Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Sa Dingding - Collection (2007-2012)

Sa Dingding - Collection (2007-2012)Категория: Collection
Исполнитель: Sa Dingding
Название диска: Collection
Жанр: new age, meditation, electronica
Год выпуска: 2007-2012
Количество треков: 84
Время звучания: 06:13:21
Формат|Качество: Mp3 | 320 kbps
Размер файла: 882 Mb
Количество партов: 1/4/5

Залито на: TurboBit.net | LetitBit.net | DepositFiles.com | UniBytes.com | RapidShare.com






Sa Dingding - китайская фолк-певица и поэтесса.Она поет на монгольском, санскрите и своём собственном языке, что делает неповторимыми её песни. А ещё она мастерски владеет традиционными национальными инструментами: китсеном (guzheng) и морин хуур (morin khuur).
Родилась она 27 Декабря 1983 года в семье монгольского рабочего, на территории современной Монголии. Но мама её была китаянкой, поэтому происхождение девушки следует определить как китайско-монгольское. С шести лет Sa Dingding слушала этническую музыку своих предков, пока жила в Монголии со своей бабушкой. Эта бабушка привила ей интерес к трем вещами: Буддизму, Тибету и изучению Санскрита. Позже она переехала в Бейджин (Beijing), чтобы изучать музыку в PLA Academy of Arts. К восемнадцати годам она под первым именем Zhou Peng выпустила свой первый альбом, который назывался Dong Ba La. За этот альбом ей было присвоено звание Лучшая китайская певица в жанре танцевальной музыки.
Популярность Sa Dingding приобрела, выпустив в 2007 году альбом Alive, который поначалу не вышел на электронных носителях, но был неоднократно скачан в интернете пользователями различных стран. В этом альбоме Sa Dingding смешала традиционные китайские мелодии и буддийские мантры с электронными инструментами.
В одном из интервью певица сказала, что путешествуя по Китаю, она обратила внимание на то, что слова различных диалектов означают одно и тоже. "Существует возможность разрушить языковые барьеры - это эмоции. При помощи эмоций Вас поймут без слов."
Необычный стиль Sa DingDing привлек знаменитого британского музыканта Поля Окенфолда(Paul Oakenfold), который сделал несколько ремиксов на ее пести из последнего альбомаHarmony.
Важнейшей целью ее творчества, как она говорит: "является быть культурным мостом, соединяющим людей Запада и китайского народа, чтобы показать им, что происходит в Китае прямо сейчас, а также позволить им узнать как можно больше о нашем прошлом".
Лично для меня Sa DingDing - это как смесь "Крадущегося тигра, затаившегося дракона" и экстраординарного творчества Бьёрк, приправленного острым соусом китайских диалектов, санскрита и этнических инструментов. Это качественный фьюжн, изумительно подходящий для любого настроения.

ссылка

RapidShare.com:
ссылка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.