Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Total War: Shogun 2 Rise of the Samurai (2011/ENG/Add-on)

Total War: Shogun 2 Rise of the Samurai (2011/ENG/Add-on) Информация об Игре
Название: Total War: Shogun 2 Rise of the Samurai
Жанры: Add-on / Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D
Язык Интерфейса: Английский (ENG)
Год выпуска: 2011
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Размер файла: 1.9 GB
Кол- во партов: 20 | 1 | 1
Залито на: RapidShare | LetitBit | Vip-File

Об Игре: Аддон поведает нам о временах отстоящих на 400 лет до драматических событий гражданской войны отображенной в "Total War: SHOGUN 2". Кампания "Rise of the Samurai" основана на войне Гэмпэй, конфликте между шестью легендарными кланами семей Тайра, Минамото и Фудзивара. Ее кульминацией было появление первого Сёгуната, и установление Самураев как господствующего класса.

Особенности игры:
Сыграйте в абсолютно новую и независимую кампанию для Total War: SHOGUN 2, разворачивающуюся в Японии 12 века.
Кампания «Возвышение самураев» (The Rise of The Samurai) доступна в режиме одиночной игры так же, как режимах мультиплеера друг против друга и совместной игры.
3 новых рода, разделенных на 6 доступных для игры кланов.
У каждого клана – свой уникальный набор трейтов, который дарит дому неповторимый стиль игры.
16 новых сухопутных юнитов – мечников, копейщиков, лучников и конников. В том числе:
Пешие самураи (Foot Samurai) – мастера лука и меча, эти самураи смертоносны и в дальнем, и в ближнем бою. Это не самые многочисленные войска, но, возможно, самые эффективные. Кроме того, они облачены особые доспехи периода Гэмпэй, обеспечивающие защиту и в дальнем, и в ближнем бою.
Мечники (Sword Attendants) – вооруженные большими двуручными мечами, эти ужасающие воители, могут прорубить кровавую дорогу в бою.
4 новых героя – Монах-воин с нагинатой (Naginata Warrior Monk Hero), Монах-воин с Тецюбо (Tetsubo Warrior Monk Hero), Конный самурай (Mounted Samurai Hero) и Онна Буси (Onna Bushi Heroine).
*Тецюбо - оружие в средневековой Японии, сделанное из крепкой древесины или цельного куска железа, с шипами или иглами на конце. Оружие могло быть двуручным и размером в человеческий рост. Также существовали и более миниатюрные одноручные аналоги длинной в локоть. Своей формой Тецюбо наиболее напоминают бейсбольную биту.
Онна Буси – вооруженные нагинатами и луками, эти женщины-самураи составляют универсальную конницу, подходящую для рукопашной схватки. Не сомневайтесь в женской отваге…
Монах-воин с тецубо – вооруженные дубинами, обитыми железом, эти монахи – опустошительная сила на поле боя, они проламывают свой путь сквозь строй врагов.
10 новых морских юнитов и 3 новых морских спецспособностей («Банзай!», «Свистящие стрелы» и «Сбор» ("Banzai!," "Whistling Arrows" and "Rally")
4 новых типа агентов, обладающие уникальными ветками способностей:
Сирабиоси (Shirabyoshi) использует обольщение, чтобы убедить свою цель присоединиться к роду игрока, а также для того, чтобы вносить разброд во вражеские армии. Она также способна развлекать знать в дружественных городах, что увеличивает прирост населения, и дружественных полководцев, что повышает их преданность роду и препятствует попыткам вражеских агентов подкупить или соблазнить его, переманив на другую сторону.
Юнсацуси (Junsatsushi) могут добиться вассальной зависимости от нейтральных или вражеских замков, даже если там сидят гарнизоны. Он обеспечивает преданность и покорность дружественных полководцев, повышает доход, противодействуя коррупции, и охраняет ваши замки и армии от уловок врага – когда находится в данном поселении. Он также может подкупать вражеских агентов.
Мономи (Monomi) действует, как наемный убийца, шпион, саботер и разведчик. Он может организовать шпионскую сеть между вашими замками, что повышает шансы на обнаружение вражеских агентов и армий, затаившихся в провинции.
Соу (Sou) своими проникновенными речами может вдохновлять дружественную армию или умиротворять недовольное население. Аналогично – он может и деморализовать вражеские силы, снизить шансы на успешный подкуп, промыть мозги вражеским агентам, заставив их уйти на покой, или же подговорить вражеский народ к бунту.
Новый исторический сценарий – «Битва при Анэгава (1570)» (Battle of Anegawa). Битва при Анэгава — битва, состоявшаяся 9 августа 1570 года на реке Анэгава, между союзными войсками Оды и Токугавы и коалиционными силами Адзаи и Асакура. Это был первый успешный бой Оды Нобунаги против армий антинобунагской коалиции. Закончился победой союзников и обусловил упадок военной мощи родов Адзаи и Асакура.

Минимальные Системные требования:
*OS: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7
*Processor: Intel Pentium 4 @ 2.6 GHz / AMD Athlon XP 2800+
*Memory Ram: 2 Gb
*Hard Disk Space: 20 Gb free
*Video: 256 Mb @ nVidia GeForce 6800 / ATI Radeon X1600
*Sound Card: DirectX Compatible
*DirectX: 9

О файле:
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Лекарство: Не требуется
Формат файла: .exe

Download / Скачать
ссылка
Зеркало
ссылка
Зеркало

ссылка




Total War: Shogun 2 Rise of the Samurai (2011/ENG/Add-on)Total War: Shogun 2 Rise of the Samurai (2011/ENG/Add-on)Total War: Shogun 2 Rise of the Samurai (2011/ENG/Add-on)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.