Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

TrustPort Total Protection 2012 12.0.0.4792 Final Rus

TrustPort Total Protection 2012 12.0.0.4792 Final RusИнформация о Софте
Название: TrustPort Total Protection 2012 12.0.0.4792 Final Rus
Категория: антивирус, безопасность
Год выпуска: 2011
Размер файла: 254.23 Mb
Залито на: Vip-File, LetitBit, TurboBit, DepositFiles, RapidShare



О программе:   TrustPort Total Protection 2012 - максимальная защита для вашего компьютера от вредоносных программ, интернет-угроз и кражи конфиденциальных данных. Программа защищает компьютер от вирусов и шпионского ПО на всех точках доступа. Вся электронная почта и веб-сайты проверяются с целью выявления опасных программ или нежелательного контента. Предоставляет надежную защиту конфиденциальных данных путем шифрования и безопасного удаления конфиденциальных данных, которые более не используются.
Основные функции TrustPort Internet Security 2012:
Антивирус и фаервол
Программа использует традиционное сканирование и эвристический анализ для обнаружения и блокирования всех вредоносных программ, которые могут попасть на компьютер из Интернета или со съемных носителей данных (USB-флешек, CD/DVD дисков). В результате использования двух топовых антивирусных движка AVG и BitDefender, возможности TrustPort по обнаружению вредоносного ПО являются одними из самыми лучшими в мире.
Веб-защита
Веб-страницы - наиболее распространенные источники вирусных инфекций, поэтому программа сканирует все файлы, которые загружаются из Интернета. Есть возможность автоматически определять потоки данных, такие как аудио- и видео-потоки, которые не нужно сканировать. Типичные фишинговые сайты идентифицируются и блокируются.
Защита электронной почты
Электронная почта проверяется на наличие вредоносных программ и спама. Предлагается полная интеграция в популярные почтовые клиенты Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Outlook Express и Windows Mail. Кроме того, можно сканировать все входящие сообщения с любого выбранного клиента.
Персональный фаервол
Все контакты между компьютером и внешней средой контролируются. Большинство легитимных приложений распознаются и допускается связь с Интернетом. Неизвестные и подозрительные приложения блокируются, или, в некоторых случаях, предлагается вам разрешить или блокировать их. TrustPort Total Protection 2012 использует широкий диапазон настроек фаервола.
Шифрование и уничтожение данных
Доступно два метода шифрования данных. Для безопасного резервного копирования важных данных целесообразно сохранить их в зашифрованном архиве, для ежедневного использования они могут находиться на зашифрованном диске. Есть возможность надежно уничтожать неиспользуемые конфиденциальные данные с помощью инструмента TrustPort DataShredder.
Родительский контроль
Программа распознает 13 категорий нежелательных веб-сайтов, такие как, например, порнографические и игровые сайты, которые можно заблокировать. Индивидуальные пользователи могут создавать собственные профили в отношении блокирования отдельных категорий.
Диск резервной копии системы
В случае серьезного повреждения системы вирусом, TrustPort Total Protection позволяет создать диск резервной копии системы с антивирусным модулем. После загрузки операционной системы системы с диска резервной копии можно уничтожить вредоносное ПО, которое не удаляется с помощью других устройств.
Портативный антивирус
Портативная версия антивируса для USB-флешки позволяет защищать данные при передачи их на переносные устройства, а также осуществлять антивирусню проверку на любом компьютере с поддержкой USB.

Системные требования:
Операционная система:
Microsoft® Windows® 7
Microsoft® Windows® Vista
Microsoft® Windows® XP
Intel® Pentium IV processor or compatible
512 MB RAM
500 MB free disc space

ОС: Windows ХР, Vista, 7
Интерфейс: Русский / Multilanguage

О файле:

Активация|рег код: есть
Язык Интерфейса: Русский / Multilanguage
Формат файла: rar
Платформа: Windows ХР, Vista, 7


ссылка


Пароль на архивы: нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.