Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Brutal Legend (2013/ENG/MULTI5)

Brutal Legend (2013/ENG/MULTI5)Информация об Игре
Название: Brutal Legend
Жанры: Action / Adventure / Ironic
Язык интерфейса: Английский (ENG), Немецкий (DE), Испанский (SPA), Французский (FRE), Итальянский (ITA)
Язык озвучки: Английский (ENG)
Год выпуска: 2013
Разработчик: Double Fine Productions
Издатель:Double Fine Productions
Год выпуска: 2013
Размер файла: 8.09 GB
Кол- во партов: 13 | 1 | 1
Залито на: UpLoaded | LetitBit | Vip-File

Об Игре: Brutal Legend повествует о рокере по имени Эдди Риггс, который является «лучшим помощником на свете в организации рок-концертов». Имя Eddie Riggs отсылает к талисману группы Iron Maiden Эдди и его создателю, художнику Дереку Риггсу. Игра начинается за ночь до рок-концерта самой лучшей рок-группы мира. Настраивая гитару, Эдди случайно ранит себя и кровь из раны попадает на пряжку его ремня, которая на самом деле является амулетом Ормагодена, «Огненной твари, сжигателя неба и уничтожителя древнего мира». Проснувшийся Ормагоден телепортирует Эдди в параллельный мир, навеянный скандинавской мифологией и хеви-металом, в котором люди были порабощены демонами. Позднее Эдди узнаёт, что этот мир был создан древней расой Титанов, оставившей после себя многочисленные реликтовые памятники и предписания для их использования последующими поколениям. Однако ни люди, ни демоны не могут их прочесть. И только Эдди, благодаря своим организаторским способностям, может понять их предназначение.

Особенности игры:
- В пылу сражений. Brutal Legend - это первоклассный боевик, в котором вас ждут грандиозные битвы. В ближнем бою Эдди полагается на свой боевой топор, а на расстоянии атакует врагов с помощью… гитары! Еще в распоряжении героя есть необычный автомобиль, который также станет для вас хорошим оружием. И все эти инструменты разрушения вдобавок можно усовершенствовать!
- Мир с обложки. Вселенная, в которой вы оказываетесь вместе с Эдди, создана под впечатлением от альбомов с музыкой в стиле хэви-метал. Здесь есть горы из гитарных усилителей и растущие из земли автомобильные двигатели V8. Этот мир не похож ни на что, виденное вами в играх ранее!
- Знаменитости в игре. В Brutal Legend собрана колоссальная коллекция лучших хитов хэви-метал от легендарных групп, но кроме характерной музыки в игре присутствуют еще и некоторые знаменитые исполнители. Так, Эдди говорит голосом популярного актера, комика и певца Джека Блэка, а наряду с ним в озвучивании участвовали Роб Хэлфорд, Лемми Килмистер, Лита Форд и другие звезды.
- Сногсшибательные сетевые сражения. Примите участие в грандиозных баталиях в режиме Battle of the Bands, где музыкальный боевик встречается со стратегией. Сражайтесь сами и руководите соратниками, главная цель - выжить!
- Признанный мастер. Имя Тима Шафера хорошо известно в игровой индустрии. Именно его перу принадлежат нетленные хиты Full Throttle и Grim Fandango, а также неординарная игра PsychoNauts.

Системные требования:
- Операционная система: Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
- Процессор: 1.8 GHz dual core CPU
- Оперативной памяти: 1 Gb
- Видеокарта: 256 MB GeForce 8800, Radeon 3850, or Intel HD 2000 Graphics
- Свободного места на жестком диске: 8 Gb

релиз-группа: GameWorks

Присутствующие DLC:
» Hammer of Infinite Fate multiplayer map pack
» Tears of the Hextadon multiplayer map pack
» Soundtrack

Установка игры:
1. Установить игру запустив Setup.exe
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой
3. Играть

О файле:
Тип издания: Лицензия
Лекарство: Присутствует (RELOADED)
Формат файла: .iso
Платформа: PC

Download / Скачать
ссылка
Зеркало
ссылка
Зеркало

ссылка




Brutal Legend (2013/ENG/MULTI5)Brutal Legend (2013/ENG/MULTI5)Brutal Legend (2013/ENG/MULTI5)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.