Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Амнезия / Amnesia (2002) DVDRip

Амнезия / Amnesia (2002) DVDRipИнформация о фильме
Название: Амнезия
Оригинальное название: Amnesia
Год выхода: 2002
Жанр: комедия, драма, криминал, арт-хаус, авторское кино
Режиссер: Габриэле Сальваторес / Gabriele Salvatores
В ролях: Диего Абатантуоно, Серджо Рубини, Мартина Стелла, Мария Джурадо, Алессандра Мартинес, Иэн МакНис, Хуанхо Пуигкорбе, Антония Сан Хуан, Бебо Сторти, Уго Конти, Рубен Очандиано и др.
Кол...во партов / размер: 1 / 8 – итого 1.36 Gb
Залито на: FileSonic.com / Uploading.com / LetitBit.net / Vip-File.com / SMS4File.com / TurboBit.net

О фильме:
Остров Ибица - остров веселой клубной жизни на средиземноморской ривьере. Именно тут, одним кипящим летом, и происходят все последующие действия - несколько жизней разных героев в течение трех дней переплетаются воедино. Они втянуты в пучину головокружительных событий - мафиозные разборки, любовь, молодежные тусовки и даже солнечное затмение. Ибица - это не только рай для тусовщиков всего мира, а еще и ворох огорчений для опрометчивых! Блистательная черная, арт-хаусная комедия от Габриэля Сальватореса с разбитным саундтреком от испанской группы Macaco.

Старый хипарь Пабло катится по шоссе на своем древнем мотоцикле, а через секунду скоропостижно умирает бредовой смертью, поскользнувшись на дороге. Его пришли проводить в последний путь знакомые и друзья: Анжелино, Вирджиния, Сандро.
50-летний Сандро является порнорежиссером, как снег на голову, на его голову сваливается 17-летняя дочь Люче - "ошибка молодости". Он встречался с ней считанные разы и она ничегошеньки не знает о реальном призвании своего благоверного отца. Вскоре Люче сознается перед отцом о настоящем основании ее прибытия, что она беременна от отца своей лучшей подруги. Она решает выносить ребенка и вручить его на воспитание своему неудачливому папаше, этим самым вручив ему еще один шанс продемонстрировать свою состоятельность в роли любящего отца.
Анжелино, в исполнении Серджо Рубини, собственник небольшого бара на набережной Ибицы вместе с подругой Алисией, в исполнении Марии Джурадо. Они живут в небольшой хибарке и хотят иметь большой дом недалеко от моря и лелеют мечту о желанном малыше. Едя с похорон на своем мотоцикле, Анжелино нечаянно служит источником аварийной ситуации на шоссе и становится причиной гибели другого водителя. Чуть позже, он уже "счастливый" обладатель портфеля с четырьмя килограммами наркотиков. Нежданно-негаданно Анжелино становится сказочно богатым и теперь его радужная мечта может стать реальностью. Везучий собственник "лотерейного билета" радостно, не теряя ни минуты, бежит к своему старинному знакомому Сандро, рассказывает ему хорошие новости и просит совета, куда же деть такое счастье, мимоходом, пытаясь сбыть ему хотя бы часть белой отравы.
Вирджиния, в исполнении Алессандры Мартинес, собственница ресторана, тоскует от расставания со своим супругом Висенте, который отбывает срок в тюрьме. Она дружит с Алисией и ее мужем Анжелино, которому приходит в голову мысль обратиться за помощью и к ней, рассчитывая, что ее связи смогут помочь ему избавиться от товара. После этой встречи с Анжелино к ней наведывается и доктор Ибанис, интересующийся сведениями о крупной поставке партии дури.
20-летний дилер и наркоман Хорхе, в исполнении Рубена Очандиано, шалопай Хавьера Ибаниса, в исполнении Хуанхо Пуигкорбе, ловца международных преступников и комиссара острова. Его отец охраняет покой жителей острова, но, непутевый шалопай уверен, что все совсем наоборот. Напряженность в отношениях между сыном и отцом усугубилась после смерти жены Хавьера, которая унимала и того и другого и служила по сути хранителем семейного очага. Сыну с отцом трудно сосуществовать рядом, они сильно грызутся между собой и никак не могут дружно жить, между ними вспыхивает бурная перебранка - озлобленный на отца Хорхе целиком опустошает цветочный садик Хавьера.
Хавьер тем временем берется за расследование большого дела по поставке большой партии кокаина, напрямую связанного со случайной гибелью человека, врезавшегося в столб на дороге. Отношения между сыном и отцом обостряются еще глубже, когда Хорхе вечером внезапно находит машину Хавьера и решает проследить за ним - его ждет потрясение, он видит своего благоверного отца-комиссара в объятиях белокурого юноши. Теперь у него есть основание и свидетельства для запугивания собственного благоверного папаши, который не побеспокоился о результатах таких любовных встреч и соблазнился гомосексуальной интрижкой. После трудного разговора с сыном и вынесенного потрясения, Хавьер чуть не сбивает пешехода и, неожиданно, у него складывается весь пазл расследуемого им крупного дела: расцветка футболки - и его осеняет где видел Дога Чандлера, нечаянное раскрытие защелки кейса - и он осознает появление нервозности Анжелино при простой беседе в ресторане Вирджинии. Веревочки тянутся одна за другой, надвигается раскрытие крупного дела...

Герои фильма пересекаются в популярном клубе "Амнезия". Наименование ночного клуба иллюстрирует желание забвения о жизненных преградах и расслабиться. Сандро зашел сюда для того, чтобы отвлечь свою дочь, у Анжелино же здесь запланирована встреча с возможным клиентом, которому он может сплавить свой, очень надоевший, товар. Но события разворачиваются совсем иначе - на дискотеке, Люче ускользает от своего отца и заводит знакомство с Хорхе, а новоиспеченный незадачливый торговец белым ядом сталкивается с настоящим хозяином - американским наркоторговцем Уильямом "Догом" Чандлером, в исполнении Иэна МакНиса. Теперь начинается травля Анжелино, он же вешается на шею Сандро и его дочери, и с этого момента их сердца начинают стучать в бешенном ритме. Позднее к заданному ритму жизни подключаются и другие герои фильма. Маски падают, проявляется истинная сущность персонажей… Анжелино с его чемоданом счастья выступает и вразрез с интересами местных боссов мафии и против американца, вляпавшись между двумя огнями. Но он попадает не один, а вместе с Сандро. Начинается стрельба, в течение которой портфель открывается окончательно и товар перемешивается с солью в карьере. А спустя год…
У Габриэле Сальватореса хватает юмора и оптимизма!


Амнезия / Amnesia (2002) DVDRip 6.3/10 (576 голосов)

Выпущено: Италия, Испания (Medusa Film; Alquimia Cinema; Colorado Film Production; Tele+)
Продолжительность: 01:50:22
Озвучание: Профессиональный (одноголосый, закадровый) перевод - Антон Алексеев.

Файл:
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 688x368 (1.87:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 1505 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 256.00 kbps avg
Размер: 1.36 Gb
Скачать: ссылка

Скриншоты
Амнезия / Amnesia (2002) DVDRip Амнезия / Amnesia (2002) DVDRip Амнезия / Amnesia (2002) DVDRip Амнезия / Amnesia (2002) DVDRip Амнезия / Amnesia (2002) DVDRip Амнезия / Amnesia (2002) DVDRip Амнезия / Amnesia (2002) DVDRip Амнезия / Amnesia (2002) DVDRip Амнезия / Amnesia (2002) DVDRip Амнезия / Amnesia (2002) DVDRip

Скачать Амнезия / Amnesia (2002) DVDRip

ссылка

Зеркала совместимы.

Скачать с FileSonic.com
ссылка

Линки для качалок:

ссылка

Скачать с Uploading.com
ссылка

Линки для качалок:

ссылка

Архивы без пароля (+3% на восстановление). Зеркала совместимы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.