Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

The Elder Scrolls 3: Morrowind Overhaul (2002, PC)

The Elder Scrolls 3: Morrowind Overhaul (2002, PC)Информация об игре:
Название игры: The Elder Scrolls 3: Morrowind Overhaul
Жанр: RPG / 1st Person / 3rd Person
Год выхода: 2002
Язык: Русский
Размер: 6 Gb
Залито на: UpLoaded | TurboBit | Nitroflare

Описание: Проект Morrowind Overhaul, представляющий из себя сбалансированный сборник лучших ретекстуров, моделей, анимации и MGE, призван поднять графическую и звуковую составляющие игры на новый уровень. Заслуга разработчиков заключается в том, что они с разрешения авторов собрали всё лучшее в один пак и сделали подключение удобным и опциональным.

The Elder Scrolls III: Morrowind - эпическая игра, где вы можете сыграть любым персонажем, каким захотите. Вы можете быть благородным героем или скрытным вором, стремящимся возглавить шайку, можете стать злобным магом, практикующимся на заклинаниях разрушения,или целителем, излечивающим болезни. Ваши поступки определяют вашего персонажа, игра изменяется в зависимости от ваших поступков и действий, встаньте на пути организации наемных убийств и Вас "закажут", впечатлите их - и они попробуют нанять вас. В Морроувинде нет двух одинаковых историй.

The Elder Scrolls III: Morrowind
Morrowind - это одна из провинций гигантской империи Тамриэль, населённая Тёмными Эльфами. Игра проходит на большом острове под названием Vvardenfell, в центре которого находится гигантский вулкан Dagoth-Ur.
Ранее в тех краях жили гномы, но после извержения вулкана, являющегося главной местной достопримечательностью, по острову прокатилась эпидемия Blight - таинственное проклятье, которое распространяется по всему острову, высасывая из него жизнь.
И вам, человеку с неизвестным прошлым, помеченному судьбой, суждено справиться с проклятьем и стать одной из величайших легенд Morrowind...

Elder Scrolls III: Bloodmoon
Вы отправитесь на ледяной остров Солстейм, на котором Империя основала новую добывающую колонию.
Там ходят слухи о древнем пророчестве и об оборотнях. Путешествие на корабле к северу от Вварденфелла перенесет вас в новый мир, в котором топи и дождливые берега Морроувинда сменят заснеженные леса и обледеневшие скалы. На гигантских снежных просторах Солстейма вас поджидают бураны, снегопады и новые существа: снежные тролли, порождения льда и волки.

Elder Scrolls III: Tribunal
Безжалостный новый король восходит на трон Морроувинда, но стареющий бог не замечает этого и лишь глубже погружается в безумие.
Вы попадаете в этот хаос, рядом с вами смертельно опасные убийцы, а впереди лишь неопределенность. Никто не знает, какое будущее уготовано Морроувинду. Ваше путешествие приведет вас в Морнхолд, столицу Морроувинда, в Часовой город Сота Сила и в гигантские величественные подземелья. Судьба Морроувинда вновь в ваших руках.

Особенности MFR:
Сборка сразу же готова к игре после установки без необходимости сложных процедур запуска десятка файлов, настроек, корректировок.

Качественное улучшение графики
Morrowind [FullRest Repack] – проект по улучшению графики оригинального Morrowind за счет использования текстур более высокого разрешения и современных графических технологий.
При этом среди всех известных текстур были выбраны максимально приближенные к оригиналу, чтобы сохранить атмосферу, либо же незначительно измененные текстуры, чтобы подчеркнуть ее.

Высокая стабильность и производительность сборки
Количество багов, вылетов куда меньшее, чем в других подобных проектах. Особое внимание всегда обращено на снижение потребления игрой ресурсов компьютера, в результате чего FPS растет от версии к версии. При установке сборки вы выбираете один из 4 вариантов настроек графики в зависимости от параметров Вашего компьютера.

Уникальный набор дополнений
Автор проекта кропотливо исследовал огромный набор фанатских дополнений к оригинальному Morrowind и выбрал лучшие из них. Помимо этого, он добавил в сборку собственные разработки и разработки коллег со всего комьюнити FullRest и не только.

Совместимость
Сборка совместима со многими другими наработками к Morrowind.

Обновляемость
Автоматическое обновление при выходе новых дополнений или корректировке существующих.

«Лорность»
Все дополнения к сборке создавались и отбирались по критерию «лорности» (от lore – традиционные знания), то есть соответствию оригинальной атмосфере Morrowind в частности и TES в общем.

Описание установки и запуска:
1.Запустить Morrowind TRP.exe
2.Установить
3.Зайти в папку с игрой и смонтировать Morrowind.iso в виртуальный привод
4.Обязательно запустить MGEgu.exe, выбрать нужное Вам разрешение, нажать "ОК"
5.Запустить игру Morrowind.exe (или через ярлык на раб. столе).
6.При необходимости включить субтитры в игре либо в MGEgui.

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8
√ Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+
√ Оперативная память: 2 GB (XP) / 3 GB (Vista / 7)
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 6 Гб

The Elder Scrolls 3: Morrowind Overhaul (2002, PC)The Elder Scrolls 3: Morrowind Overhaul (2002, PC)The Elder Scrolls 3: Morrowind Overhaul (2002, PC)The Elder Scrolls 3: Morrowind Overhaul (2002, PC)
Доп. информация:

Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: UbiSoft Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Лекарство: Образ диска
Формат файла: .rar
Платформа: PC
Релиз от: aL


Download | Скачать
ссылка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.