Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Warhammer 40,000: Dawn of War II - Gold Edition (2011, PC)

Warhammer 40,000: Dawn of War II - Gold Edition (2011, PC) Информация об Игре
Название игры: Warhammer 40,000: Dawn of War II - Gold Edition
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Год выхода: 2011
Язык: Русский
Размер: 3.78 GB
Залито на: UpLoaded.net / TurboBit.net / LetitBit.net

Описание: Warhammer: 40.000 Dawn Of War 2, Мир, где война не прекращается ни на секунду уже многие тысячи лет, гигантские боевые роботы жарят из огнеметов темных колдунов, а местный космодесант холодному оружию предпочитает цепные пилы — вселенная Warhammer во всем ее великолепии, в новом стратегическом хите студии Relic. Добро пожаловать в 41-е тысячелетие, в котором есть только война. Но что важнее всего, добро пожаловать в будущее стратегий реального времени. Warhammer® 40 000™: Dawn of War® II, разработанный удостоенной множества наград знаменитой студией Relic Entertainment, открывает новую главу в широко известной серии стратегий реального времени. Игроку предстоит перенестись на поле боя и возглавить элитный отряд, задание которого, ни много ни мало - спасти всю галактику.
В Подсекторе Аврелия, группе миров на краю галактики, готова разразиться грандиозная битва. Древние расы столкнутся на расположенных в этой части космоса планетах. Ставки в этих сражениях непомерно велики, ведь на кону не только права на территорию, но и сама судьба каждой расы.
Dawn of War II совершенно по-новому воплощает в жизнь фантастическую вселенную Warhammer 40 000, делая упор на быстрый игровой процесс стратегии реального времени. Почувствуйте вкус жестоких битв во время прохождения грандиозной кампании. Ведите вперед и развивайте ваши отряды, чтобы они заслужили славу лучших воинов во Вселенной. Warhammer: 40.000 Dawn Of War 2 - Chaos Rising, Ваши "Кровавые Вороны" спасли сектор, но смогут ли они спасти себя? В сиквеле к получившей массу восторженных отзывов стратегии "Dawn of War II" вы возвращаетесь в суб-сектор Аурелия, где давно потерянная, покрытая льдом планета вновь появилась из искривленного пространства, варпа, принеся с собой новые тайны и полчища новых врагов. В игре вам предстоит взять командование над "Кровавыми Воронами" и защитить сектор от космодесантников Хаоса из Черного Легиона. Искорените всю нечисть и сохраните единство ордена несмотря на попытки предателей расколоть ваши силы изнутри. Улучшайте боеспособность своих подразделений за счет легендарной военной амуниции и открывайте новые специальные возможности по мере повышения опыта ваших отрядов, которые теперь могут прогрессировать до 30 уровня. Останетесь ли вы верны Императору или рискнете обратиться в ересь, чтобы получить контроль над новыми темными и разрушительными силами?

Особенности игры:
» Warhammer 40,000: Dawn of War II
- Яростный экшен и тактика на передовой — Окунитесь в боевые действия, как в рукопашных схватках, так и с использованием опустошительного дистанционного оружия. Во время ближнего боя используйте жестокие добивания (sync-kills) для уничтожения противников. Перехитрите противника — используйте динамическое и разрушаемое окружение для подавления, обхода с фланга и уничтожения врагов.
- Нелинейная одиночная кампания — Возглавьте элитные ударные силы, выбрав из нескольких играбельных рас; отыграйте уникальную сюжетную линию выбранной расы, развивая умения и способности ваших отрядов и командира по мере прохождения игры.
- Кооперативный мультиплеер — Пройдите одиночную кампанию в кооперативном режиме с товарищем, который может присоединиться к вам в любой момент игры.
- RTS-движок следующего поколения — Разработанный компанией Relic движок Essence Engine 2.0 способен обеспечить картинку кинематографического качества, детальную проработку графики и специальных эффектов

» Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising
- Новые одиночные миссии: продолжите ваше сражение с врагами Императора. Используйте снаряжение, умения и опыт бойцов в битвах с Хаосом на протяжении 15 новых миссий.
- Новое окружение и многопользовательские карты: ваш взгляд порадуют ледяные просторы новой планеты, а многопользовательские баталии разнообразят 7 новых карт для многопользовательской игры.
- Путь к славе: улучшайте ваших старых бойцов до 30 уровня и откройте еще более разрушительные способности
- Порча Хаоса: новая особенность в одиночной игре, которая позволит экипировать невероятно мощное снаряжение, извращающие ваш отряд.
- Сюжетная линия меняется в зависимости от уровня разлагающего влияния Хаоса
- Новая раса в сетевой игре: присягните богам Хаоса. Примите сторону кровожадных пехотинцев Хаоса в сетевых баталиях против обладателей Chaos Rising и оригинального Dawn of War II.
- Новые бойцы: в сетевых баталиях вас ждут новые виды бойцов в армиях Космических пехотинцев, Орков, Эльдаров и Тиранидов.
- 2 новых героя для Последнего рубежа: сразитесь с бесконечной ордой врагов в роли Колдуна Хаоса или Тирана улья Тиранидов.

Дополнительная информация:
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Тип издания: Repack
Релиз группа: xatab
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Лекарство: Вшита (PROPHET)
Формат файла: iso
Платформа: PC

Особенности RePack'a
- Ничего не вырезано / Не перекодировано
- Версия игры v2.6.10236
» The Gold Edition включает в себя:
- Warhammer 40,000: Dawn of War II
- Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising
» Удалена защита GFWL
- Время установки 30-35 минут

Системные требования:
Операционная система: Windows XP Windows 7 Windows 8 ;
Процессор: Pentium IV с частотой 3,2 ГГц или любой двухъядерный;;
Оперативная память: 1 Гб ;
Видеокарта: С 128 МБ видеопамяти, поддержкой шейдеров 3.0 (Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600) ;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9
Свободное место на жестком диске: 5 гб

Warhammer 40,000: Dawn of War II - Gold Edition (2011, PC) Warhammer 40,000: Dawn of War II - Gold Edition (2011, PC) Warhammer 40,000: Dawn of War II - Gold Edition (2011, PC)

Download|Скачать Warhammer 40,000: Dawn of War II - Gold Edition
LetitBit.net
ссылка

TurboBit.net
ссылка

UniBytes.com
ссылка

UpLoaded.net
ссылка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.