Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Baldur's Gate Enhanced Edition (2012/MULTI6/ENG)

Baldur's Gate Enhanced Edition (2012/MULTI6/ENG)Информация об Игре
Название: Baldur's Gate Enhanced Edition
Жанры: RPG / Isometric
Язык Интерфейса: Английский (ENG), Немецкий (DE), Испанский (SPA), Французский (FRE), Польский (POL), Чешский (CZ)
Год выпуска: 2012
Разработчик: Overhaul Games
Издатель: Beamdog
Размер файла: 1.60 GB
Кол- во партов: 4 | 1 | 1
Залито на: UpLoaded | LetitBit | Vip-File

Об Игре: Оригинальная Baldur's Gate - была первой серъёзной работой канадцев BioWare, первым удачным переносом механики Dungeon & Dragons (DnD) на экраны мониторов. По совместительству - одна из самых атмосферных, проработанных и глубоких ролевых игр всех времён, объект почитания и культа. Сюжет игры тесно связан с книжной трилогией «Аватары», в которой произошли события, известные как Смутное Время (Time of Troubles). Тройка сильнейших тёмных богов погибла, а их место занял один-единственный смертный. Но бог убийц Баал предвидел такой конец, а потому создал себе потомков из числа ничего не подозревающих смертных. Ничем особым они не выделяются среди прочих, однако кровь мёртвого бога течёт в их жилах и может позволить одному из них взойти на трон отца. Главный герой является одним из детей Баала, но он не знает об этом. Есть и другой, по имени Саревок, желающий уничтожить всех своих братьев и сестер, чтобы самому стать единственным наследником божественного трона. Ваша первостепенная задача - выжить, будучи постоянным объектом атак убийц, а уж затем вы можете сразиться с Саревоком и (как знать!) самому посягнуть на трон отца. А помогать герою в этом будут многие авантюристы, которых можно брать в свою команду: простодушный следопыт Минск с ручным хомяком Бу, опытная путешественница Джахейра, наивная девушка Имоен, коварный маг Эдвин и многие другие.
Игра была разработана на основе лицензированных правил настольной ролевой игры Advanced Dungeons & Dragons, при этом некоторые элементы системы были модифицированы с учётом того что игра не пошаговая. Каждый персонаж в постоянном движении, при этом есть функция управляемой паузы, во время которой можно раздать персонажам приказы, а затем, сняв игру с паузы, наблюдать за их выполнением. Игра поделена на семь глав, каждая из которых обозначает определённую логическую часть сюжета. Возможно свободное изучение карты мира, но есть некоторые места, которые не открываются, пока игрок не пройдёт до какой-либо отметки в игре. Игрок начинает одним плохо экипированным персонажем, но по ходу дела он может собрать команду до 6 членов, каждый из которых с получением опыта улучшает свои способности, также можно улучшить (найти, снять с убитых врагов, украсть, купить, получить в награду) экипировку персонажей. Управление игрой происходит в реальном масштабе времени, с использованием тактической паузы.

В переиздание легендарной игры, новые разработчики внесли более чем 400 исправлений и добавили поддержку широкоформатных мониторов высокого разрешения. Также в переиздание кроме оригинальной Baldur's Gate, вошло дополнение Tales of the Sword Coast.

Особенности игры:
- Новое приключение: The Black Pits
- Новый персонаж: Dorn Il-Khan
- Новый персонаж: Neera the Wild Mage
- Новый персонаж: Rasaad yn Bashir
- Новая коллекция пресетов голосов для персонажей
- Поддержка широкоформатных мониторов высокого разрешения
- Более чем 400 исправлений
- Улучшенный мультиплеер

Минимальные Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
Процессор: Intel Pentium 4 @ 1Ghz
Оперативной памяти: 512 Mb
Видеокарта: GeForce 2 MX400 or greater
Свободного места на жестком диске: 2 Gb

О файле:
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Лекарство: Присутствует (SKIDROW)
Формат файла: .iso

Download / Скачать
ссылка
Зеркало
ссылка
Зеркало

ссылка




Baldur's Gate Enhanced Edition (2012/MULTI6/ENG)Baldur's Gate Enhanced Edition (2012/MULTI6/ENG)Baldur's Gate Enhanced Edition (2012/MULTI6/ENG)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.