависимости от состояния вирусных баз Dr.Web на компьютере пользователя и настроек обновления.
Никакой персональной информации, позволяющей идентифицировать пользователя, с компьютера не передается. Улучшено! Скорость проверки ссылок через сервис Dr.Web Cloud — кардинально пересмотренная реализация сервиса позволила оптимизировать скорость его работы.

Основные компоненты Dr.Web Security Space
• Сканер Dr.Web для Windows – антивирусный сканер с графическим интерфейсом, который запускается по запросу пользователя или по расписанию и производит антивирусную проверку компьютера. Существует также версия сканера с интерфейсом командной строки (Консольный сканер Dr.Web для Windows);
• Антируткит Dr.Web (Anti-rootkit API, arkapi) – фоновое сканирование на руткиты и новый arkapi. Реализована подсистема фонового сканирования и нейтрализации активных угроз. Реализация подсистемы потребовала существенной переработки программных библиотек Dr.Web.
• Превентивная защита — расширенные возможности превентивной защиты компьютера пользователя Dr.Web Security Space от заражения путем блокирования автоматической модификации критических объектов Windows, а также контроля некоторых небезопасных действий.
• SpIDer Guard – антивирусный сторож, который постоянно находится в оперативной памяти, осуществляя проверку файлов и памяти «на лету», а также обнаруживая проявления вирусной активности;
• SpIDer Mail – почтовый антивирусный сторож, который перехватывает обращения любых почтовых клиентов компьютера к почтовым серверам по протоколам POP3/SMTP/IMAP4/NNTP (под IMAP4 имеется в виду IMAPv4rev1), обнаруживает и обезвреживает почтовые вирусы до получения писем почтовым клиентом с сервера или до отправки письма на почтовый сервер. Почтовый сторож также может осуществлять проверку корреспонденции на спам с помощью Антиспама Dr.Web;
• SpIDer Gate – антивирусный HTTP-сторож. При настройках по умолчанию SpIDer Gate автоматически проверяет входящий и исходящий HTTP-трафик и блокирует передачу объектов, содержащих вирусы и другие вредоносные программы;
• Родительский контроль — осуществляет ограничение доступа пользователя к ресурсам, содержащимся как локально, на самом компьютере, так и в сети.
— Dr.Web Security Space включает возможность ограничения времени работы пользователя в сети Интернет и за компьютером, поддержку учетных записей Windows, контроль доступа к внешним устройствам (USB-устройства, клавиатуры, сетевые карты, COM/LPT порты и т.д.) в режиме полной блокировки или уведомления пользователей о попытке доступа к устройству.
• Dr.Web Cloud — в рамках Родительского контроля и SpIDer Gate реализована возможность проверки URL на серверах компании «Доктор Веб», аналогично реализованному ранее компоненту Dr.Web Cloud Checker в антивирусе Dr.Web для Android.
• Dr.Web Firewall – персональный межсетевой экран, предназначенный для защиты вашего компьютера от несанкционированного доступа извне и предотвращения утечки важных данных по сети;
• Модуль обновления, который позволяет зарегистрированным пользователям получать обновления вирусных баз и других файлов комплекса, а также производит их автоматическую установку; незарегистрированным пользователям дает возможность зарегистрироваться или получить демонстрационный ключ.
• SpIDer Agent – модуль, с помощью которого осуществляется настройка и управление работой компонентов Dr.Web Security Space Pro.
• Антивирусная сеть — позволит управлять антивирусами Dr.Web, установленными на компьютерах в пределах одной локальной сети, в удаленном режиме — без установки Центра управления Dr.Web.

Новое в Dr.Web Security Space 10
Пользовательский интерфейс обновлен радикально.
Максимально упрощено использование настроек программы. Cохранение настроек происходит сразу после их изменения пользователем. На виду — только самое необходимое.
Управление защитой в соответствии с реальными потребностями пользователя стало совершенно прозрачным и максимально быстрым.

Улучшения и изменения прошлых версий
Поведенческий анализатор Dr.Web Process Heuristic — технология обеспечивает эффективную защиту от новейших неизвестных угроз, различных троянцев семейства Winlock, Encoder, Inject, Exploit и новые модификации Trojan.Encoder и Trojan.Inject.
Защита пользовательских данных от повреждения - пользователь Dr.Web Security Space может заблаговременно выбрать нужные каталоги и создать защищенные копии содержащихся в них данных с возможностью последующего восстановления из этих копий.
Комплексный анализатор упакованных угроз — эффективное выявление известных вредоносных объектов, скрытых под новыми упаковщиками.
Повышенная скорость антивирусного сканирования, благодаря оптимизации SpIDer Guard и Dr.Web Cloud. За счет кардинально переработанной внутренней подсистемы проверки в файловом мониторе SpIDer Guard была повышена производительность Dr.Web Security Space на машинах с интенсивным файловым потоком (что особенно актуально при скачивании файлов с торрент- и шаринг-трекеров, компиляции и рендеринге).
Проверка трафика по всем протоколам (в том числе зашифрованного), поддерживаемого компонентами SpIDer Mail и SpIDer Gate, по всем портам — изменение порта передачи не позволит избежать проверки.
Функция «Безопасный поиск» - при работе в поисковых системах Google, Yandex, Yahoo!, Bing, Rambler в результатах поиска отображаются только безопасные сайты. При этом небезопасный контент отсеивается силами и параметрами самого поисковика.
Защита общения в популярных сервисах мгновенных сообщений - в Mail.Ru Agent, ICQ и Jabber трафик фильтруется, ссылки, ведущие на вредоносные и фишинговые сайты, вырезаются из сообщений, производится антивирусная проверка пересылаемых вложений. Передача потенциально опасных с точки зрения Dr.Web Security Space вложений блокируется.
Блокировка изменения системного времени и часового пояса в Родительском контроле, что не позволит ребенку пользоваться компьютером в несанкционированное родителями время.
Запрет отправки заданий на принтер - Родительский контроль может обеспечить защиту от несанкционированной печати конфиденциальных документов или расходования бумаги и картриджа.
Блокировка доступа к «пиратским» сайтам — компонент SpIDer Gate в Dr.Web Security Space теперь может по желанию пользователя блокировать доступ к интернет-ресурсам, распространяющим нелицензионный контент.
Обновленный брандмауэр Dr.Web - использует данные, в соответствии с которыми приложения могут быть определены как доверенные (легитимные с точки зрения Dr.Web). Такие программы могут соединяться с любым адресом и по любому порту. Новая организация работы брандмауэра Dr.Web Security Space сводит к минимуму количество вопросов, которые приложение задает пользователю во время настройки параметров работы.

Системные требования:
Windows 8/7/Vista (32- и 64-битные системы), XP (32-битные системы)
Оперативная память: не менее 512 МБ.
Свободное пространство на жестком диске: ~ 550 МБ.
Временные файлы, создаваемые в ходе установки, потребуют дополнительного места
Дополнительно для установки брандмауэра необходимо ~ 7 МБ

Информация:
Версия программы: 10.0.0.11130
Год выпуска: 2014
Оф. сайт: www.drweb.com
Язык интерфейса: Rus
Таблэтка: Присутствует (4 Журнальных Ключа)
Платформа: Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32bit / 64bit)
Размер: 281 Mb

Download|Скачать
ссылка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.