Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Маша и Медведь (мультсериал) онлайн

«Маша и Медведь» — очень позитивный современный мультик, созданный на анимационной студии «Анимаккорд». Маша - очень любознательная чистая искренняя девочка. При этом очень активная, полна энергии. Даже не просто полна энергии, а ее просто распирает от нее! От чего она и доставляет всем очень много хлопот, и с ней никто не хочет играть. Но однажды она находит в лесу домик Медведя и совсем не боится его, а наоборот - начинает ходить к нему в гости, что не всегда нравится последнему. Медведь - огромный добрый умный хозяйственный и рассудительный. Не всегда рад приходу Маши, потому как иногда ему хочется отдохнуть или заняться своими делами, но никогда не прогоняет ее и терпит все ее шалости. А шалостей, поверьте, хватает!

В мультике есть много поучительных моментов для детей, а также много смешных и веселых ситуаций.


1. «Первая встреча» Игривая Маша достала всех обитателей своего двора и отправляется на поиски нового друга. Тут она встречает Медведя.



2. «До весны не будить!» Медведь собрался залечь в зимнюю спячку, но с Машей у него это не выйдет.



3. «Раз, два, три! Ёлочка гори!» Новый год — лучший праздник на свете. Но что делать, если нет ёлки, а Дед Мороз простудился? Маше и Медведю нужно решить этот вопрос.



4. «Ловись рыбка!» Медведь отправился на рыбалку, и как всегда — с Машей…



5. «Весна пришла!» Весна — время любви. Вот и Медведь влюбился. Но Маше это не нравится.



6. «Следы невиданных зверей» Кто ходит по снежной поляне? Маша решает выяснить это.



7. «С волками жить…» Машу решили украсть волки, чтобы получить выкуп за неё от Медведя. Лучше бы они этого не делали!



8. «Позвони мне, позвони!» Чтобы спокойно посмотреть футбол по телевизору, Медведь дал Маше мобильный телефон и отправил гулять в лес. А через пять минут минут понял, что сделал это зря.



9. «День варенья» Варенье, которое сварил Медведь, всё пролилось. Маша решила помочь Медведю…



10. «Праздник на льду» Маша решила прокатиться на льду, но вот беда: она не умеет кататься. Ну ничего, Медведь-то её точно научит!



11. «Первый раз в первый класс» Маша, как и все, хочет учиться. Пришлось Медведю организовать школу.



12. «Граница на замке» Кто же защитит огород Медведя от воришек? Ну конечно же Маша!



13. «Кто не спрятался, я не виноват!» Медведю приходит по почте долгожданный сборник сканвордов! Маша создает новый вид спорта — Прятки с одновременным решением головоломок…



14. «Лыжню!» Что случилось с Медведем? Почему он лежит без сознания у своего дома? У каждого на этот счёт своя версия.



15. «Будьте здоровы!» Медведь заболел. Кто ж его вылечит? Ну конечно же Маша!



16. «Маша + каша» Маша пробует себя в умении приготовления каши.



17. «Дальний родственник» К Медведю приезжает дальний родственник — панда. Маша знакомится и общается с ним, в своей обычной хулиганской манере.



18. «Большая стирка» Медведь устраивает на своём дворе большую стирку. И когда к нему приходит Маша, Медведь вынужден стирать ещё и семь её платьев, которые он же сам и сшил.



19. «Репетиция оркестра» Медведь нашел рояль в кустах, унёс его к себе домой, настроил, начал играть, и тут появилась Маша.



20. «Усатый-полосатый» В душевой у Медведя стали пропадать вещи, оказалось к нему приехал друг — Тигр! Во время его знакомства с Машей Медведь вспоминает старые добрые времена…



21. «Один дома» Новогодняя серия. Медведь встречает Новый Год в одиночку, и у него ничего не получается. Маша в костюме клоуна дарит всем подарки.



22. «Дышите! Не дышите!» Солнечный летний день. Медведь, собирая ягоды, встречает Медведицу и назначает ей свидание. Но приходит Маша, съедает клубнику и заражает лес икотой.



23. «Подкидыш» Маша нашла огромное яйцо и заставила Мишу высиживать его. Позже из яйца вылупляется пингвинёнок, и Маша с Мишей стали за ним ухаживать.



24. «Приятного аппетита» Миша и его племянник панда решают заняться китайской кулинарией и приготовить китайские пельмени. Но в дело, как всегда, вмешивается Маша с только что пойманной ею гусеницей…



25. «Фокус-покус» Медведь хочет спокойно дочитать книгу, но Маша находит сундук с фокусами и хочет стать фокусницей. Медведь вручает ей сундук…


26. «Осторожно, ремонт!» Медведь и Машенька решили отремонтировать лесной дом Мишки. При этом им помогают и другие лесные персонажи мультсериала. Ремонт им запомнится надолго…

27. «Картина маслом» Скоро в школу, а Маша решила освоить ремесло художника. Со свойственным ей энтузиазмом она берётся за дело. Её творчество не ограничивается холстом - достаётся всему лесу!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.