Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Подземелье Драконов / Dungeons & Dragons (1983-1985) SATRip

Подземелье Драконов / Dungeons & Dragons (1983-1985) SATRip
Информация о фильме
Название: Подземелье Драконов
Оригинальное название: Dungeons & Dragons
Год выхода: 1983-1985
Жанр: Мультсериал, приключения, фэнтэзи
Режиссер: Джон Гиббс
Кол...во партов / размер: много / ~ 300 Mb (серия)
Залито на: RapidShare.com, LetitBit.net, UniBytes.com, DepositFiles.com

О фильме: Мультсериал Подземелье Драконов повествует о детях, попавших в таинственный мир где влавствуют драконы. Они пытаются найти путь домой, но на их пути стоит могущественный колдун Венджер, в борьбе с которым им помогает Хранитель Подземелья.

Выпущено: США
Продолжительность: ~ 00:21:00 (серия)
Озвучание: Профессиональное (дублированное)

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 640x480 at 25.000 fps, XviD MPEG-4 codec, ~ 1800 Kbps
Звук: 48.0 KHz, MP3, 2 ch, 192 Kbps
Размер: ~ 300 Mb (серия)
Скачать: ссылка

Релиз группы
Подземелье Драконов / Dungeons & Dragons (1983-1985) SATRip


Скриншоты
Подземелье Драконов / Dungeons & Dragons (1983-1985) SATRipПодземелье Драконов / Dungeons & Dragons (1983-1985) SATRipПодземелье Драконов / Dungeons & Dragons (1983-1985) SATRipПодземелье Драконов / Dungeons & Dragons (1983-1985) SATRip

Download / Скачать:

Сезон-1

1.«The Night of No Tomorrow / Завтра не наступит» - Дети попадают в заоблачный замок Мерлина, который когда-то спас город Геликс от нашествия драконов, посланных Венджером. Чародей предлагает Престо стать его учеником, и тот соглашается, рассчитывая с помощью магии найти способ попасть домой. Но, разыскивая в волшебной книге нужное заклинание, Престо нечаянно снимает чары Мерлина, и драконы оказываются на свободе. Выясняется, что всё это подстроил Венджер, чтобы отнять у детей артефакты. Однако друзья заставляют Венджера отступить, напустив на него свирепую дракониху Тиамат, а тем временем Престо вновь накладывает заклятье на драконов, атакующих Геликс.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

2.«The Eye of the Beholder / Поход к Циклопу» - Дети направляются в Долину Циклопа, сторожащего выход из Подземелья. Их сопровождает невероятно трусливый рыцарь по имени сэр Джон. По приказу Венджера он должен завести детей в логово Циклопа и оставить там на погибель. Сэр Джон вынужден согласиться, так как колдун взял в заложники его сына, но затем порядочность в нём берёт верх над страхом, и он помогает детям одолеть Циклопа. Портал между мирами открывается. Что же теперь предпримут юные странники: немедленно вернутся домой или останутся, чтобы защитить сэра Джона от разъярённого Венджера?

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

3.«The Hall of Bones / Пантеон» - Магическая мощь артефактов слабеет; чтобы обновить её, дети должны попасть в Пантеон — усыпальницу самых славных воинов Подземелья, где находится источник магии — Череп Власти. Узнав об этом, Венджер под видом безобидного хоббита приводит их к Пантеону, а когда Череп Власти возвращает артефактам силу — принимает свой истинный облик и пытается отобрать у детей их волшебное оружие. Однако на защиту детей встают духи древних героев Подземелья. Поняв, что с ними ему не справиться, Венджер разрушает Пантеон.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

4.«Valley of the Unicorns / Долина единорогов» - Чернокнижник Келек охотится на единорогов ради их волшебных рогов. Он похищает малышку Юни, любимицу Бобби, а затем заманивает в ловушку трёх последних единорогов Подземелья, сила которых должна сделать его величайшим из чародеев, повелителем Подземелья. В борьбе с Келеком детям нужен могущественный союзник, способный остановить амбициозного мага, и они призывают на помощь… самого Венджера.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

Добавлено 5% на восстановление

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.