Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Звездные волки / Star Wolves (2004/RUS/1C/RePack)

Звездные волки / Star Wolves (2004/RUS/1C/RePack)Информация об Игре
Название: Звездные волки / Star Wolves
Жанры: RTS (real-time/squad-based/3D)
Язык Интерфейса: Русский
Год выпуска: 2004
Разработчик: Xbow Software
Издатель: Excalibur Publishing
Издатель в России: 1C
Размер файла: 939.18 Mb
Кол- во партов: 5/1
Залито на: RapidShare/DepositFiles/Vip-File/LetitBit

Об Игре: Звездные Волки - трехмерная космическая стратегия в реальном времени с элементами RPG. Действие игры происходит в далеком будущем. Чтобы хоть как-то бороться с пиратством на трансгалактических линиях, человечеством был легализован институт "охотников за головами" - наемников, владеющих скоростными космическими истребителями и призванных бороться с разного рода преступниками. Именно в роли такого наемника игрок и вступает в игру, имея вначале лишь небольшую сумму денег, пару кораблей и массу амбиций.

По ходу дела главному персонажу предстоит сражаться с пиратами, охранять торговые суда, участвовать в охоте за знаменитым Красным Корсаром, наживаться на страстях урановой лихорадки, выполнять секретные задания, и даже служить агентом императора. В команде игрока может быть до шести уникальных персонажей, каждый из которых обладает своей внешностью, голосом, способностями и историей. В ходе игры характеристики персонажей растут, добавляются новые уникальные навыки.

Особенности игры:
• В "Звездных волках" сражения представляют собой происходящие в трехмерном пространстве бои звеньев истребителей, где побеждают скорость и маневренность, опытность пилота и сила пушек;
• Звено космических истребителей является важнейшим элементом игровой тактики. Назначая лидера звена, игрок руководствуется, в основном, его характеристиками и способностями. Не менее важно, кроме того, правильно подобрать ведомых и задать им соответствующие боевой обстановке схемы поведения. Отдавая в ходе боя новые указания ведомым, или даже меняя лидера, игрок имеет возможность тонко настраивать звено в зависимости от количества и типа врагов, применяемого ими вооружения и имеющегося в наличии специального оборудования;
• Возможность переоборудовать истребители своей команды, развивать пилотов и составлять из них тактические звенья позволяет игроку наиболее эффективно подготовиться к бою, а режим тактической паузы и спецприемы персонажей позволяют оказывать влияние на происходящие в ходе битвы события.

Включенные моды:
Наследие империи
Некоммерческий мод «Наследие Империи», создан пилотами нашего сайта «Elite-games». Это первый и пока единственный в своем роде мод который, не просто добавляет оружие и корабли, но и имеет свою сюжетную линию. Примечательно, что эта сюжетная линия очень органично вплетена в основной сюжет, то есть она ничего не заменяет в оригинале, а только дополняет. Если вас по каким-то причинам не устраивали оригинальные концовки игры, попробуйте альтернативную концовку, возможно, это именно то, что вы искали! Альтернативная линия начинается не с самого начала игры, а с миссии «СОС». Можно продолжить с сохранения сделанного перед этой миссией, но, тем не менее, советую начать именно новую игру, чтобы в полной мере ощутить изменения. А изменения внесены внушительные! Теперь во время игры действительно приходится думать и планировать, кого и главное как атаковать, потому что противники тоже используют все доступные нововведения!
В мод «Наследие Империи» также включен «оружейный мод» пилота Lion[MX], поэтому нам доступно новое оружие, ракеты и системы, а также несколько кораблей. Арсенал расширен, по сравнению с оригиналом, на треть и более. Теперь полетать на «Бутчере» или «Кавалере» сможет и игрок, а не только NPC. «Пантера» — еще один добавленный истребитель, заслуживающий внимания, представляет собой усиленную модификацию «Тигра». Для базы игрока появилось много систем, оснащенная ими база ни в чем не уступит истребителю. Всё это с отточенным балансом, и графикой, которая идеально вписывается в игру.
Раймонд
Мод, добавляющий в игру пилота Раймонда. Теперь он может быть управляем игроком. Мод сделан пилотом SoulEdge.
Klever team
Добавляет новые корабли, например Страж — истребитель предтеч. Спасенный пилот Раймонд останется с командой надолго. Ставить в папку data, с перезаписью. К сожалению корабли без текстур, т.к. сначала автор не успел, а теперь видимо забросил свой мод.
Мод совместим с «Наследием Империи» (в этом случае ставить только после «Наследия Империи»). Возможно падение fps возле крупных объектов.
Скорпион
Данный мод добавляет десяток новых карт. Правда без миссий. Карты обширны, враги опасны и в большом количестве. Доступны многократно вплоть до миссии в Эридане. Мод совместим с «Наследием Империи» (в этом случае ставить только после «Наследия Империи»). Возможно падение fps возле крупных объектов.

Минимальные Системные требования:
Система: Windows 2000/XP;
Процессор: 800 МГц;
Память: 128 Мб;
Видео-карта: с 32 Мб ОЗУ;
Аудио-карта: DirectX-совместимая;
Жесткий диск: 1,5 Гб свободного места;

О файле:
Тип издания: RePack (Fan Pack)
Лекарство: Не требуется
Релизер: Pilotus
Формат файла: .exe
Платформа: PC

Особенности RePack:
• Игра перепакована
• Внедрен официальный патч
• Дискретно ставятся неофициальные патчи
• Дискретно (одним кликом) ставиться мод Наследие империи и Наследие империи: альтернативная история
• Также в раздачу включены моды: Klever Team, Raymond, Скорпион
• В игру внедрен профиль с сохранением в ключевой точке (Сейвы перед миссией СОС) - пригодится тем, кто хочет играть в Наследие империи
• Включено описание миссий в папке doc

Download / Скачать Звездные волки / Star Wolves (2004/RUS/1C/RePack)
RapidShare
ссылка

DepositFiles
ссылка

Vip-File
ссылка

LetitBit
ссылка

Звездные волки / Star Wolves (2004/RUS/1C/RePack)Звездные волки / Star Wolves (2004/RUS/1C/RePack)Звездные волки / Star Wolves (2004/RUS/1C/RePack)Звездные волки / Star Wolves (2004/RUS/1C/RePack)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.